![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Там большая часть объектов нерентабельна, посмотрим что будет. Но многие и сами развалятся, потому как строили с нарушением всех мыслимых норм и правил.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
rrrFer единорос ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
да нет, в первые лет 5 не развалится ничего, попозже может придавить, когда люди будут кататься, крышой накроет, но это будет уже совсем другая история...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Причем, не только по поводу Сочи. Мне кажется, государь откладывает какие-то решения, чтобы выглядеть белым и пушистым перед чеснЫм миром. Может быть уволит кого, может в сортире замочит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Чтобы быть белым и пушистым объявили амнистию, выпустили Пуси Риот, не посадили Навального, отпустили Ходорковского, под шумок амнистировали Сердюкова. Но все остальное ничего хорошего из себя не представляет, полицейское государство набирает обороты с каждым днем, интернет берут в тески, рубль летит в пропасть, в стране бардак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Дочь соседки (35+ лет) уехали туда с мужем работать офиц-ой и грузоперевозчиком соотв-но. И он уже заявил, что возвращаться они не будут ![]() Оно возмущение, конечно, понятно, но в целом для жителей региона - это огромные средства, коммуникации, работа и прочее. Тем более когда будут такие возможности и для зимнего туризма - работа и доходы людей станут стабильнее. А летом Сочи вроде и так забит людьми (поэтому дорого). Любое крупное начинание для кого-то обернется большими хлопотами, для кого-то - серьёзный шанс в жизни. То что построили плохо - ну а когда у нас хорошо строили? При Сталине?Ж)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 31.01.2014 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я думаю, что все станет ясно, когда пройдет олимпиада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
какой в сочи зимний туризм? если б он был то был бы уже давно, хоть плохенький да был, а про такой никогда не слышал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Вот лично мне доверия вся эта олимпиада не внушает. Потому что все мы прекрасно понимаем куда большая часть денежек утекала. Но даже дело не в этом, дело в том что скажут иностранные спортсмены о качестве обслуживания , проведения соревнований, материалов(льда, снега) и т.п. 70%/30% то что будут негативные отзывы и мне как гражданину и патриоту будет стыдно за свою страну, и не дай Бог случится какой нибудь теракт или обрушение чего либо. Это тогда Путина поганой метлой в шею гнать надо...В общем страшно мне ребята за страну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |