![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Попробуй головой абасфальт, или обадюр, может поможет. Только не нужнь апстену, они у нас хлипенькие. Не дай Бог ко мне пробьешся.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Черномырдин отказался ехать в америку из-за поликорректности. Он сказал, а как моя фамилия там будет звучать...
![]() Боюсь разочаровать чела. Программистами не становятся, ими - рождаются.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.08.2014 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Мелко плаваете. Три шестёрки, уже в прошлом. Отстаёте от жизнии. Сейас модно, код на паскале на пятке
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Автору:
1. Учи best practices по тому, чем хочешь заниматься. 2. Ковыряй stackoverflow и хабр до посинения, а потом еще столько же. 3. Учи стандартные фреймворки, библиотеки. Главное, чтоб они были mainstream. 4. Вся твоя проблема в том, что ты работаешь на гос предприятии, где можно писать все, что вздумается и все равно будешь молодец, ведь главное, что работает. В общем, пишешь много своих велосипедов, и у тебя нету злого сеньора, который всегда тебе рад сказать, что ты никуда не годен. Об этом узнаешь косвенно на собеседовании. 5. Учи последнюю версию фреймворка, который используешь, языка, который используешь. 6. Изучай фичи иде, на которой пишешь. Мож у нее есть какие удобные плагины. 7. Учись работать с svn'ом, учи системы багтрекинга, continuous integration. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
А что, автор пишет систему управления аэс на асп.нет? Я что-то пропустил?
Автор пишет обычный сайтец, который, как я уже упоминал, может быть написан как угодно, лишь бы работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
очень хочу стать программистом, но пока не получается | ТипичныйСтудент | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 20 | 20.08.2015 10:41 |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Быть ли мне программистом? | Gozz_Buster | Свободное общение | 31 | 07.09.2012 01:34 |
хочу стать программистом - как самому написать сайт? | Egorr | HTML и CSS | 9 | 06.06.2009 18:39 |
Я хочу быть как вы, пожалуйста помогите | ProgCreater | Win Api | 6 | 30.03.2007 20:07 |