![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
1) На ucoz лично у меня 400 mb
2) я размещаю программы на файлообменниках 3) это сайта для простых людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Размещая программу на freeware.ru прогер получает пользу в виде посетителей на свой сайт, какую пользу я получу при размещении проги на твоем сайте? Работай над привлечением не прогеров, а юзеров программ. Читай в разделе статей публикацию о раскрутке сайта. Наполнить прогами ты и сам можешь. Последний раз редактировалось Viteef; 07.12.2008 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Это народный ресурс.
Здесь также ты получишь пользу в виде посетителей на свой сайт и разрекламируешь свою прогу. Ведь ты можешь программу разместить и на freware.ru и у меня на сайте, ведь бесплатная рекламу не бывает бесполезной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Способ добавления программы заслуживает отдельного внимания:
Цитата:
Советую Вам выучить php, зарегистрировать бесплатный домен в зоне net.ru, зарегистрировать платный хостинг (дешевый вариант порядка 100р. в месяц), сделать самостоятельно движок под это дело, организовать сервис не только для бесплатных программ, но и для условно бесплатных или платный. Оплату можно сделать через СМС, так проще пользователям. Сделать поддержку в свём движке оплату через СМС (благо, подобных биллингов сейчас не мало). Всё нужно максимально автоматизировать. А Ваш проект проживет от силы пару лет (хотя, я даже в этом не уверен). Лично меня такой проект не интересует. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Просто понимаете, денег платить не хочется за хостинг.
А сделать что-то для программистов и обычных пользователей хочется. Сайт также хочется оставить на ucoz. Что разве нельзя сделать нормальный сайт на бесплатном хостинге? Ведь людей не интересует, что у него написано в строке с адресом: www.eagle-soft.ru или http://eagle-soft.ucoz.net/. Ведь главное качество и удобство! Можно подредактировать сайт, улучшить. Я ведь не пытаюсь переплюнуть freeware.ru. А хочу сделать свой сайт.... А как можно оплачивать через Sms? Подскажите такие сайты. Ну для того написал я программы, хочу получить за нее $. Расскажите, плиз.... Последний раз редактировалось Viteef; 07.12.2008 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо! Но все равно приглашаю вас на мой сайт!
Кто может помогите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1. Наполни программами сам. 2. Работай над привлечением пользователей программ, т.е. раскруткой. 3. Будет посещаемость ресурса от 200 посетителей в день, тогда быть может он будет кому-то интересен, и прогеры сами потянуться размещать свои проги. Последний раз редактировалось Viteef; 07.12.2008 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Засунуть программу где часы. | Fellics{новичок} | Помощь студентам | 3 | 19.06.2008 15:09 |
Как записать свою программу в другую? | AngelOfDeath | Общие вопросы Delphi | 1 | 12.05.2008 06:12 |
Защищаем свою программу паролем | ben95 | Помощь студентам | 11 | 02.01.2008 13:34 |
где разместить сайт | Лубышев | Свободное общение | 6 | 07.11.2007 11:54 |