Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2014, 18:27   #21
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
Gorychev, а я не смотрю российские СМИ и вам не советую.
Европейские тоже смотреть не советую.
Чего мне их смотреть? Я и так в гуще событий. Европейские хотя бы откровенную дезу не лепят о толпах беженцев с Украины в Россию, бендеровцев и прочее.
Откуда же вы, Alar, черпаете информацию если не из сми?
Gorychev вне форума
Старый 06.03.2014, 18:30   #22
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Чего мне их смотреть? Я и так в гуще событий. Европейские хотя бы откровенную дезу не лепят о толпах беженцев с Украины в Россию, бендеровцев и прочее.
Откуда же вы, Alar, черпаете информацию если не из сми?
Лепят. Мне тут персонаж из Нидерландов рассказал что россию только что стеной не отгродят. Так что СМИ оно везде СМИ.
Я могу конкретно у Вас спросить, а вы можете конкретно меня спросить, что в Москве и России.

А так же есть официальные заявления и действия.

Так получается вполне реальная картина.
Alar вне форума
Старый 06.03.2014, 18:33   #23
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

может кто-то объяснит мне, а зачем России Крым?
ну, понятно военная база, плюс определенные средства инвестированы.
а что если украинский водогон на Крым сломается или просто по непонятным причинам работать перестанет? как долго Крым без питьевой воды протянет?
f.hump вне форума
Старый 06.03.2014, 18:44   #24
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от f.hump Посмотреть сообщение
России не надо. И Кремлю не надо. И американцы это понимают. но какой отличный повод арестовать счета. Я не против. поддерживаю. наворованные деньги надо хранить в сбербанке или сингапуре
Alar вне форума
Старый 06.03.2014, 18:46   #25
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

Цитата:
наворованные деньги надо хранить в сбербанке или сингапуре
ценная информация
f.hump вне форума
Старый 06.03.2014, 18:50   #26
pu4koff
Старожил

Цитата:
Затем, что это российская территория, отданная Украине просто так, когда еще были единой страной и на этой территории исторически живёт много русских?
Это вот зачем он Украине? От советской власти же сплошь одни голодоморы, оккупации, разруха и хаос, так пусть отдадут советскую территорию и живут в Европе как хотят и забудут о своём страшном прошлом.
Цитата:
ну, понятно военная база, плюс определенные средства инвестированы.
Военной базы уже более, чем достаточно.
Цитата:
а что если украинский водогон на Крым сломается или просто по непонятным причинам работать перестанет? как долго Крым без питьевой воды протянет?
В Украине этот вопрос как-то решают, а в России не смогут?
Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему у русских так припекает из-за Крыма? Рассейская территория! Рассея своё вазьмет! Как будто у вас лично из кармана забрали деньги и Украине отдали.
А у японцев из-за курил припекает. Если бы от вашей политоты не было высеров про русский язык, русские имена, чуть ли не геноцид народа, мне бы вообще покласть было. До смешного же дошло. По вашим же каналам ведущий на украинском вопрос задаёт, а собеседник на русском отвечает. Полнейший маразм. Ну, а раз советский союз навредил и русские такие редиски, то и территорию взад верните. Без Крыма же и Путину не будет повода вмешиваться. Заживёте наконец спокойно без притеснений со стороны москалей.

Последний раз редактировалось pu4koff; 06.03.2014 в 19:16.
pu4koff вне форума
Старый 06.03.2014, 18:57   #27
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Затем, что это российская территория, отданная Украине просто так, когда еще были единой страной и на этой территории исторически живёт много русских?
Я не понимаю, почему у русских так припекает из-за Крыма? Рассейская территория! Рассея своё вазьмет! Как будто у вас лично из кармана забрали деньги и Украине отдали.
MaTBeu вне форума
Старый 06.03.2014, 18:59   #28
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

Цитата:
В Украине этот вопрос как-то решают, а в России не смогут?
это конечно, да. но я к тому для украинского Крыма - это локальная украинская проблема, а для российского - межгосударственная, пока все комитеты создадут для решения проблемы, пока комитеты согласуют схемы решения проблемы, пол Крыма сдохнет.
Цитата:
Это вот зачем он Украине?
в принципе, на фиг не нужен. но это всегда удобный способ отвлечения граждан от их реальных проблем, без Крыма "майдан" будет 365 дней в году.
f.hump вне форума
Старый 06.03.2014, 19:09   #29
pu4koff
Старожил

Цитата:
Россия твердит о экстремистах, бандеровцах, фашистах и реальной угрозе русскоязычному населению. Вот я живу в Чернигове, в 140км от Киева, и не одного еще не встречал и никакой угрозы или ущемлений в свой адрес или в адрес своей семью тоже никогда не было. Я, жена, дети по национальности русские(граждане Украины) живем здесь больше 30 лет.
Российские СМИ замечательно промыло мозги перекрутив факты в угоду кремля.
Так и запишем: это Путин вместе с Шойгу снесли памятники Ленину и советскому солдату. Прокуроров прессовать на камеру Сашу Белого прислал Кадыров по старой дружбе. И вообще всё видео, что на ютубах снимается в застенках Кремля. Переплюнули даже американцев с их высадкой на Луну.
Особо важная пометка: только российские СМИ промывает мозги, а украинские, американские и прочие рубят правду матку.
Цитата:
Путин на пресс-конференции сначала говорит о просто чудовищной коррупции и воровстве в Украине от мала до велика, а потом о том, что революцию сделали экстремисты. Wtf? А народ вроде как неприём получается?
Начнём с того, что тут не было революции, а скорее государственный переворот какой-то. Народ в нём участвовал, но не нужно так хорошо думать про самоорганизацию народа. Экстремисты это всё дело организовали или как их иначе лучше назвать, но народ там был чисто мясом.
Цитата:
Для себя, я понял причины оккупации Крыма, это:
1. Путин потерял контроль над Украиной
Как же Путину без Украины то.
Цитата:
2. Боится в России подобных волнений
В России подобные волнения были пресечены на корню, т.к. у нашего президента есть яйца, в отличии от Януковича.
Цитата:
3. Хочет отжать Крым, причины думаю понятны
Могли бы и сами отдать.
Цитата:
4. Отвлечь народ от текущих проблем, в вязав его в очередную войну
Вот дурак. Зря на олимпиаду потратился. Он же её для этого организовывал, а тут одно событие на другое наложилось, зря миллиарды ушли, где бы кучу золотых унитазов себе поставил.
Цитата:
Я понимаю, что трудно переломить в сознании навязанный стереотип, но честное слово, все угрозы русскому населению надуманы и не несут за собой ничего, кроме как оправдания оккупации Крыма кремлем.
Поживём - увидим.
Цитата:
Хотя мне, лично пофиг. Хочет Крым присоединится к РФ - на здоровье.
Вот и мне пофиг по большому счету.
Цитата:
Только зря, у Украины появился шанс построить свое будущее без воровства и коррупции, надеюсь, что все получится.
О да. Такие люди на верху сейчас у вас там сидят... от них точно можно ожидать светлого будущего
pu4koff вне форума
Старый 06.03.2014, 19:34   #30
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
снесли памятники Ленину и советскому солдату
Советскому солдату? Ссылку, пжл
Цитата:
Прокуроров прессовать на камеру Сашу Белого
Этого мудило сам на дух не переношу. Придурок.
Цитата:
Начнём с того, что тут не было революции, а скорее государственный переворот какой-то
Начнем с того, что таки революция
Цитата:
В России подобные волнения были пресечены на корню, т.к. у нашего президента есть яйца, в отличии от Януковича.
Отлично, с чем вас и поздравляю. Задушит на корню
Цитата:
О да. Такие люди на верху сейчас у вас там сидят... от них точно можно ожидать светлого будущего
Поживём - увидим.
Gorychev вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц