Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2013, 16:46   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ясно. Полюбому СУБД. Какое не важно.
Цитата:
НА каждую марку авто свой поток 5 марок
Что за "поток"?
Цитата:
телефон сделал ключевым полем
А если у меня +100500 машин и один номер телефона?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:54   #22
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

кусок данных покажите, но думаю тут конечно субд надо юзать
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:58   #23
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
программа парсер машин) получает ссылки
тут случайно webbrowser не используется?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:00   #24
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ясно. Полюбому СУБД. Какое не важно.

Что за "поток"?

А если у меня +100500 машин и один номер телефона?
Она у меня многопоточная создаю Thread столько сколько марок и работают они каждый со свой маркой.

Хоть 10000000. у меня было в access 2 таблицы телефон и данные. телефон связал с телефоном в данных через схему данных в итоге на одном телефоне весело более одной ссылки и не по тому что они одинаковы а потому что один и тот же человек продает 2 и более авто. Придется ковырять СУБД либо Memory Mapped Files.
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:02   #25
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Хоть 10000000
Не получится
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:15   #26
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
тут случайно webbrowser не используется?
Нет используется Tchromium)))

Вот кузок бд
Код:
[type]Подходящий[/type][date]31.10.2013 9:37:45[/date][mark]Hyundai Accent II[/mark][year]2007[/year][kpp]Автомат[/kpp][modif]1.5 i 16V (102 Hp)[/modif][money]105 000 руб.[/money][run]175 964 км.[/run][color]серебряный[/color][city]Москва[/city][phone]89689586064[/phone][prosm]5178[/prosm][sait]Auto.ru[/sait]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53708306-406f.html[pereh][/pereh]
[type]Игнорировать[/type][date]31.10.2013 9:37:46[/date][mark]Hyundai Accent II[/mark][year]2007[/year][kpp]Автомат[/kpp][modif]1.5 i 16V (102 Hp)[/modif][money]132 000 руб.[/money][run]170 000 км.[/run][color]черный[/color][city]Москва[/city][phone]89653572932[/phone][prosm]752[/prosm][sait]Auto.ru[/sait]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53966285-bbab.html[pereh][/pereh]
[type]Подходящий[/type][date]31.10.2013 9:37:51[/date][mark]Hyundai Accent II[/mark][year]2004[/year][kpp]Механическая[/kpp][modif]1.6 i 16V (105 Hp)[/modif][money]135 000 руб.[/money][run]255 000 км.[/run][color]серебряный[/color][city]Москва[/city][phone]89162644419[/phone][prosm]133[/prosm][sait]Auto.ru[/sait]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54052061-9ab3.html[pereh][/pereh]
[type]Игнорировать[/type][date]31.10.2013 9:37:55[/date][mark]Hyundai Accent II[/mark][year]2004[/year][kpp]Автомат[/kpp][modif]1.5 i 16V (102 Hp)[/modif][money]140 000 руб.[/money][run]68 000 км.[/run][color]серебряный[/color][city]Москва[/city][phone]89030137376[/phone][prosm]3999[/prosm][sait]Auto.ru[/sait]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53108209-d23a7e.html[pereh][/pereh
]

Последний раз редактировалось Stilet; 19.11.2013 в 17:46.
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:48   #27
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Хоть 10000000.
Я тебя разочарую - твоя стратегия провальна. Убеждать в этом не буду.
Цитата:
Вот кузок бд
Ужос. А почему так? Почему не XML?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:00   #28
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Ужос. А почему так? Почему не XML?
ДА форк сайта делают.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:17   #29
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

что посоветуете теперь?)))) через субд???
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:58   #30
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

не забываем что Access это COM а для кома ваши критические секции как мертвому припарка... или каждому потоку свой коннект или забей на критические секции и смотри что получится вдруг ком сам все разрулит если его правильно инициализовать,
ну и правильно использовать субд: вдруг ты один рекордсет в потоках некстиш, или локейтиш - а ето не правильно, это не по натуральски

а посоветую спостить кусочек твоего потокового доступа к базе
а то получается лечение красного пятна... если оно в горле - ангина - к терапевту, если на жопе - лишай - к дерматологу, на хю - сами знаете куда бежать надо...
Не стесняемся, плюсуем!

Последний раз редактировалось Slym; 19.11.2013 в 19:06.
Slym вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открыть большой графический файл побитно FoggySpurs Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 71 04.06.2012 13:34
Не заливается на ФТП большой файл ramzes777 Работа с сетью в Delphi 3 26.10.2011 10:19
Разбить большой файл на более мелкие Sat_Kelman Microsoft Office Excel 4 18.03.2011 13:06
отдавать большой файл с фтп TaTT DoGG PHP 5 03.07.2009 10:34
Текстовый файл в текстовый массив Kimimaru Общие вопросы C/C++ 1 02.12.2007 11:55