![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И таки хорошо, что у нас майдан не получился. Я лично не против революции и всего такого, но кого вместо Пу поставят? Навального? Немцова? Собчак? Кто еще там у нас со сцен кричал? Уж лучше Пу, с ним хотя бы внешний враг не страшен. Партии уже давно той нет, а сейчас просто: мне еще в этом универе учиться, сессии сдавать и не меня одного "кинули", поэтому лучше не шуметь, как-нибудь перебьюсь пока, а там видно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне текущая ситуация в Украине не нравится как-то. Цитата:
А что сначала нужно текущего снести, а потом думать кого на трон воссадить? В Украине Ющенко не понравился, Янукович аж до революции довёл дело, кто следующий и чем всё это закончится? Пока что у них чем дальше в лес, тем хуже президенты, а оно надо? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
И по украине, нерод еще не ушел. Вчера народ разграбил пару отделений милиции и захватил сотню грантат, 2 пулемета, гранатометы и какое-то эпическое количество пистолетов. Оружие никто не сдавал. Я на 100% уверен что его используют. Вообще народная мудрость говорит примерно так "если есть оружие - оно обязательно выстрелит". У власти было оружие, но она им не воспользовалась. Но оружие все равно выстрелит. народ нет ошибается. Цитата:
И то, что Путин смог организовать этих буржуев на строительство Сочи - это очень хорошо и удивительно. Допустим, всю ту же санно-бобслейную трассу, цена которой из 1.2 миллиарда превратилась в 8 - строил сбербанк и да, к ним деньги тоже не с неба падают. Но не строй они трассу - мы бы вообще не узнали куда ушли эти деньги (и не узнали бы что они были). А так знаем. И это хорошо. Цитата:
У меня 2 знакомых баллатировались в президенты (один делал это сам, второго продвигал аэрофлот). У них не было шансов и я рад этому. Еще один товарищ (медалист и с двумя высшими, не пьет) однажды выдал, что он бы мог быть президентом - там же делать грит ничего не надо, у тебя есть куча министров... (все бы не было так печально, если бы он не говорил серьезно). И таких людей тысячи, если не миллионы. Мало того, по своему кругу общения, я скажу так "либо дурачок, либо ворует (или хочет своровать, нет должности)" Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Он просто соответствует образу кухарки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы опять сводите всё к культу личности. После честных выборов любой будет лучше (хоть сам Путин), хотя бы тем, что будет бояться потерять своё место. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Ну да, и получили бы новую Сирию. Во-первых, у митингующих уже было оружие, захваченное при штурме ментовских участков. Во-вторых, нельзя подобные массовые гражданские протесты силой подавлять. Армию ввести? Но ведь армия такие же граждане, вот и окажется как в Сирии, половина армии на сторону оппозиции перейдет и здравствуй полноценная гражданская война. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить олимпиаду | wodafone | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 15 | 20.10.2013 23:13 |
(вырезано цензурой) Падающий рубль | Alar | Свободное общение | 24 | 29.08.2013 09:13 |
Каспаров, Навальный, Немцов - типа дебаты | rpy3uH | Свободное общение | 3 | 10.10.2011 12:19 |
Задание, не попавшее на олимпиаду ;) | Stilet | Свободное общение | 41 | 20.10.2010 15:30 |
Продолжения темы про настройку апача для "локального" ииспользования | vedro-compota | PHP | 23 | 24.07.2010 10:21 |