![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Александр
Администратор
|
![]()
kvitaliy, не согласен, во всех новостных сайтах про ВВ, сил уже никаких нет, часто уже пропускаешь новости про ВВ, а вдруг он что важного говорил или сделал.
Помню, что он в отпуск недавно просился, вот может самое время, вроде все спокойно, можно месяц отдохнуть по путешествовать. Я так точно неоднокртано выбирусь в Центр Москвы с туристическими целями, еще каждые праздники бесплатные музеи московские, а я ни разу не попал никуда ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 19.12.2016 в 20:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
Ну это уж ваши проблемы.
Я как то не зацикливаюсь на программах, достаток позволяет в квартире иметь 3 телевизора, и если какой то будет показывать обращение президента, то пусть будет, мы с котом не против. P.S. Я застал время, когда телевизор показывал всего 2 черно-белых канала, с нехитрыми названиями 1-й и 2-й. Меня телевизором не напугаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Александр
Администратор
|
![]()
я не понимаю как можно слушать эту беcконечную рекламу, невроз должен появляться сразу после первого блока рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Начало подванивать 1990-ми, когда достаток в семье измерялся количеством телеящиков
![]() А обращение же по всем каналам идет или не по всем? Честно, забыл уже, последний раз смотрел обращение Медведева, когда он стал новым президентом, чисто из любопытства, что скажет. Но уже не помню, что он сказал, помню ельцинское финальное обращение, только его показали еще до НГ, в дневных новостях, а на НГ крутили повтор. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
|
![]()
Кто заставляет?
Вы вообще в курсе, что современный телевизор позволяет смотреть всё, что угодно? Это когда воняло 90-ми, тогда телек был ящиком. Теперь такая тонкая панель, которая висит на стене, управляется с пульта по желанию смотрящего. Пацаны, такое чувство, что вы вообще ни чего не знаете о Smart TV, о том, что теперь можно смотреть что угодно, в высоком качестве и в любой момент времени? Ребятки, откройте уже себе великолепные возможности современного телевизора! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Александр
Администратор
|
![]()
kvitaliy, у меня проектор на стену вещает, я квартиру подбирал с свободной стеной и большой комнатой в 20 квадратов, чтобы в кинотеатр превратить, а вы мне про телек. у мегя 3.6 на 2.6 матра ТВ-стена ). сейчас фоткну Экспансию )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Alar, ты можешь новогоднее обращение президента на всю стену развернуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Александр
Администратор
|
![]()
запросто, я так всё смотрю )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Будет как в одной из серий сериала "Черное зеркало", где чуваки педали крутили и бонусы зарабатывали. У них тоже вещали на всю стену всякие обращения и реклама, а если не нравится - плати, чтобы отключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
OpenGL новый год | Foksmen | Помощь студентам | 2 | 08.10.2018 22:25 |
Новый Год и Рождество! | vladimir_yakushev | Общие вопросы C/C++ | 4 | 07.10.2012 13:02 |
Открытка на Новый год =) | #include <Markus> | Свободное общение | 25 | 03.01.2012 12:53 |
Кто как встречал новый, последний по календарю Майя 2012 год Дракона? | ImmortalAlexSan | Свободное общение | 11 | 02.01.2012 04:08 |