Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2014, 17:11   #21
UKRtortik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Чушь пишите. Вы я вижу словесно види читали, а я вот практикую это.
...и распаковщики(древнее чем г**о мамонта) я тоже видел и ломаные протектеры видел(оч. старые версии). На 3.80 до сих пор в паблике ничего толком нет(разве что тут макрос EP найти, там макрос секций виртуального кода), которыми и вочспользоваться то толком единицы могут.
Но вот распаковщиков на лицензионный протектор - не видел, видел только услуги и инструкции за $$$. А так же под высоким хайдом и платные распаковщики перыдущих версий(после самой свежей) на всяких форумах темной стороны силы.

До сих пор не увидел от вас брутального аргумента в пользу альтернатив.
Протекторы соровно патчут и без проблем взламывают.
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 17:30   #22
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
спасибо, капитан очевидность #2/.
шо 1, шо второй, КЭПяп, а альтернатив 0.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 17:40   #23
Fahman
Форумчанин

Всем спасибо за ответы) По читал и подумал....
В принципе за такую программу наверно уважающий себя крякер не возьмется) Это первое) Второе да по поводу взлома вот ща подумал нет помоему таких программ которых невозможно взломать))
Я сам лично только вчера скачал и установил себе CorelDraw X7 С кряком) все есть в интернете Да и Фотошоп и 3Д Макс тоже да блин что говорить то даже Delphi XE6 уже полная версия стоит....
У меня конечно нет коммерческих целей для программ т.к. программирование для меня хобби и в свободное время я обучаюсь только тому что мне надо) Работа у меня есть, так что мне было просто интересно вот как можно еще защитить....

Спасибо тем кто откликнулся)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 02:54   #24
northener
ПШП
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Fahman Посмотреть сообщение
Второе да по поводу взлома вот ща подумал нет помоему таких программ которых невозможно взломать))
Спасибо тем кто откликнулся)
Есть такие. Их конечно тоже можно взломать, но только потому что теоретически можно взломать всё, если есть время и деньги. Но и взламывать их придётся регулярно с каждой новой версией.
Только эта защита выполнена на гораздо более высоком уровне.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 08:17   #25
STRELOK-2007
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от UKRtortik Посмотреть сообщение
Го наложу VMProtect Ultimate 2.13 или 3.0b на тестовую прогу и ты ломанешь без проблем?
STRELOK-2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 14:59   #26
nibufep
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от STRELOK-2007 Посмотреть сообщение
Го наложу VMProtect Ultimate 2.13 или 3.0b на тестовую прогу и ты ломанешь без проблем?
ткни мне пальцем где я написал что я реверсер? Отдай софт тому кто таковым является и он без проблем его снимет
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 15:09   #27
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Отдай софт тому кто таковым является и он без проблем его снимет
Ну вот я о том и гоаорю. Услышал звон, да не знаешь где он.

Реверсеры дорого берут за такое, даже если сами уже написали софт для автоматизации процесса снятия протектора. А если средств автоматизации нет(к примеру программа перебита свежей версией СКЗИ), то дорого будет умножено на 4 а то 6. И сумма не абсурдная в 200$ а куда больше Ну и время... пока сломают одну версию, разработчик успее выпустить ещё 2-3 новых версии. Что тогда? Плати ещё...

Дешевле разработчику заплатить 50$ и получать обновления бесплатно в течении 6 месяцев
Старый 05.08.2014, 15:39   #28
nibufep
Форумчанин

есть форумы на которых софт ломают бесплатно, скидываешь им софт в тему его крЯкают, и выкладывают в паблик
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:51   #29
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
есть форумы на которых софт ломают бесплатно, скидываешь им софт в тему его крЯкают, и выкладывают в паблик
Знаю, сам частый спортсмен сего дела.
Но, не всякий софт ломается, далеко не всякий за бесплатно. Как правило больше 1 недели никто не батрачит.

А если на софте стоит что-то сложнее активации по смс-коду, самписных защит(т.е. продукт гарантирующий защиту, да ещё и первой свежести) то тут же создателю сообщения летит сообщения типа "Обратитесь в личку и т.д." в большенстве случаев с предложением финансовых вливаний в работу на пару недель. Поскольку взлом того же свежего продукта начинать надо со 100%го нуля. Ни тебе распаковщиков, ни тебе инструкций, ни намеков на то, как защищен код, весь или кусками, а куски кода могут перемешиваться ещё и с закриптованными. Там много классных фишек Например те же приемы анти-отладки, анти-вирт. машины и пречее, и прочее.

О том, что продукт сломают - это 100% я об этом ещё в первых сообщениях темы написал. Дело лишь том, окупит ли разработчик стоимость средства защиты или нет, и сможет ли поуму защитить свой продукт

Некоторые вещи прощи покупать чем ломать, хотябы потому что обновления какой-то период будут бесплатны. А ломая версия закончит свою работу на следующей же неделе.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.08.2014 в 16:57.
Старый 05.08.2014, 20:30   #30
Fahman
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Некоторые вещи прощи покупать чем ломать, хотябы потому что обновления какой-то период будут бесплатны. А ломая версия закончит свою работу на следующей же неделе.
А вот это по интересней)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц