![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
По-моему, в Феодосии можно пройти обучение и получить сертификат по дайвингу. Я однажды пробовал погружаться в Сочи. Мне очень понравилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Эх, моё упущение. На дельтаплане хотел полетать, но так и не довелось. Но два раза самолёты водил. Один раз в армии, когда служил в Ейском авиа училище (СУ7-С (спарка)). Второй - кукурузник, когда к дружану в гости приехал, а они в станице Шелковской (Краснодарский край) поля опрыскивали. Понял, что небо, это не моё.
А вот море, это да! Я и в яхт-клубе состоял на Азовском море и с аквалангом плавал На Каспийском. ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Надоел этот лес и болота! По теме. Тут ребята приглашают на ПМЖ на Кипр. Проект называется Северный Кипр "Русский квартал".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 30.04.2016 в 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
это не перспективно.
Автожир - это востребованная профессия. На водолаза-обходчика газопроводов нужна пипец медкомиссия. Но это холодно-алкогольно-очковая работа. Всё русло в топляках, -35, ты на верёвке в проруби, а над тобой вертушка подглядывает, чтобы ты не сачковал. Такая работа ни за какие деньги ни в Европе, ни в Уренгое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Хотя над морем летать приятней и безопасней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
А поверхность воды имеет одинаковую температуру на отмели и на глубине ? Какая ширина отмели ? А температура пляжа ?
А как ветер огибает скалу: через верх или вокруг ? Неужели потоков воздуха не будет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Для ТС: Работа за рубежом - возможна, если Вы отличный специалист с дипломом и опытом как минимум 3-5 лет по дипломной специальности, английский у Вас перфектный (как правило предполагаются что у Вас есть сертификат или языковая категория), плюс еще куча всяких ньюансов, которые обычно отображаются в объявлении о работе. И еще Вы должны быть в состоянии решить самостоятельно все юридические проблемы, связанные с временным видом на жительство и разрешением на работу. Особо я бы надежд найти хорошую должность за рубежом не возлагала бы. Большинство работодателей предпочитают работать с местными сотрудниками. На каждую вакансию приходит довольно много резюме, поверьте, есть из кого выбирать. Плюс очень жесткие условия испытательного срока - 3-4 месяца с очень скромной зарплатой, на которую особо не поживешь на широкую ногу и даже съем жилья за рубежом будет весьма накладным...работодатель как правило жилье не оплачивает. Вот пример из Финляндии: минималка 11-12 евро в час (брутто), 37.5 часов в неделю. Итого за месяц в среднем 1750 евро. Вычтите налоги и аренду жилья (900-1000 евро) и получиться весьма негусто.... Плюс учтите, что в Финляндии сейчас актуальна проблема безработицы, то есть на Ваше резюме придется 10-20-30 резюме местных жителей.... В общем будет из кого выбирать. Я бы с большим интересом рассматривала иммиграцию в Канаду - там и программа поддержки есть для специалистов с необходимой профессией и т.д. Перспективы там куда более радужные, если Вы конечно необходимый стране специалист, с дипломом, опытом по дипломной специальности и сертифицированным английским.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
2. эффект после москвы, я отвыкал года полтора от пензы, эмоции с тамошними подругами отходили постепенно за это время и каждая поездка раз в 2 месяца была хуже предыдущей. 3. не может развиваться то что рулиться одним человеком. 4. да у регионалов вкусы и на еду и на все прочее отвратительно. 5. у меня есть рецепт как тусить в пензе чтобы она нравилась. с вокзала берешь такси и на красную или в современник, далее никуда не сворачивать с прямой, если очень нужно берешь такси< делаешь дела и обратно в центральный центр. 6. а че ты хотел москвич в пензе, ешкин самолет - этож и статус другой и требования другие, даже к тамошним девушкам ![]() Blondy, в Москве уже мода на Питер прошла как пару лет, а вы про финляндию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не понимаю работу функции fopen , как найти режим для редактирования текстового файла | dykatob | Общие вопросы C/C++ | 15 | 02.05.2011 14:44 |
Как найти работу? | Lika | Свободное общение | 7 | 15.12.2007 16:20 |