Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2015, 15:54   #21
Reallusion
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Да это же миг'овая г'еволюция, вег'ной дог'огой идете, товаг'ищ!
Да, еще можно было бы придумать приложение для просмотра затмения на телефонах, седня так нигде и не нашел)))

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Reallusion
Сколько лет вам?
28
Reallusion вне форума
Старый 20.03.2015, 15:58   #22
p51x
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reallusion Посмотреть сообщение
но они не помогут найти человека с которым ты когда то встретился взглядами, но не решился подойти, а благодаря универсальному инструменту можно будет попытать счастья второй раз, или просто найти этого человека.
И какая же это функция может так помочь? Ваша соцсеть будет читать мысли и извлекать инфу напрямую из мозга? А также хватать и сканировать всех на улице?
p51x вне форума
Старый 20.03.2015, 16:03   #23
Reallusion
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
И какая же это функция может так помочь? Ваша соцсеть будет читать мысли и извлекать инфу напрямую из мозга? А также хватать и сканировать всех на улице?
Ну, Вы почти правы)
Сканировать будет, но не всех, а только доступных для этого, но это что касается приложения для телефонов.А сама тематика соц сети будеть подразумевать "это" и не придется читать мысли тк люди изначально будут там именно по "этой" причине)
Reallusion вне форума
Старый 20.03.2015, 16:05   #24
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
а именно соц сеть с набором доп функци.
Которая не потянет конкуренции с уже популярными СС )
Фичка нужна. Стандартное уже прохавали от и до. Нужна новинка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 20.03.2015, 16:08   #25
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Нет, это не набор смайликов, это набор тех функций, которые помогут человеку найти человека по определенной тематике и будет сделать это настолько просто и удобно за счет понятного интерфейса, что аудитория будет заинтересована
Люди любят анонимность. А Вы им тотальный контроль хотите подцепить? Поиск в ВК по фото уже есть. Жду продолжения банкета.... Facebook сам прекрасно ассоциирует лицо на фото с профилем.

Далее, вот этот вот форум он тематический, здесь мы нашли много хороших людей, и общаемся друг с другом, может даже и в реальности.

И так, что же нового вы придумали? Поиск общества по тематике решают форумы. Личное общение и поиск конкретных мордочек программистов - социальные сети.

Цитата:
Сканировать будет, но не всех, а только доступных для этого, но это что касается приложения для телефонов.А сама тематика соц сети будеть подразумевать "это" и не придется читать мысли тк люди изначально будут там именно по "этой" причине)
Сайты знакомств и гугл.карты прекрасно это делают. В любом радиусе находят людей вокруг тебя. Взял ноутбук и пошел гулять. Так же эти сайты имеют моб. приложения, которые делают ноутбук уже не нужным.
Таких проектов тоже уже очень много.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 20.03.2015 в 16:12.
Человек_Борща вне форума
Старый 20.03.2015, 16:11   #26
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Я вот вам что скажу господа товарищи, оставьте этого человека.. и через 3 недели он бросит свою идею. ну естественно после того как попишет кода сам, нет сначала может найдет "дурачков" но они быстро "сольются" ибо мотивация 0.

Посмотрите вот это очень полезно: и почитайте это

looking_up_ru.jpg

может вы фильм только увидели соц сети? вообщем простите я отлучусь тут на одном сайт нужный мне функционал отсутствует пойду единомышленников поискаю
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 20.03.2015 в 16:14.
Stanislav вне форума
Старый 20.03.2015, 16:12   #27
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Будет как сказал знакомый физрук, сопровождавший детей на лыжную базу: "Они же там все вчера перетр***ись!".

Цитата:
И я про это.Ж
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 20.03.2015 в 16:15.
MihalNik вне форума
Старый 20.03.2015, 16:14   #28
Reallusion
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Которая не потянет конкуренции с уже популярными СС )
Фичка нужна. Стандартное уже прохавали от и до. Нужна новинка.
Точно, именно на это фишке и сделаем акцент)

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Люди любят анонимность. А Вы им тотальный контроль хотите подцепить? Поиск в ВК по фото уже есть. Жду продолжения банкета.... Facebook сам прекрасно ассоциирует лицо на фото с профилем.

Далее, вот этот вот форум он тематический, здесь мы нашли много хороших людей, и общаемся друг с другом, может даже и в реальности.

И так, что же нового вы придумали? Поиск общества по тематике решают форумы. Личное общение и поиск конкретных мордочек программистов - социальные сети.

Сайты знакомств и гугл.карты прекрасно это делают. В любом радиусе находят людей вокруг тебя. Взял ноутбук и пошел гулять. Так же эти сайты имеют моб. приложения, которые делают ноутбук уже не нужным.
Таких проектов тоже уже очень много.
Анонимность будет, но лишь для тех кто этого хочет.
Все уже учтено. Идею я свою уже слегка раскрыл, но лучше это сделать на практике. Как я буду искать по фото человека, которого встретил на улице. Предлагаете мне их снять)

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Я вот вам что скажу господа товарищи, оставьте этого человека.. и через 3 недели он бросит свою идею. ну естественно после того как попишет кода сам, нет сначала может найдет "дурачков" но они быстро "сольются" ибо мотивация 0.

Посмотрите вот это очень полезно: и почитайте это

Вложение 73726

может вы фильм только увидели соц сети? вообщем простите я отлучусь тут на одном сайт нужный мне функционал отсутствует пойду единомышленников поискаю
Призываете людей к единому мнению, но если присмотреться, то большинство ответивших его уже придерживаются. Они пытаются точно так же как и вы вразумить. Это о многом говорит, но не затрагивает моих интересов. Извиняйте народ, но я более не имею желания отвечать.Мне интересны предложения, а не пустое обсуждение, которое ни к чему не приведет никого из нас.

Последний раз редактировалось Stilet; 20.03.2015 в 16:37.
Reallusion вне форума
Старый 20.03.2015, 16:28   #29
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба

Хотел я на Хабре написать статью, что на самом деле соцсети имеют ограниченный ресурс, но пока не написал.

Если кратко, то соцсети вроде "Фейсбука" или "ВКонтакте" не создают новых связей между пользователями, а проецируют их из реала. Можно даже термин криптовалют применить: соцсети майнят пользователей из реала. В начале, когда соцсетей не было, потенциальных пользователей было много -- майнь-не хочу. А сейчас, когда основные пользователи замайнены крупными сетями, майнинг новых будет занимать неоправданно долгое время и поэтому уже не окупится. Как и в криптовалютах, данная ситуация необратима.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума
Старый 20.03.2015, 16:29   #30
Alex11223
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reallusion Посмотреть сообщение
Призываете людей к единому мнению, но если присмотреться, то большинство ответивших его уже придерживаются. Они пытаются точно так же как и вы вразумить. Это о многом говорит, но не затрагивает моих интересов. Извиняйте народ, но я более не имею желания отвечать.Мне интересны предложения, а не пустое обсуждение, которое ни к чему не приведет никого из нас.
Да тут такие темы как минимум раз в неделю появляются. Не будет никто бесплатно за обещания реализовывать вашу мегаидею.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц