Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2015, 20:05   #21
Ларкин
Пользователь

1.Я похож на человека который знает английский язык?
2.Что не нравки компилятору
Код:
#include<iostream>
#include <conio.h>
 using namespace std;
int main()
{
 setlocale(LC_ALL , "Russian");
 char ch[255];
 cout << "Ведите строку(макс. символов 254): ";
 cin >> ch;
 cin.getline(ch,255);
 cout << ch << endl;
 cout << "Нажмите <Enter>" . . .";
 cin.get();
 cin.ignore(200,'\n').get();

_getch(); 
 return 0;
}
Я понимал это так что С++ это С но при этом лучше во многих аспектах и с новыми ф-циями. Но если он не такой же гибкий на счет платформ то это все меняет

Последний раз редактировалось Stilet; 20.06.2015 в 20:51.
Ларкин вне форума
Старый 20.06.2015, 20:55   #22
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Я похож на человека который знает английский язык?
Тогда тебе нужно говорить о 1С или Глаголе )
Цитата:
Что не нравки компилятору
Повторю: Если ты так жаждешь узнать причину ошибки, то почему не прочитал текст ее?
Цитата:
С++ это С но при этом лучше во многих аспектах и с новыми ф-циями.
Странно... Человек, не вполне понимающий что означает слово "функция" судит о диалектах языка.
Цитата:
Но если он не такой же гибкий на счет платформ то это все меняет
Это ничего не меняет )
Опять мы приходим к непониманию терминологии. Твое слово "платформа" в данном случае опять размыто и абстрактно.

P.S. Не выйдет у тебя ничего )
Бросай это гиблое дело пока не поздно, иди ка ты... в стоматологи. Или займись маркетингом.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 20.06.2015, 21:41   #23
Ларкин
Пользователь

прежде чем бросить то за что я взялся серьезно у меня следует 5 лет безуспешных попыток. Думаю все получится )

Оно ошибку бьет не в строке вывода и проблема не в коде ззз-лости нехватает

И еще я в полной мере осознаю значение слов которые пишу... не надо делать дурачков на пустом месте

Если слово написано в предложении без вопросительного знака , в его пояснении я не нуждаюсь

Я заметил что люди здесь больше пререкаются вместо того что бы давать внятный ответ...

И еще я дал код с ошибкой не понимаю где она и прошу помощи а вместо этого летят недвусмысленные фразы

Последний раз редактировалось Stilet; 20.06.2015 в 21:47.
Ларкин вне форума
Старый 20.06.2015, 21:46   #24
Alex11223
Старожил

Цитата:
гибкий на счет платформ то это все меняет
Вы что делать собрались? Для чего вам какая-то "гибкость"?

Сейчас веб основная "платформа", а там на С/С++ пишут только иногда для оптимизации некоторые небольшие части в сильно нагруженных проектах.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума
Старый 20.06.2015, 21:48   #25
Аватар
Старожил

Цитата:
Ларкин
С гонором на форуме (любом) просить помощь бессмысленно. Еще и затюкают ИМХО
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 20.06.2015, 21:53   #26
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Я заметил что люди здесь больше пререкаются вместо того что бы давать внятный ответ...
..........
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 20.06.2015, 21:53   #27
Alex11223
Старожил

Цитата:
Неужели не слышал про русский, еврейский и американский форум?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума
Старый 20.06.2015, 21:57   #28
Ларкин
Пользователь

Терпение есть но в интернете оно заканчивается даже у меня. Если они не могут подойти и дать мне в морду значит я могу писать самое обидное-накипевшее с твинов. Просто сейчас не вижу надобности. Видно блин что к нестандартным персонам подходов не найдено в связи с редкостью поступления сообщений от них на форум.

Просто я не даю сухой код вместе с номером ошибки и не описываю проблему в полной мере что бы господа кипровыдуманные программеры соизволели написать мне БЕСПЛАТНОЕ пособие по решению данной проблемы. Может вам конверта с баксами под усами не хватает?

Ищу человека для обмена знаниями на базовом уровне! Всех круто-раскурочено-раскрученных программеров прошу задирать нос на другом участке форума

Последний раз редактировалось Аватар; 20.06.2015 в 22:21.
Ларкин вне форума
Старый 20.06.2015, 22:18   #29
miss twin
Пользователь

Цитата:
Просто я не даю сухой код вместе с номером ошибки и не описываю проблему в полной мере что бы господа кипровыдуманные программеры соизволели написать мне БЕСПЛАТНОЕ пособие по решению данной проблемы.
А с чего вы решили, что кто-то будет бесплатно что-то за вас додумывать, ставить задачу, разбираться в вашем недоделанном коде?

Если есть код и есть ошибка компиляции - показывайте и спрашивайте. Если ошибка не компиляции, а логики, то сначала формулируйте условие задачи. В противном случае вас могут и послать, это инет.

Цитата:
Ищу человека для обмена знаниями на базовом уровне!
Вы уже себя показали во всей красе. Хотелось бы посмотреть на того, кто согласится на это.
miss twin вне форума
Старый 20.06.2015, 22:56   #30
Ларкин
Пользователь

По моему единственный кто показывает здесь какой он мерзкий, прищавый и жирный хейтер это ты, я не давал никаких поводов для этих оскорбительных подтекстов и с какого ты аггришся на меня начиная с оглавления вопроса я не вижу других пирчин кроме как самоутверждение более опытных за счет новичков. Просто забудь эту тему твое мнение не интересно еще с первого ответа и я постарался это показать но видимо кому то скучно жить своей жирной, прищавой жизнью. Все последующие твои ответы я буду оставлять без внимания.
Ларкин вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц