![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |||||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего создавать не надо, ты получаешь указатель на массив. Цитата:
Цитата:
Цель: написать самого лучшего бота. Выиграет тот, который лучше всего играет И который быстрее всех думает! Последний раз редактировалось rpy3uH; 23.12.2008 в 20:20. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Вот, я с первого раза победил, даже не ходя!
![]() LLFerzBot как моего бота увидел, так ноги в руки и без боя сдался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Поздравляю с первыми успехами, я уже два вечера так "выигрываю". А перед этим наверняка надпись была в MessageBox_e Error. Ваш бот фигуры не может правильно расставить. Сделайте его чёрным и он также на нулевом ходе проигрывать всегда будет. Вобщем продолжаем разбираться со вторым параметром функции GetBeginPosition (это я скорее себе).
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда результат возвращаешь, не такой, который он ожидает... Последний раз редактировалось Altera; 24.12.2008 в 07:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
устраню как только появится время массив из 8 элементов, каждый элемент это запись. Если в элементе поле X равно нулю, то выбирать его нельзя. Выбираем любую из тех, у которых поле X не равно нулю. Последний раз редактировалось rpy3uH; 24.12.2008 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
---- Кстати, на игровом поле (форме) рядом с кнопками помощь, выход кнопку назад добавь. Что бы к установкам можно было-бы вернутся. Над дизайном вообще серьёзно поработать надо... Вот моя версия дизайна: ![]() и ![]() Последний раз редактировалось Altera; 24.12.2008 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
ой не во время Вы это затеяли...
1. Сессия. 2. На мой взгляд сыровато пока это всё выглядит, как бы кто "на баге" не выиграл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Дело в том, что боту передаётся массив всех клеток. А то что вернёт функция, потом проверяет прога. Вот если-бы чуть по другому было бы, скажем: передаётся массив с доступными для ферзей ходами...
Акак игра узнаёт, каким я каким я ферзём ход сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
как минимум два бота уже сделано (один стабильный LLFerzBot и ещё один пока в beta версии, но уже работает и лучше чем LLFerzBot) и всё без проблем! в общем, не надо учить. ты хочешь учавствовать? конкурс запустим наверно после нового года. т.е. ориентировочная дата сдачи всех ботов это 1 февраля. врядли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Быстренько подфиксил, тот баг (по сути не баг, а недоделку), с неправильным выбором начальной позиции, из-за чего выводилось два сообщения: сначала ERROR, потом выигрыш.
FERZ build 1035 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс программистов - призовой фонд 1 000 000 рублей | Lnat | Свободное общение | 0 | 26.07.2008 12:15 |
конкурс программистов ! (первый конкурс) | Alar | Свободное общение | 129 | 18.03.2007 00:50 |