Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2014, 22:43   #21
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от max_biaggi Посмотреть сообщение
слова "стоит" и "зло" у меня в голове как-то не вяжутся)
Я вас не знаю, но может вы тот человек, который наконец добьет эту адову машину
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 22:57   #22
Rififi
Старожил

max_biaggi

Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, мнением по поводу работы в мэйл.ру. Нашел тут несколько интересных вакансий, но не знаю стоит ли пробовать

я бы не стал с ними связываться. гнилая конторка с репутацией на уровне плинтуса. почитай статьи на хабре, как оно любыми правдами и неправдами ставит на комп защитник (от слова shit), и ведь действительно полностью заshitивает компьютер. потом народ с матюками отовсюду эту заразу вычищает.
главное их поделие - почтовый сервис - отстой, остальные проекты (фотки, блоги...) - примерно там же.
а что подумают о тебе остальные братюни, если ты случайно по пьяни обмолвишься, что работаешь в маилру? это ведь как добровольно нагнуться и раздвинуть булки перед лицом нетрадиционной сексуальной ориентации запятнать себя скверной. век потом не отмоешься.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 14:01   #23
mv28jam
Старожил

Странные советы...
Мэйл.ру контора большая, задачи там нетривиальные, опыт можно получить бесценный, опять же запись в трудовой книжке. Работодатели лучше возьмут бывшего сотрудника мейл.ру, чем фирмы ооо"вектор" по клепанию однотипных сайтов-визиток.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 23:04   #24
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Я вас не знаю, но может вы тот человек, который наконец добьет эту адову машину
Тут, по моему, не столько стоит добить компанию как самим программистам работающим на mail.ru пообрывать руки за всю хрень которая устанавливается автоматом при загрузке нужной софтины.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 11:03   #25
max_biaggi

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Тут, по моему, не столько стоит добить компанию как самим программистам работающим на mail.ru пообрывать руки за всю хрень которая устанавливается автоматом при загрузке нужной софтины.
Что-то мне подсказывает, что программисты-то тут и не при чем
max_biaggi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 11:48   #26
Человек_Борща
Старожил

Теоретики е-маё
Цитата:
Окей, поди скажи своему начальнику "Я не хочу делать свою работу, т.к. она ....". Долго ли вы будите работать в той же компании после этого?
Устроился работать, в компанию с плохой репутацией, будь готов подразмять совесть и засунуть свои принципы добродетеля себе в ....., иначе просто уволят.

Программисты - просто исполнители, вредители те, кому это выгодно в конечном счете.

Цитата:
Странные советы...
Мэйл.ру контора большая, задачи там нетривиальные, опыт можно получить бесценный, опять же запись в трудовой книжке. Работодатели лучше возьмут бывшего сотрудника мейл.ру, чем фирмы ооо"вектор" по клепанию однотипных сайтов-визиток.
++++

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 29.01.2014 в 11:52.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 12:35   #27
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Не знаю даже, моей отношение к этой компании таково, что я бы не стал ее рассматривать как вараиант для себя.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 14:24   #28
Человек_Борща
Старожил

Поймите же, не зависимо от репутации компании, если она на слуху, и вы там работали, то это вам будет большим плюсом при трудоустройстве.

ПС у них вроде бы собственная, почтовый сервис тоже собственный. Потенциал, который можно извлечь поработав там - огромен.
Выбирая между ЛОЛ "Вектор" и маил.ру, я бы пошел в маил.ру, там есть куда рости.

Сам я не уважаю их за их "навязчивость" в мире нулей и едениц.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 17:46   #29
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение

ПС у них вроде бы собственная
Что касается текущего момента времени - не знаю, а вот года четыре назад у них небыло своей ПС. Они то у гугла, то у яндекса арендовали его.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 14:53   #30
max_biaggi

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Что касается текущего момента времени - не знаю, а вот года четыре назад у них небыло своей ПС. Они то у гугла, то у яндекса арендовали его.
Вроде как с недавних пор своя, на хабре как-то пост был про это.
max_biaggi вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц