![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Где именно я в этом топике насрал??? Просто, я сказал то что на самом деле является правдой, хотя бы, от части. Мне регулярно приходится разбираться по работе в таких вещах, которые, наверное, и большинству не снились, общаться с государственными органами начиная от мелкого чиновника и заканчивая депутатом однако, я, и то, не считаю себя крутым. Ну а что касается электронной платы, то, извините, но я подобные вещи не ломаю а восстанавливаю, так как приходится и с электроникой возиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Такой сыр-бор по посту > двухгодичной давности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Для него нет времени:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник клуба
|
![]() при раскопках пирамид найдена глиняная табличка и записи на папирусе датированные 4000 г. до н.э. гласившие: андроид микрофон вЫключается в списке приложений и например возможно микрофон выключить у мессенжера
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Александр
Администратор
|
![]()
morg@n, а что ты полезного написал на форуме за последнее время ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Ни чего что свободное общение, не несет определенную тематику и может быть на различные темы о чем неоднократно об этом говорилось. Так что требовать чего либо полезного в данном разделе как то глупо.
p.s. Потом, извините, но когда нет ни чего нового, одни и те же заезженные вопросы, которые обсуждались ранее попугаем, объясняющим одно и то же что было ранее на форуме довольно странно, кидать ссылку на тему, которая ранее разбиралась- глупо а искать что либо новое на форуме когда времени, практически, на это нет(да и стоит это время сейчас довольно дорого из за фейкового вируса)- ненормально. Последний раз редактировалось morg@n; 06.08.2020 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как восстанавливать файлы на телефоне | Conven | Помощь студентам | 0 | 02.05.2013 17:06 |
Перевод цифр в буквы (как на мобильном телефоне) | Betw | Помощь студентам | 1 | 14.04.2012 22:30 |
Работа с БД в телефоне: это КАК? QT | Krasi | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 2 | 03.11.2011 04:39 |
Как написать Голосовой чат, через интернет. visual basic 2005 | Serotonin | Помощь студентам | 1 | 08.09.2009 01:05 |