![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
в скобки ставь тот текст что нужно добавить в МЕМО
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Я знаю что текст надо вставлять. Мне надо туда вставить, чтобы из другой формы добавлялось событие в поле Мемо при нажатии на кнопку
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Опишу подробней суть дела:
Я записываю в файл 1m.txt строки из Мемо, получается вот что: 23:02:10 29.04.2009 - Свет в холле включен Мне надо чтобы в следующий раз при входе в программу я мог нажать кнопку "Включить свет в гостинной" и в файл 1m.txt должна добавляться строка из Мемо "24:10:20 29.04.2009 - Свет в гостинной включен" При сохранении должно получиться в файле так: 23:02:10 29.04.2009 - Свет в холле включен 24:10:20 29.04.2009 - Свет в гостинной включен |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Ответь на ОДИН ВОПРОС:
ТЫ умеешь работать с файлами, будь это текстовый, будь это типизтрованный ФАЙЛ??? только чесно... иначе и ответят тебе СООТВЕТСВЕННО... Я смотрю что ты не в одном посту свой "Журнал" толкаешь, ты уже либо скажи помогите, либо сделайте.... А если не хочешь вникать в наши ответы то И НЕ СПРАШИВАЙ... мы тут тебе столько инфы и подсказок дали. Я помогу если ты ответишь прямо. Прога которую ты пишешь не трудная, ты просто хочешь готовый вариант... |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
ты при запуске программы загружаешь в МЕмо содержимое файла или тебе просто тупо добавить НЕ черрез мемо?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Да, мне с загрузкой из файла в Мемо надо, чтобы при сохранении строка действия с кнопки добавлялясь
|
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
если у тебя в Мемо загружается жкрнал при начале работы программы то просто тупо пересохранить в файл текст, при добавлении строки(это тебе просто сделать будет)
а если же нет, то TextFile AssignFile Append Writeln CloseFile тебе в помощь... Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
Не умею я работать с файлами. Мне готовый вариант нужен
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ввод Паролей | IVANSour | Общие вопросы Delphi | 8 | 28.04.2009 18:56 |
Создание библиотек паролей!!! | Виталий Горбунов | Общие вопросы C/C++ | 5 | 22.03.2008 20:18 |
Шифровка паролей MD5 - пароли и хеши | Hallo | Безопасность, Шифрование | 22 | 26.07.2007 13:53 |
Генератор паролей | Dimixis | Помощь студентам | 2 | 03.07.2007 13:08 |
генерация паролей | ozhjog | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.07.2007 08:20 |