Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2016, 19:50   #21
Alexey3

Если отбросить незначительные (для новичка) значения в производительности и другие аспекты до значимости которых еще надо дорасти. Тогда я согласен, что Java более новый язык (с заделом на будущее) и можно начать с него.
Alexey3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 08:04   #22
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
На PHP, ASP.NET и JSP намного удобнее написать интернет бота, чем на Qt писать сервер (и ещё держать комп включённым)
Т.е. если я на пхп напишу бота, то он будет работать без железа?
Или если я напишу бота на С++ - то я не смогу запустить его на сервере и никаких вариантов кроме как не выключать свой комп нету? ))
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 09:32   #23
8Observer8
Старожил

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Т.е. если я на пхп напишу бота, то он будет работать без железа?
С чего такие выводы? Есть бесплатные/платные хостинги с сервером с поддержкой PHP скриптов: http://www.freewebhostingarea.com/

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Или если я напишу бота на С++ - то я не смогу запустить его на сервере и никаких вариантов кроме как не выключать свой комп нету? ))
Я не знал, что есть VPS. Значит, можно. Я думал, для C++ сервера придётся собирать свой физический сервер. Я считаю, что данному автору темы будет сложнее написать свой сервер на C++, чем если бы он написал скрипты на PHP для готового сервера. Для автономного бота у ТС выбор либо покупать VPS и писать на C++ сервер с нуля, либо зарегиться на время обучения на бесплатных хостингах с готовым сервером с поддержкой скриптинга на: PHP, Java (JSP), C# (ASP.NET). Я считаю, что второй вариант для него проще.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 01:15   #24
Chainik!
Форумчанин

Цитата:
какой язык программирования выбрать для выбранного типа программы?
Изучай С# или Java. Это самые перспективные языки программирования.
помог - жми на весы
Chainik! вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц