![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
1) У меня бабушка второй раз замуж вышла в 60 лет.
2) В Европе вообще мало кто раньше 30 женится. 3) Я сама вышла замуж в 24. Лучше бы позже. Знаете поговорку "Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Столько всего не сделано. А тут муж, дочь, носки, борщи.... приходится спать по 3-4 часа в сутки. Кажется, что с ума можно сойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Участник клуба
|
![]()
Знаешь, автор темы, еще многое зависит от места где знакомишься. Вот знакомство в ночных клубах - это не мое, там я редко нормальных встречал. Сходи на каток, или в какую-нибудь школу танцев. Вообще я верю в настоящую любовь, которая небом дается, я романтик в своем роде. Нужно искать и не размениваться на то, что не для тебя предначертано. Нить любви настолько запутана, что иногда приходится долго распутывать, но дойти до конца все-таки надо.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Вкусные борщи, да и не только)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или когда изучали программирование, то читая книгу по какому-либо ЯП, и наткнувшись на предложение/абзац/главу, которую вы сходу не поняли, вы забросили книгу и программирование? Наконец, когда вам был один годик, то вы пару раз попробовав походить на своих двоих, и упав, остановились на этом? И сейчас передвигаетесь на инвалидной коляске?
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Читаю тут ваши ответы и в шоке вообще... да ничего специально нельзя сделать. За мной и качки и богатые бегали, только замуж я вышла за обычного парня с пузиком)) Здесь играет роль только то, насколько вы чувствуете друг друга родными душами. Если тебе человек не мил (ну только в случае, если ты не продажная шкура), то не сможешь ты быть с ним из-за денег. Так семьи не создаются. А чтобы найти близкого человека надо не бояться искать. Если ничего не делать, то ничего и не произойдет. Только правильно выше написано, что это надо не в клубах делать, а в более приличных местах. Либо присмотритесь к тем, кого вы уже знаете. Мы часто своего счастья прям под носом не замечаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Не згаю я может еще слишком молод но если б я за пол года сходил только на 2 "свиданки" умер бы от тоски. Не могу без новых людей, особенно без прекрасных девушек.
![]() Да чаще всего не срастается, иногда становимся друзьями, а иногда что то выходит, но так чтоб на долго не получалось еще никогда. увольте. так вот по присматриваешься и общаться будет не с кем..
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Понятно, что каждому свое, но в форме себя держать надо. Что-то эта тема меня в раздумия вогнала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
То что мелочь знакомится на нравится не нравится - снюхались не снюхались это факт. В моем возрасте уже более осознанно подходишь к знакомству и переговорам. Были первые свидания где я жаловался как оказывается тяжело следить за всей квартирой, девушкам походу это близко и интересно. А вообще девушки также ищут и вот 30+ наоборот больше более простых и мозг не выносящих. спокойно договоритесь с любой и делайте то о чем договорились. Цитата:
![]() У меня есть подобные подруги, обычно лет через 6 всплывают. мой ответ такой - что хотели то и получили, а я стал еще более жестким, хотя умею и милашкой работать, но не 100% же времени быть размазней иногда и работать надо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос для сеньоров | HR-dev | C# (си шарп) | 2 | 20.03.2013 21:09 |
вопрос для проффесионалов | sveshulek | Фриланс | 2 | 02.12.2011 20:59 |
Вопрос для людей, кто реально «шарит» в сфере VPN. Очень важно для меня. | Sorus_Nomad | Безопасность, Шифрование | 5 | 27.10.2011 11:22 |
Вопрос для сообразительных. | СисТемникс | Компьютерное железо | 2 | 22.06.2010 23:27 |