![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
И какая же это функция может так помочь? Ваша соцсеть будет читать мысли и извлекать инфу напрямую из мозга? А также хватать и сканировать всех на улице?
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Сканировать будет, но не всех, а только доступных для этого, но это что касается приложения для телефонов.А сама тематика соц сети будеть подразумевать "это" и не придется читать мысли тк люди изначально будут там именно по "этой" причине) |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Фичка нужна. Стандартное уже прохавали от и до. Нужна новинка.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Далее, вот этот вот форум он тематический, здесь мы нашли много хороших людей, и общаемся друг с другом, может даже и в реальности. И так, что же нового вы придумали? Поиск общества по тематике решают форумы. Личное общение и поиск конкретных мордочек программистов - социальные сети. Цитата:
Таких проектов тоже уже очень много. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 20.03.2015 в 16:12. |
||
![]() |
![]() |
#26 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я вот вам что скажу господа товарищи, оставьте этого человека.. и через 3 недели он бросит свою идею. ну естественно после того как попишет кода сам, нет сначала может найдет "дурачков" но они быстро "сольются" ибо мотивация 0.
Посмотрите вот это очень полезно: и почитайте это looking_up_ru.jpg может вы фильм только увидели соц сети? вообщем простите я отлучусь тут на одном сайт нужный мне функционал отсутствует пойду единомышленников поискаю
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Последний раз редактировалось Stanislav; 20.03.2015 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#27 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.03.2015 в 16:15. |
||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все уже учтено. Идею я свою уже слегка раскрыл, но лучше это сделать на практике. Как я буду искать по фото человека, которого встретил на улице. Предлагаете мне их снять) Цитата:
Последний раз редактировалось Stilet; 20.03.2015 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |
#29 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Хотел я на Хабре написать статью, что на самом деле соцсети имеют ограниченный ресурс, но пока не написал.
Если кратко, то соцсети вроде "Фейсбука" или "ВКонтакте" не создают новых связей между пользователями, а проецируют их из реала. Можно даже термин криптовалют применить: соцсети майнят пользователей из реала. В начале, когда соцсетей не было, потенциальных пользователей было много -- майнь-не хочу. А сейчас, когда основные пользователи замайнены крупными сетями, майнинг новых будет занимать неоправданно долгое время и поэтому уже не окупится. Как и в криптовалютах, данная ситуация необратима.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрипты для соц сети! | Галымжан Смайыл | JavaScript, Ajax | 8 | 19.08.2013 13:04 |
Написать накрутчит лайков для соц. сети | Gawana | Фриланс | 1 | 07.06.2013 10:28 |
Организация многопоточности сервера игры для соц. сети | Willer55 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 07.12.2011 10:02 |
Нужен программист для создания приложения в соц.сетях | Market093 | Фриланс | 0 | 03.01.2011 16:27 |