![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я вынес для того, чтобы отделить объявление от текущего обсуждения. Как минимум упрощается навигация по сообщениям дискуссии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Да и не молчите, флаг вам в руки. Только есть правила, которые гласят о том, что если кто-то кого-то назвал идиотом, то получает штраф. Так что я чувствую себя обязанной его поставить.
Пажалста: Цитата:
Пажалста намбер два: Тоже самое, что и первое. Я в закрытой теме не писала. На тот момент тема была открыта. Госспадя, вы рили думаете, что меня ваш возможный ответ может напугать так, чтоб я закрывала тему? Вы ошибаетесь. Ну и, разумеется, если вы так хотели мне ответить, то всегда можно написать в личку (если вдруг вы и тут не разобрались, как, то: клацнуть по нику, в выпадающем меню выбрать "Отправить личное сообщение"). Не, я, конечно, понимаю, что в личке особо перед другими форумчанами не щегольнешь остротой мысли. Но вдруг вам реально захотелось ответить, а тема закрыта - то способ все же есть. А еще, скажу по секрету, тема, о которой вы пишете, и сейчас открыта, и никогда не закрывалась. Кто-то ее тоже перенес в другое место. (Шшшш, она на первой странице этой темы - ну так, чтоб вам не приходилось искать. А еще, чтоб вы, не дай бог, не перенапряглись, отчитаюсь, что закрыта тема конкретно со срачем, и если вдруг вы пылаете своим праведным гневом, за то, что я вам ТАМ нахамила, то приводите цитаты, в которых я вам там хамлю. А то клевета - она, знаете ли, тоже наказуема). Цитата:
С вашего позволения, Валерия сама разберется, что ей делать. Я уже однажды смотрела сквозь пальцы на реакции так называемого "спровоцированного", пока он не почувствовал вседозволенность и не стал оскорблять за каждое сообщение, не стесняясь в выражениях.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.09.2019 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Извини, но такова жизнь, на улице, на пример, если с вами кто то начнет общаться но он, просто, не сдержится так как в мире так: "как себя поведешь- так и будет...". Цитата:
Последний раз редактировалось morg@n; 26.09.2019 в 19:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Он же говорил, что он программирует просто для "напряжения мозгов", а не чтобы найти работу и т.д. Чем вам это мешает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
О, не знал, спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник клуба
|
![]()
Читал-читал это все, ни шиш не понял с какого именно поста все началось...не стал разбираться с пере-адресацией тем...
Но сделал вывод: один человек изложил методику(поделился своей методикой самообразования), другой воспринял это вштыки. Как результат выстроилась линия фронта с оборонительными позициями сторон принявших тех или иных обывателей в свои ряды. Моё мнение, если оно кому-то интересно, нужно закрывать подобные темы. Т. к. кроме вражды ничего другого в подобных постах не сыскать.
I am not a wizard, I am just learning.
Последний раз редактировалось Desc; 27.09.2019 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто создал CS ? | Анатолий_ | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 16 | 02.08.2011 10:50 |
создать тему в турбо-паскале на тему типизированные файлы | O!e&ka! | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 29.05.2011 11:42 |
сорри создал тему не в том месте | frixer | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 19.04.2010 11:56 |