![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |||||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 16.05.2009 в 09:09. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Собственно, я и пытаюсь опровергать и отстаивать свою точку зрения. Только вот я не ученый, не исследователь. И опираться могу лишь на то, что уже известно. И вот как раз то, что известно, но что расходится с официальной теорией, обзывается мистификацией, ложью, еще как-то, но только не фактами. Все, что не идет в разрез с общепринятой теорией, выставляется на показ. Все остальное либо умалчивается (при этом закрывают доступ к информации для тех самых альтернативных ученых), либо, что не смогли укрыть, нарекают подделкой.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Вот как раз та самая грань. Главное не перестараться, где-то я уже приводил пример с тараканом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну это уже вообще через край...По моему тут проблема именно в Вас...просто Вы не хотите видеть...но это совсем не значит, что этого нет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Выходит, каждый видит то, что хочет видеть? Получается так. Тогда не понимаю вашего возмущения. Цитата:
Вы же оспариваете альтернативные версии, верно? Цитата:
Не обязательно быть ученым, чтобы что-то понимать. Еще и при том, что ученые (или просто авторитетные личности) довольно часто ошибаются, о чем и эта тема. Цитата:
Цитата:
Факт в том, что многие места не дают исследовать. Почему? Может, потому что то, что там находится, как раз не вписывается в официальную версию?
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Между прочим я уже приводил кучу обычных объяснений на всякие там ядерные войны и невозможность строительства обычными средствами в теме пор египетские пирамиды. Официальная версия здесь не при чем, я просто вижу несоответствия (т.е. чисто субъективно, я же не специалист по Древнему Египту), уже совершенно вопиющего характера. С некоторыми предположениями согласен, но многие уж очень детские.
Но уж если я способен обнаружить такие несуразицы, то что можно говорить о других, тех кто занимается различными изыскания в данной области на протяжении многих лет? Еще бывает откроешь книгу, ну складно все написано, интересно так... И совершено в разрез с официальной версией. Вроде есть что-то, заинтересовался, смотришь автора. А он писательница и уже наворотила кучу подобных манускриптов в смежных областях. И совершено пофигу на воспоминания современников, археологические раскопки и пр. Вот я написала свою версию - так и есть.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.05.2009 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Несоответствия будут. Они есть во всех теориях. Получается, что если какое-то предположение в альтернативной версии нелогично, несуразно, то и все остальные тоже? Да нет. Напротив, многие очень логичны. Цитата:
Цитата:
Кстати, многие различные манускрипты говорят в пользу альтернативных версий. В том числе, про пирамиды и сфинкса (указано, что их только реставрировали египтяне, но не строили).
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Причем активно учавствую в полемике...Обьясню свою точку зрения...Я сторонник официальной науки...Но я не отвергаю того что есть...Есть много необьяснимого..много...Но это не значит,что я говорю,что этого нет и все прячу под сукно..нет...я пытаюсь понять,обьяснить...если этого не получается,то честно говорю,что обьяснения у меня нет..Разве не так?(Я говорю о теме про пирамиды)...Я согласен принять гипотезу...даже рабочую гипотезу...Но....наличие факта без его научного обоснования,так и остается артефактом...То есть тем, что в данный момент науке не известно...И не просто не известно,но и не обьяснимо...О разнице между наукой и альтернативщиками писал выше...повторяться не буду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
создание списка библиографических источников(office2007) | bonza | Microsoft Office Word | 2 | 15.09.2008 11:27 |
Иксель и Данные из внешних источников | Black Koy | Microsoft Office Excel | 1 | 03.07.2008 05:20 |