![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И не надорвался, наоборот - многому полезному научился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
править -- надо очень хорошо подумать Цитата:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
О чём Вы говорите!
Мне приходилось неоднократно скачивать чужие наработки с CodeGuru и CodeProject. Я их внедрял в проекты своей компании, настраивал и правил. Это нормальная практика. Однажды пришлось править коммерческий Stingray. Мы им конечно написали про их ошибку, но никто там даже не почесался, чтобы её исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Здесь есть ещё такой момент.
Это психология Вашего начальника. Я прикручивал к проектам своей компании посторонии поделки: текстовый редактор с подсветкой синтаксиса, докинг панелей, редактор свойств объекта, конвертер PDF. Всё это воспринималось на Ура и Йес. Некоторые такие библиотеки распространяются на условиях дотации. Я - чисто по честной дурости, намекнул однажды директору, что авторам таких библиотек и контролов надо бы немного заплатить. На это я получил ответ: - Мы не являемся благотворительной организацией. Выводы делайте сами. + При этом, поведение вороватого начальника может быть абсолютно иррациональным. Типа - мы уже купили эту библиотеку э-э-э.. например - поточного сканирования (и получили откаты), поэтому не выбирай, а внедряй, несмотря на её корявость. Последний раз редактировалось LV1974; 10.12.2017 в 16:14. Причина: + |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как законно продавать программу? | Pamparam | Свободное общение | 22 | 27.04.2012 17:45 |
Учимся работать с Delphi, но... | Xezon | Помощь студентам | 150 | 29.02.2012 20:22 |
Учимся правильно работать | Gromsky | WordPress и другие CMS | 2 | 11.09.2009 14:27 |