Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2014, 18:09   #21
mv28jam
Старожил

Цитата:
Ну хорошо. серьезно. В чем опасность?
Читайте - http://rabkor.ru/interview/2014/02/21/state-corporation

Цитата:
Вам нужно всем перестать относиться к бюджетным деньгам как к своим.
Конечно не мои, я туда только плачу, а рулят ими другие.

Цитата:
Там 50% нефтеденег. как хотят так и тратят.
Дык пусть тратят эти 50%, что с меня то постоянно требуют ещё сдавать?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 18:12   #22
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Потому что в думе нужны не те, кто думает, а кнопконажиматели. Но лучше, когда кнопконажиматели хорошо известны народ и народ их любит. Тогда народ спокоен за свою страну. Сейчас после олимпиады еще нескольких куда-нибудь в думу отправят.
Теперь квота урезана. вернули фифти фифти систему. А мосгордуму - вообще партии отменили. будет набор самовывиженцев независимых )

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
много букв.

Цитата:
Дык пусть тратят эти 50%, что с меня то постоянно требуют ещё сдавать?
Вот меня это тоже удивляет. Оптимизировали бы расходы. И вообще бы к ним никаких вопросов не было.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 19:11   #23
pu4koff
Старожил

Цитата:
Власть проверяет народ на прочность. Смотрит, когда критическая масса недовольства выльется в Майдан на Красной площади. Но в России население куда более пассивное, чем на Украине.
Просто у нас страна больше, населения больше, в среднем жизнь получше, чем в Украине, Путин с яйцами, а Янукович ссыкло, в результате всего этого имеем быстро заглохшие митинги у нас, а вполне мог быть тот же майдан.
И таки хорошо, что у нас майдан не получился. Я лично не против революции и всего такого, но кого вместо Пу поставят? Навального? Немцова? Собчак? Кто еще там у нас со сцен кричал? Уж лучше Пу, с ним хотя бы внешний враг не страшен.
Цитата:
Надо отдать стипендию на олимпиаду, ну раз партия сказала надо, значит надо! Одобрямс!
Партии уже давно той нет, а сейчас просто: мне еще в этом универе учиться, сессии сдавать и не меня одного "кинули", поэтому лучше не шуметь, как-нибудь перебьюсь пока, а там видно будет.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 19:42   #24
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Путин с яйцами, а Янукович ссыкло, в результате всего этого имеем быстро заглохшие митинги у нас, а вполне мог быть тот же майдан.
За спинами ОМОНа путин конечно крут. Тем более что последние несколько лет череда законов как раз направлена в первую очередь на удержание путиным власти. Но то, что было в Москве - это люди культурно собрались выразить протест. А власть еще кого-то задерживала. Пусть на Украину посмотрят и сравнят. Кстати, Янукович таки принял требования протестующих - конституция отменена, будут перевыборы. Значит народ не зря вышел.

Цитата:
кого вместо Пу поставят? Навального? Немцова? Собчак? Кто еще там у нас со сцен кричал? Уж лучше Пу, с ним хотя бы внешний враг не страшен.
Опять заезженная пластинка про "кто, если не путин"
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 20:08   #25
pu4koff
Старожил

Цитата:
За спинами ОМОНа путин конечно крут. Тем более что последние несколько лет череда законов как раз направлена в первую очередь на удержание путиным власти. Но то, что было в Москве - это люди культурно собрались выразить протест. А власть еще кого-то задерживала.
Зато пошумели немного и разошлись, а в Украине центр столицы непонятно во что превратили, протестующие себя аки звери ведут и вообще непонятно что в стране творится, судя по видео и письменам в интернетах. Путин же Януковичу советовал разнести к чертям майдан, а он испужался видимо. Тоже мне президент.
Цитата:
Пусть на Украину посмотрят и сравнят.
Мне текущая ситуация в Украине не нравится как-то.
Цитата:
Кстати, Янукович таки принял требования протестующих - конституция отменена, будут перевыборы. Значит народ не зря вышел.
Не зря будет - когда выберут другого и заживут хотя бы на уровне, что в РФ на заработки перестанут ездить.
Цитата:
А что сначала нужно текущего снести, а потом думать кого на трон воссадить? В Украине Ющенко не понравился, Янукович аж до революции довёл дело, кто следующий и чем всё это закончится? Пока что у них чем дальше в лес, тем хуже президенты, а оно надо?
Старый 21.02.2014, 20:11   #26
Utkin
Старожил

Цитата:
Я лично не против революции и всего такого, но кого вместо Пу поставят?
О, да культ Путина. Кто же еще может управлять такой большой страной? Из всех 150 (или 140?) млн. нет ни одной подходящей кандидатуры, это да, по-любому. Вот видите какой он уникальный. Однако опыт с Медведевым показал, что страной может управлять даже мартышка, главное чтобы были бабские очки и айфон.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 20:20   #27
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
будут перевыборы. Значит народ не зря вышел.
Странное дело. Он вроде бы говорил протестующим "ребята, скоро выборы. Будут выборы - решим"
И по украине, нерод еще не ушел. Вчера народ разграбил пару отделений милиции и захватил сотню грантат, 2 пулемета, гранатометы и какое-то эпическое количество пистолетов. Оружие никто не сдавал. Я на 100% уверен что его используют.

Вообще народная мудрость говорит примерно так "если есть оружие - оно обязательно выстрелит". У власти было оружие, но она им не воспользовалась. Но оружие все равно выстрелит. народ нет ошибается.

Цитата:
Вам нужно всем перестать относиться к бюджетным деньгам как к своим.
Там 50% нефтеденег. как хотят так и тратят.
Никто не хочет отнять деньги Джобса или Гейста или ... (вставь любого буржуя). Потому что известно, как они заработали эти деньги. Но в России разговоры потому не умолкают, что нефть была захвачена в 90х гг (собрались и узким кругом поделили то, что создавалось всеми вместе). Разговоры будут, сколько бы омона не выгоняли.

И то, что Путин смог организовать этих буржуев на строительство Сочи - это очень хорошо и удивительно.

Допустим, всю ту же санно-бобслейную трассу, цена которой из 1.2 миллиарда превратилась в 8 - строил сбербанк и да, к ним деньги тоже не с неба падают. Но не строй они трассу - мы бы вообще не узнали куда ушли эти деньги (и не узнали бы что они были). А так знаем. И это хорошо.

Цитата:
Ну мы увидели Медведева - меня не впечатлило.
У меня 2 знакомых баллатировались в президенты (один делал это сам, второго продвигал аэрофлот). У них не было шансов и я рад этому.
Еще один товарищ (медалист и с двумя высшими, не пьет) однажды выдал, что он бы мог быть президентом - там же делать грит ничего не надо, у тебя есть куча министров... (все бы не было так печально, если бы он не говорил серьезно). И таких людей тысячи, если не миллионы. Мало того, по своему кругу общения, я скажу так "либо дурачок, либо ворует (или хочет своровать, нет должности)"

Цитата:
Навального? Немцова? Собчак?
Вот кстати, есть идея прибыльного проекта "Камера-2", Собчак можно оставить на экранах страны. Ну а строить любовь в камере будут немцов с навальным. Проект 100% окупится. Я телик куплю если это будет.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 20:22   #28
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
О, да культ Путина. Кто же еще может управлять такой большой страной? Из всех 150 (или 140?) млн. нет ни одной подходящей кандидатуры, это да, по-любому. Вот видите какой он уникальный.
Сколько человек из всех этих миллионов стремятся к власти и доходят до участия в выборах? Кто возглавляет всякие болотные площади, дабы прийти к власти? Кто из этих людей будет лучше Пу? Дядюшка Зю? Жирик? Прохор? Нахальный? Смысл свергать с трона одного хапугу и ставить вместо него другого? В случае с выборами еще ладно, но в Украине люди рушат свою же страну и гибнут за металл и за место под солнцем для какого-то очередного вора.
Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Однако опыт с Медведевым показал, что страной может управлять даже мартышка, главное чтобы были бабские очки и айфон.
Он просто соответствует образу кухарки.
Старый 21.02.2014, 20:53   #29
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Так же и Кличко, он же даже не под флагом Украины выступает, а под Германским.
Оба Кличко выступают под украинским флагом.

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Странное дело. Он вроде бы говорил протестующим "ребята, скоро выборы. Будут выборы - решим"
"Скоро" - это в феврале 2015-го.

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Но не строй они трассу - мы бы вообще не узнали куда ушли эти деньги (и не узнали бы что они были). А так знаем. И это хорошо.
Ну вот мы знаем, что несколько миллиардов с этой трассы ушли в карман Олегу Шишову. Вы очень рады?

Цитата:
Сколько человек из всех этих миллионов стремятся к власти и доходят до участия в выборах? Кто возглавляет всякие болотные площади, дабы прийти к власти? Кто из этих людей будет лучше Пу? Дядюшка Зю? Жирик? Прохор? Нахальный?
Вы опять сводите всё к культу личности. После честных выборов любой будет лучше (хоть сам Путин), хотя бы тем, что будет бояться потерять своё место.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:10   #30
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Зато пошумели немного и разошлись, а в Украине центр столицы непонятно во что превратили, протестующие себя аки звери ведут и вообще непонятно что в стране творится, судя по видео и письменам в интернетах.
Я не хочу занимать ничью сторону в украинских делах, это их дело. Я могу дать лишь оценку событиям. И оценка положительная, митингующие добились цели: конституция отменена, перевыборы президента назначены, Тимошенко собираются отпускать. Янукович скорее всего уйдет. То есть отстраняясь от политики (кто плохой, кто хороший, не мое дело), протестующие все сделали правильно.

Цитата:
Путин же Януковичу советовал разнести к чертям майдан, а он испужался видимо. Тоже мне президент.
Ну да, и получили бы новую Сирию. Во-первых, у митингующих уже было оружие, захваченное при штурме ментовских участков. Во-вторых, нельзя подобные массовые гражданские протесты силой подавлять. Армию ввести? Но ведь армия такие же граждане, вот и окажется как в Сирии, половина армии на сторону оппозиции перейдет и здравствуй полноценная гражданская война.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц