![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Откуда же вы, Alar, черпаете информацию если не из сми? |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я могу конкретно у Вас спросить, а вы можете конкретно меня спросить, что в Москве и России. А так же есть официальные заявления и действия. Так получается вполне реальная картина. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
может кто-то объяснит мне, а зачем России Крым?
ну, понятно военная база, плюс определенные средства инвестированы. а что если украинский водогон на Крым сломается или просто по непонятным причинам работать перестанет? как долго Крым без питьевой воды протянет? |
![]() |
![]() |
#24 |
Александр
Администратор
|
![]()
России не надо. И Кремлю не надо. И американцы это понимают. но какой отличный повод арестовать счета. Я не против. поддерживаю. наворованные деньги надо хранить в сбербанке или сингапуре
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]()
Затем, что это российская территория, отданная Украине просто так, когда еще были единой страной и на этой территории исторически живёт много русских?
Это вот зачем он Украине? От советской власти же сплошь одни голодоморы, оккупации, разруха и хаос, так пусть отдадут советскую территорию и живут в Европе как хотят и забудут о своём страшном прошлом. Военной базы уже более, чем достаточно. Цитата:
А у японцев из-за курил припекает. Если бы от вашей политоты не было высеров про русский язык, русские имена, чуть ли не геноцид народа, мне бы вообще покласть было. До смешного же дошло. По вашим же каналам ведущий на украинском вопрос задаёт, а собеседник на русском отвечает. Полнейший маразм. Ну, а раз советский союз навредил и русские такие редиски, то и территорию взад верните. Без Крыма же и Путину не будет повода вмешиваться. Заживёте наконец спокойно без притеснений со стороны москалей. Последний раз редактировалось pu4koff; 06.03.2014 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Я не понимаю, почему у русских так припекает из-за Крыма? Рассейская территория! Рассея своё вазьмет! Как будто у вас лично из кармана забрали деньги и Украине отдали.
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#29 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Особо важная пометка: только российские СМИ промывает мозги, а украинские, американские и прочие рубят правду матку. Цитата:
Цитата:
В России подобные волнения были пресечены на корню, т.к. у нашего президента есть яйца, в отличии от Януковича. Могли бы и сами отдать. Вот дурак. Зря на олимпиаду потратился. Он же её для этого организовывал, а тут одно событие на другое наложилось, зря миллиарды ушли, где бы кучу золотых унитазов себе поставил. Цитата:
Вот и мне пофиг по большому счету. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крым обклеили листовками с Януковичем | Bustle | Свободное общение | 5 | 04.02.2012 14:03 |