![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Здесь дольше всех
Форумчанин
|
![]()
Да, у программистов именно такая репутация, о которой говорили выше.. типа животное.
Цитата:
Мб это и какой-то урок на всю жизнь... не спорю... Вот будь то лет 20 назад, яб первый пошел. А сейчас нет! Ни в какую армию не пойду. И на войну не пойду. Говорите что хотите. Мб я не прв. Но мне нечего/некого и незачем защищать что-то в этой стране (я говорю о Казахстане, чьим гражданином являюсь)...
Нельзя обсуждать конкретных людей
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
я не пью и пиво тоже, не курю. после армии что будет - не знаю (
здоровье - не слишком от рождения Семипалатинске ! но не совсем светит отсрочка. я признаю свои обязанности перед Родиной, и готов быть там , где больше толку. а стране надо выходить на рынок высоких технологий.. а не торговать ресурсами. современные технологии нужны и армии РФ. шапками мы уже никого не закидаем . я готов идти в аспирантуру. готов отработать на не престижной профессии. но все отсрочки поотменили. сейчас 1 год всем и после ВУЗа всегда было столько .. 1 год, который делит жизнь на две части.. либо является её концом. я - православный и убить точно никого не смогу. значит .. ?
Берегите друг друга!
Последний раз редактировалось Virtson; 18.05.2007 в 19:21. |
![]() |
![]() |
#23 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
С такой армией как сейчас я добровольно никогда не пойду служить. Если призовут выбора нет пойду.
А по поводу животного облитого пивом я не согласен, я сильно не увлекаюсь спортом но и не пью и не курю проживая жизнь, я учусь в институте, но это не значит что я сижу целыми днями дома. Вообще я думаю что прогеры очень общительные люди. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Полностью согласен с virtson-ом.
Армия действительно сейчас *****. Но согласитесь что идут какие то подвижки, ситуация в чечне становится лучше, боевиков там становится меньше. Другое дело что армия у нас кординально устарела, она находится на мой взгляд в стороне от развивающегося общества. Посмотрите на армию китая /сша/англии. Какие там военные. Какая зарплата! Какое уважение в обществе. Наверно проще сделать новое разрушив старое как в японии, хотя это только теория. В целом от нас самих в особенности зависит какой будет наша жизнь. Это относится и к армии. |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
а ещё лучше в Generals: Zero Hour.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Прежде чем критиковать - пройдите, а раз слабо, то не флудте, не обижайте тех кто смог. |
![]() |
![]() |
#28 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Ага, война - фигня, главное манёвры??
Закрыть тему и всё. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уважаемые программисты! | Дашусик | Помощь студентам | 8 | 31.05.2008 19:29 |
программисты Help!!! | ангелина | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 28.11.2006 12:38 |