Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 23:25   #21
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Почему я, и не доверяю данным сайтам! Ну о чем на них можно поговорить? О "танцульках" да "дискочах"? Уши вянут от подобного общения!
Поговорить там можно обо всем, начиная от "танцулек" и заканчивая обсуждением проблем современной науки и т.п. надо только самому иметь соответствующий уровень, и знать, с кем поговорить.
Я вот, например, иногда общаюсь там с участниками благотворительной организации, договариваемся о встречах, обмениваемся фотками (хотя с их качеством контакт, конечно, подводит). Так что все зависит от целей.
В живую тоже можно "танцульки" обсуждать, а можно серьезные вещи

З.Ы. Я ни в коем случаи не являюсь поклонником социальных сетей, но и ярым противником тоже не являюсь.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 23:38   #22
vasek123
Заблокирован

Ну тогда я не знаю где вы подобных индивидуумов откопали! Может быть среди них найдется программист который вживил себе в протез "флешку"(на днях слышал что нашелся один, который, остался без пальца на руке во время аварии)? Лично я считаю, что, подобные сайты, лишь, загрязняют World Wide Web!
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 23:48   #23
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что, подобные сайты, лишь, загрязняют World Wide Web!
Молотком можно ходить головы пробивать, а можно и гвозди забивать.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 23:54   #24
vasek123
Заблокирован

Одно дело когда берутся за работу, грамотно, просчитав все возможные варианты а другое когда лишь пускают пыль в глаза!

Последний раз редактировалось vasek123; 09.04.2009 в 00:06.
Старый 09.04.2009, 01:19   #25
wyvern
Форумчанин

vasek123, а теперь подумай, что такое World Wide Web. Угу, ба-а-а-ашая компутерная сеть? Верно. Засчет чего живет ба-а-ашая компутерная сеть? Засчет обмена информацией. Неважно какой. Неважно, между кем. Пока у людей есть информация, которой можно обмениваться, сайт с тематикой, удовлетворяющей данной информации, будет процветать.

На мой взгляд, тема изжила себя еще после первой страницы. Нельзя судить о какой-либо вещи, основываясь лишь на субъективном ее восприятии, что сейчас и происходит. Ни одного факта на двух последних страницах не прозвучало. Только "мне нравится!", "а мне нет!", "а мне да, а раз тебе нет, ты дибил"...

Ну и куда мы такими темпами придем? о_О
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 06:23   #26
Ramires
Пользователь

Пожалуй соглашусь с Wyvern во всем кроме актуальности темы, иначе тогда все темы "А как вы относитесь к ..." можно закрывать.
Согласен никто не привел каких-либо аргументов.. настоящих аргументов, что соц. сети - зло..
Вот к примеру один мой хороший знакомый принципиально не регистрируется на подобных сайтах, мол типа правоохранительные органы собирают информацию.. контролируют и т.д.
Ну допустим собирают, ну допустим контролируют - что с того?
Если какая-нибудь мразь и попадется таким образом, то разве это плохо?
К примеру из СМИ узнал что милицией был задержан преступник, а узнали его потому что показывали его в Дом 2..
А товарищ мой прям уж такой деятельностью занимается, чтобы скрываться.. И так кстати судят очень большое количество человек..
"Разговоры о дискотеках и танцульках.." - так прокомментировал один из пользователей. А что других тем вы сами предложить не можете? Или будто вы только о компах всю жизнь разговариваете? Опять же нет.
Вот прям далеко вообще ходить не буду.. сходил недавно на концерт группы "Пилот". Вконтакте промо группа пригласившая музыкантов во-первых провела рекламу, во-вторых после концерта, поситившие сие мероприятие выкладывали фотографии, делились впечатлениями.. И мне не пришлось бегать по городу высунув язык и крича: "Кто ходил на Пилота дайте фотыыы?". Ну согласитесь же удобно?

P.S.: если вы считаете что тема бесполезна, то простите меня.. я очень хорошо думаю прежде чем создать тему на этом форуме.. так как прекрасно понимаю как раздражает администрацию бестолковые темы.. но меня действительно заинтересовал вопрос: "Почему же одним нравится, и они получают удовольствие, а другие хают.."
I like beer.. more beer..

Последний раз редактировалось Ramires; 09.04.2009 в 06:33.
Ramires вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 07:49   #27
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от wyvern Посмотреть сообщение
Неважно какой. Неважно, между кем. Пока у людей есть информация, которой можно обмениваться, сайт с тематикой, удовлетворяющей данной информации, будет процветать.
Извините, но вынужден немного отвлечься от данной темы: wyvern а теперь, представьте себя на месте Ген.Директора небольшой фирмы, у которого нерадивые маркетологи воспользовались заведомо ложной информацией, что, и привело вас и вашу фирму к банкротству. Как в подобном случае вы будете думать?

p.s. Тема себя изжила еще на первой строчке...
Старый 09.04.2009, 09:17   #28
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Прочитав все посты пришел к интересному выводу: Почти все регистрируются с недостоверной информацией(частичной или полной). Обьяснение простое...Человек не хочет выносить на всеобщее обозрение свою личную информацию..И это вполне понятно..Только вот если в этих "контактах" и им подобным, больше половины пользователей сидят под фамилией Пупкин,то какой смысл в этих сетях? Это раз. Второе..Говорите можно найти много инфы..концерты,музыку...А поисковик уже не подходит? Найдете все..и регистрироваться не нужно..

Цитата:
никто не привел каких-либо аргументов.. настоящих аргументов, что соц. сети - зло..

Именно зло...и именно для меня...обьясню..Меня достали предложениями создать свой мир...Мой почтовый ящик превращают в мусорку без моего согласия и желания!!!! Причем делает это МАЙЛ РУ!!!! И делает это с маниакальной настойчивостью.. Ничем другим кроме как СПАМ это назвать не могу...А спам это зло...Надеюсь спорить никто не будет.. Лично я никогда в таких сетях не регистрировался и не собираюсь этого делать. Ну не интересно мне там!!!! Если мне нужен человек,то поверьте мне, я найду его и без "Одноклассников"... Да и о чем там можно говорить? О том кто с кем напился и кто на ком женился? Не жалко своего времени? Здесь люди общаются и получают полезную информацию!!Здесь есть возможность поучиться и заставить свои мозги работать!! А там ничего полезного для себя не вижу...
Я не против существования социальных сетей...Раз они существуют,значит кому то нужны...Но не мне...И еще..Каждый волен делать свой выбор..Но считаю, что лучше провести свое свободное время в хорошей компании и пообщаться вживую нежели сидеть за компьютером отбивая очередное сообщение в контакте...

Цитата:
Извините, но вынужден немного отвлечься от данной темы: wyvern а теперь, представьте себя на месте Ген.Директора небольшой фирмы, у которого нерадивые маркетологи воспользовались заведомо ложной информацией, что, и привело вас и вашу фирму к банкротству. Как в подобном случае вы будете думать?
Васек!! В контакте и им подобным бизнес не обсуждают... Это нонсенс....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 10:06   #29
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Я зареген вконтакте, но использую его исключительно как форум для одногрупников.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 12:18   #30
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Васек!! В контакте и им подобным бизнес не обсуждают... Это нонсенс....
Бизнес в контакте конечно-же не обсуждается, просто, я к тому, что, информация должна быть верна, даже, в интернете!
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц