![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
И настоящей правды в таких событиях никто никогда не узнает. Слишком помех много.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
Давайте попробуем вспомнить войну в Южной Осетии. Я думаю, что все признают вину Грузии. Почему? Какая этому причина? По-моему, тогда все руководствовались зомбоящиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Я лично вообще не понял в чем причина той войны.
По ящику говорили что Осетины захотели отделиться от Грузии. Это все что я понял.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Да и не религиозны мы настолько. Уверен что изгнанием сепаратозы все закончится.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
РФ поливает грязью Украину значит ей от этого профит. США поливает грязью РФ потому как тоже наверняка с этого имеет какую-то пользу для себя. Ясно же что разговор о защите русского населения чушь беспросветная. То ли с Латвией, то ли с Литвой вроде так замутить пытались - РФ вмешивалась за русских (что тогда тоже казалось поначалу справедливым решением). Тогда (Литва или Латвия, кто их там разберет) сказали - русские проваливайте в Россию и РФ даже чего-то поначалу была согласна. Ну вот и кончилось все легким пшиком - потому как выяснилось, что граждане эти в РФ нафиг не нужны - жилья им не дадут (потому как и так каждая третья молодая семья нуждается в собственном жилье), работы для них нет и вообще никому осталось непонятно ради чего вся эта буча. Вот и получается, что РФ нужно не просто население, ему нужны ресурсы с отмазкой в виде русскоязычного населения. То же самое и относительно украинских русских. Даже если все эти симпатизирующие вдруг разом соберутся и поедут в РФ (ну типа обижают их там всякие нацисты, как говорит СМИ), то эти несколько миллионов человек внезапно также окажутся в РФ ни к чему, как бы плохо это не звучало. Несмотря на всякие там симпатии и заверения нашего руководства, страна потенциальных граждан в таком количестве принять не готова и будут различные проблемы. Вот и вывод вполне очевидный нарисовывается - нужны ресурсы, территория, конкретный регион.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 27.07.2014 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу понять где ошибка. | Демик | Общие вопросы C/C++ | 4 | 27.05.2011 13:31 |
Не понять где ошибка | xakkkkker | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 16.05.2011 09:42 |
Как узнать, где маленькие буквы в пароле, а где большие? | Галактика | Свободное общение | 12 | 15.09.2010 20:05 |
Макросы!!! Что это, где почитать, как понять? | bsa785 | Microsoft Office Excel | 3 | 01.02.2010 21:16 |
Помогите понять где ошибка !!! | beliy13 | Помощь студентам | 2 | 12.12.2009 20:22 |