![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Александр
Администратор
|
![]()
А я вот недавно вспоминал. неужели после купленных за много миллиардов тумблеров и инстаграммов и раскрученных до сотен миллиардов - есть необходимость вообще в фотах?
народ фотает абсолютно все. Я удивляюсь лени новостников - которые вставляют в новости фото левые - когда можно проинстаграммить вообще любое событие и получить фотки с места событий в режиме - опубликовано минуту назад. Я даже как-то новостной сайт хотел сделать - который сам будет грабить инстаграмм. Года два хочу и уже, наверное, не реализую, времени на все не хватает ![]() А идея да! хороша! берите реализуйте. могу даже войти в бизнес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
Вот это называется обломили - https://geektimes.ru/post/234245/
Вы там держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Разве можно просто взять и вставить фото с чужого инстаграма в свою газету без разрешения владельца?
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() пиар, который будет стоить стоимости договаривания с владельцем постфактум, да и многие будут не против и даже рады засветиться где-то кроме инстаграмма и получить дополнительные френды лайки. странно, что до сих пор не реализовали. обленился рунет на стартапы ![]() Но у меня реально нет времени, даже при отсутсвии необходимости привлекать инвесторские деньги. Да и используют в статьях больших иногда, когда в ручную пишутся новости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Alar'у можно
![]()
Вы там держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Александр
Администратор
|
![]()
все фото с открытым доступом - считай рекламные. что вы так переживаете?
не в той стране переживаете по поводу авторских прав ![]() в штатах подобное не делают, а наши стартаперы думать не привыкли - все могут только тупо копировать успешные буржуйские проекты - вот и нет ничего такого подобного до сих пор в рунете ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вопрос о согласии гражданина на использования изображения, размещенного им в социальных сетях, в судебной практике не нашел однозначного ответа. Но, действия лиц по размещению фотографий в социальных сетях рассматриваются как выражение согласия на обнародование своего изображения (Апелляционное определение Московского городского суда от 30.03.2012 по делу № 11-2538). Суд обосновал свой вывод тем, что истец сам предоставил возможность доступа к фотографии неограниченному кругу лиц. Так же согласно Гражданскому кодексу статья 152.1 допускается использование фото гражданина без его согласия Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C# Windows Form Сделать программу которая рассчитывает стоимость печати фотографий(выбирается размер и количество фотографий). | EvgeniyPR | Помощь студентам | 1 | 13.03.2013 18:06 |