![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
шо 1, шо второй, КЭПяп, а альтернатив 0. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Всем спасибо за ответы) По читал и подумал....
В принципе за такую программу наверно уважающий себя крякер не возьмется) Это первое) Второе да по поводу взлома вот ща подумал нет помоему таких программ которых невозможно взломать)) Я сам лично только вчера скачал и установил себе CorelDraw X7 С кряком) все есть в интернете Да и Фотошоп и 3Д Макс тоже да блин что говорить то даже Delphi XE6 уже полная версия стоит.... У меня конечно нет коммерческих целей для программ т.к. программирование для меня хобби и в свободное время я обучаюсь только тому что мне надо) Работа у меня есть, так что мне было просто интересно вот как можно еще защитить.... Спасибо тем кто откликнулся)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ПШП
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Только эта защита выполнена на гораздо более высоком уровне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Реверсеры дорого берут за такое, даже если сами уже написали софт для автоматизации процесса снятия протектора. А если средств автоматизации нет(к примеру программа перебита свежей версией СКЗИ), то дорого будет умножено на 4 а то 6. И сумма не абсурдная в 200$ а куда больше ![]() Дешевле разработчику заплатить 50$ и получать обновления бесплатно в течении 6 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
есть форумы на которых софт ломают бесплатно, скидываешь им софт в тему его крЯкают, и выкладывают в паблик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но, не всякий софт ломается, далеко не всякий за бесплатно. Как правило больше 1 недели никто не батрачит. А если на софте стоит что-то сложнее активации по смс-коду, самписных защит(т.е. продукт гарантирующий защиту, да ещё и первой свежести) то тут же создателю сообщения летит сообщения типа "Обратитесь в личку и т.д." в большенстве случаев с предложением финансовых вливаний в работу на пару недель. Поскольку взлом того же свежего продукта начинать надо со 100%го нуля. Ни тебе распаковщиков, ни тебе инструкций, ни намеков на то, как защищен код, весь или кусками, а куски кода могут перемешиваться ещё и с закриптованными. Там много классных фишек ![]() О том, что продукт сломают - это 100% я об этом ещё в первых сообщениях темы написал. Дело лишь том, окупит ли разработчик стоимость средства защиты или нет, и сможет ли поуму защитить свой продукт ![]() Некоторые вещи прощи покупать чем ломать, хотябы потому что обновления какой-то период будут бесплатны. А ломая версия закончит свою работу на следующей же неделе. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.08.2014 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
А вот это по интересней)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плюсы/минусы тем для работы | AnthonyB | Общие вопросы C/C++ | 1 | 19.03.2013 08:53 |
Работа в Epam. Плюсы и минусы | Ёжик в тумане | Свободное общение | 0 | 15.01.2013 00:57 |
Плюсы и минусы языка CoffeeScript | ZvEr_HaCkEr | Свободное общение | 0 | 27.10.2011 07:07 |
PHP, его минусы и плюсы. | {tktu | PHP | 5 | 02.09.2011 07:48 |
Плюсы и минусы API и VCL | Alex Cones | Свободное общение | 31 | 16.09.2010 16:41 |