![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
собственно не понятно в чем проблема?
Вроде куча фриланс бирж есть, как русскоязычных, так и забугорных. На забугорных денег, конечно поболее будет, но и наших можно выхватить заказ не плохой. Мой совет, если интересно: 1. Определится со стеком технологий 2. Попробовать найти проекты на наших биржах если с английским проблемы. 3. Если проблем нету, искать заказы сразу на зарубежных биржах. 4. Учить английский. Ну и вопрос поднимался на хабрах неоднократно и есть пачка саксесстори, поэтому поиск в руки и читай, что интересно. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Чтоб тупо если я взял заказ и выполнил - получил денег(заплатил налоги 10-25%); увалился спать - сплю(и чтоб не было подстав с налоговой с предьявой "ты не все заплатил" или типа). Последний раз редактировалось Pestsov; 28.02.2015 в 00:59. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
читайте, относительно свежая |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Я не все, что было выше описано вычитал.
Братки, вот в чем прикол: Я хочу официально платить налоги в Украине. (Взял заказ в Мозамбике, к примеру, и получил "$100" - отдал "$15"(процент) государству и счастлив("$85" - мне). |
![]() |
![]() |
#27 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну так регистрируйте ИП (или как оно у вас называется), а потом заключайте договор с товарищем из Мозамбике на оказание услуг, выписывайте ему банковский счет на оплату, составляйте акт приемки-сдачи работ. Потом подавайте декларацию в налоговую, где все это указывайте для уплаты налога.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь. Но лично меня крайне раздражает необходимость платить налоги за фриланс. За что я должен отдавать свои заработанные деньги? Воду, электричество, коммунальные услуги я оплачиваю. Еду также сам покупаю и сам её ем. С какой стати должен делиться?
|
![]() |
![]() |
#29 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
2. Возможно в стране ТС гос-во активно интересуется официально не работающими гражданами и пытается распоряжаться их временем по своему усмотрению. 3. Официальная работа связана с системой страхования, например, пенсионного, а также воинским учетом и т.п. Здесь, например, грозились сократить бесплатное медицинское для неработающего населения. 4. 15% - не так уж и много (в сравнении с другими странами, хотя в этой вообще можно платить 6%). Можете сравнить с процентами от переводов в различных платежных системах (особенно на внешние счета). 5. Могут существовать так называемые налоговые вычеты. Например, в РФ на приобретение жилья (до 3-х млн от общей стоимости) - налоговая возвращает уплаченный с аналогичной суммы заработка (по мере его поступления) процент. 6. Кредитование. Получить сколько-нибудь существенную сумму в долг (на ту же ипотеку) без криминала под вменяемый процент без официальной занятости и справки из налоговой нельзя. 7. Расходы, например, на электричество и интернет наверняка можно вычесть. А еще стоимость обеда и цену/амортизацию оборудованияЖ)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 07.03.2015 в 01:42. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
В принципе, позиция правильная, страна не та. Гражданин же должен помогать своей стране. Фактически платишь в казну за операции перевода денег, разве нет? С воздуха падают? За нелегальный доход впаяют тебе сумму раз в 30 больше чем сам налог а то и за прибыль прошлых месяцев, будет весело ![]() На мелочи вряд ли гонять станут, могут взять на наблюдение, а потом поймать, и накрутить все прошлые мгновения)) Ах да, без налогов и пенсии и трудового стажа не будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В РБ ещё тунеядство и налогом обложить хотят. Не работаешь, денег нет, а ещё и должен за это будешь. Последний раз редактировалось Stilet; 08.08.2015 в 08:40. |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++. Как перейти на новую строку | kostek | Помощь студентам | 5 | 27.11.2021 16:51 |
как перейти на сайт | kuzmich | Общие вопросы Delphi | 2 | 01.06.2009 21:12 |
Как перейти на ячейку | komar73 | Microsoft Office Excel | 2 | 09.02.2009 13:30 |
Как перейти по ссылке (URL) | Avron | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.12.2008 16:56 |