Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2023, 19:49   #21
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр 99Top Посмотреть сообщение
но в этот раз вы ошиблись
Хорошо, как выстрелит проект, не забудьте здесь отписаться, что вот оно, готовое приложение и первый миллион пользователей. А мы все будем локти кусать, что не вошли в долю
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2023, 19:50   #22
Александр 99Top
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2023
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
У вас будет столько текста? Или вы собрались быть прослойкой для онлайн переводчиков?

Мы не планируем быть прослойкой то было как абстрактный пример … далеко не 100 «баксов» стоит в сутки готовый продукт в массой пользователей

Т.е. завтра вы программиста выпираете и гребете деньги за реализацию идеи.

Я не сказал что кто-то ,кого-то выпирает ! Я говорю о том ,что вы либо работаете с самого начала командой и делите риски и прибыль ,либо если человек сидит на з.п ,когда компания растёт и возникают какие-то недопонимания ,любой человек взаимозаменим ,а идея и компания работает дальше . По этому я и предлагаю зайти либо в команду на начальном этапе и делить вместе все ,либо з.п но в постоянной перспективе без права долевого участия .


Представляете это и называется предпринимательство/бизнес. Чем вы рисковали то?

А рискую я деньгами !
Вот там для размышления ,до февраля 2021 года я работал в лесной отрасли с Европой ,и была гарантия ,контракты и улыбка широкая ,а потом хлоп и санкции … и все … понимаете ? Все … вот вам и гарантии ,жизни на гарантии плевать . Все ,что касается юридических вопросов будет все в полном порядке ,есть знания ,знакомства ,бюджет ,идея ,не хватает сильной команды.


Ну тогда хотя бы указали планируемый стек, теххнологии и т.д.

Зачем мне тут описывать технологии ,идеи и этапы выпуска продуктов ,какой за какими идут … у меня есть срок на то ,чтоб собрать команду «под ключ» до конца января 2023 года .
И с самим проектом я тоже затягивать не собираюсь ,но это зависит не только от меня ,а большей частью от скорости написания продукта (по этому и не называю) воздух не планирую .


Что нового то? Бизнес-план есть?

Вы неудобные вопросы не пропускайте, а то скатываетесь...

Для меня нет ничего неудобного в ваших вопросах !
Если вы имеете ввиду «бизнес-план»
-это сроки реализации каждого этапе ,состав команды ,конкретное т.з,анализ рынка и понимания где мы запускаемся в первую очередь ,то да !
И еще момент ,привычные бизнес-планы в условиях перенасыщенности рынка не работают и на них нельзя полагаться ,но да ,у нас есть стратегия развития !
А по технологиям я ответил выше ,кто-то говорит что идея ничто ,и тут же спрашивают (а что уникального ,какая технология ) даже учитывая то ,что мы патентуем только часть идей ,я не раскрою технологии и идеи пока мы не приступим конкретно к написанию и даже команде я буду давать информацию порционно ,чтоб даже если будут утечки информации (хоть и подпишем NDA) мы были в реализации первые .

Последний раз редактировалось Александр 99Top; 11.01.2023 в 20:17.
Александр 99Top вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2023, 19:53   #23
Александр 99Top
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2023
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Хорошо, как выстрелит проект, не забудьте здесь отписаться, что вот оно, готовое приложение и первый миллион пользователей. А мы все будем локти кусать, что не вошли в долю
Ужас ) я так никогда бы и не сделал )) это бесчеловечно ) а ваша ирония мне понятна ))
Александр 99Top вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2023, 21:21   #24
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,711
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр 99Top Посмотреть сообщение
А по технологиям я ответил выше ,кто-то говорит что идея ничто ,и тут же спрашивают (а что уникального ,какая технология ) даже учитывая то ,что мы патентуем только часть идей ,я не раскрою технологии и идеи пока мы не приступим конкретно к написанию и даже команде я буду давать информацию порционно ,чтоб даже если будут утечки информации (хоть и подпишем NDA) мы были в реализации первые .
Ясно, ничего, кроме гениальной идеи, у вас нет. И управленец из вас так себе...
Я вас спрашивам вам кто нужен: программист с++, python, nodejs, go, java, ... что использовать планируете http, rpc, webrtc, protobuf, blockchain, ... а вы нда и порционно
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2023, 21:48   #25
Александр 99Top
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2023
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ясно, ничего, кроме гениальной идеи, у вас нет. И управленец из вас так себе...
Я вас спрашивам вам кто нужен: программист с++, python, nodejs, go, java, ... что использовать планируете http, rpc, webrtc, protobuf, blockchain, ... а вы нда и порционно
[QUOTE=p51x;1855952]Ясно, ничего, кроме гениальной идеи, у вас нет. И управленец из вас так себе...

Рад что вы настолько осведомлены какими должны быть эффективные управленцы )) и сразу ,не зная и не видя человека ,можете определить его компетентность ) здорово иметь такие навыки ))


Я вас спрашивам вам кто нужен: программист с++, python, nodejs, go, java, ... что использовать планируете http, rpc, webrtc, protobuf, blockchain, ... а вы нда и порционно

Если бы вы так спросили ,я бы вам и ответил … Под термином «технологии» можно понимать что угодно …
Сейчас нужен человек который работает с Java/JavaScript.
Александр 99Top вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2023, 21:52   #26
Александр 99Top
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2023
Сообщений: 21
По умолчанию

Что вы имеете ввиду ,говоря «ясно,кроме гениальной идеи ничего у вас нет»?
Александр 99Top вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2023, 21:54   #27
Александр 99Top
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2023
Сообщений: 21
По умолчанию

Мне очень импонирует ,когда люди вешают ярлыки ))
Всегда хочется сказать : «будте любезны ,проведите мастер класс как нужно»? )

Последний раз редактировалось Александр 99Top; 11.01.2023 в 21:58.
Александр 99Top вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2023, 21:59   #28
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,711
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр 99Top Посмотреть сообщение
Сейчас нужен человек который работает с Java/JavaScript.
Так с Java или JavaScript. Это разные языки.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2023, 22:02   #29
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,563
По умолчанию

Цитата:
Джопса
Цитата:
интузиазм
Идея, наверное, покруче уровня грамотности?
И что не нужно лепить 3 мессаги подряд, если использовать кнопку ПРАВКА - это откровение? Как и умение правильно цитировать.

Последний раз редактировалось digitalis; 11.01.2023 в 22:04.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2023, 22:08   #30
Александр 99Top
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2023
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так с Java или JavaScript. Это разные языки.
Я это понимаю ,нам нужно чтоб человек разбирался и имел опыт работы с двумя этими языками программирования .
Мы с вами обсуждаем какие-то эфемерные вещи пока что ,если вы действительно интересуете ,предлагаю обменяться контактами и завтра созвониться ,либо я дам контакт программиста и вы предметно все обсудите .
Я выше писал ,сейчас нам нужно найти человека ,которые напишет хороший ,быстро работающий сервер (у меня программист в мобилке силен,тут заблудился между языками)
На каком именно языке пишется сервер -лично я не знаю (вы видимо упустили ,я до февраля 2021 года был промышленником ) я знаю основы и кого конкретно искать ,но спрашивать меня более детально ,это все равно ,что я у вас сейчас спрошу ,на каком из станков лучше выводить геометрию доски палубной для яхт …

Меня программист попросил найти человека ,который напишет сервер ,и в дальнейшем будет разрабатывать приложение в команде . Так же ,нужен дизайнер (это я сейчас уже знаю) что UI/UX ,еще нужен архитектор и Безопасник .

Последний раз редактировалось Александр 99Top; 11.01.2023 в 22:24.
Александр 99Top вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу команду! Asvitto Свободное общение 22 16.03.2012 11:56
ищу команду idjerr Помощь студентам 1 15.02.2012 00:10