![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я конечно понимаю. что уже поздновато, но мало ли, вдруг кто-то зайдет, прочитает
![]() Вобщем я тоже долго искал как вводить и выводить данные типа float и вот к чему пришел: Если сделать для IDC_EDIT (например) переменную (правой кнопкой мыши->Add variable), то текстовое поле "становится этой переменной". Чтобы внести данные, нужно написать строчку UpdateData(1); // обновляет значения переменных (например из текстбокса в связанную с ней переменную) а если написать UpdateData(0); // то значения переменных отобразятся в связанных с ними текстбоксах |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
......... string stroka =("1.25076"); double chislo; void main() { const char *chislo2 = stroka.c_str ; chislo = atof(chislo2); ........ } |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Про сабжу (не по теме): 9я студия кстати стала сильно строже. Например нет дефолтных int типов при объявлении переменных с ключами. Вообще хорошо было бы найти в нете список подобных изменений точный.
У нас на работе большой проект, у нас тоже пришлось много чего исправлять во время перехода. Но, вникая в подробности, понимаешь, что так можно избежать многих незаметных ошибок. А насчёт проще... Да нет )) Писать надо вообще даже без варнингов. Иначе потом проблемы могут быть. Например когда кода уже мегабайты и где-то бьётся память из-за какого-нибудь глупого преобразования типов, которое давало до этого всего лишь какое-то незаметное предупреждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ и Visual Studio 2008 | Born to kill | Общие вопросы C/C++ | 0 | 12.11.2008 22:22 |
Visual Studio 2008 | bullvinkle | Помощь студентам | 4 | 10.11.2008 23:44 |
Visual C# Studio 2008 | werat | Общие вопросы .NET | 6 | 17.10.2008 16:38 |
visual c++ 2008 и ATL | vvviperrr | Свободное общение | 2 | 18.06.2008 17:15 |