Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 09:56   #21
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от veter_s_morya Посмотреть сообщение
ВАУ, я дар речи потерял.
Прикол в том, что пока всё прочитаешь, это уже всё устареет 10 раз
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 10:33   #22
Hackintosh
Пользователь

veter_s_morya, вы верно заметили отсутствие литературы по раскрутке сайтов, вскоре исправлю положение. Очень сложно найти в этой области действительно полезную литературу, все авторы-самоучки радуют одним и тем же - пишите тег "keywords". Это начинает надоедать начинающим веб-мастерам. Благодарю за замечание!
Altera, я буду только рад вашему желанию помочь сайту. Обьем литературы действительно внушительный! Давайте с вами свяжемся по icq.
booksbox.net - лучшая IT-литература
Hackintosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 10:51   #23
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Очень сложно найти в этой области действительно полезную литературу, все авторы-самоучки радуют одним и тем же - пишите тег "keywords".
Hackintosh, посмотри здесь
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 11:27   #24
crazy horse
ios developer
Старожил

2Hackintosh Молоток! Я был бы рад видеть раздел Action script 3
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 11:47   #25
Hackintosh
Пользователь

Viteef, большое спасибо за материал. Вот опубликованная новость. Даже лого нарисовал.
crazy horse, у вас случайно нет ссылок по теме? Я просто не сталкивался с Action script.
Старый 07.07.2009, 11:56   #26
crazy horse
ios developer
Старожил

2Hackintosh
Навскидку:
http://www.flasher.ru/forum/announcement.php?f=83&a=30
http://blog.yesutin.com/?p=199
http://www.adobe.com/devnet/actionsc..._overview.html
http://flash-world.ru/raznoe/45-koli...cript_3.0.html
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 12:00   #27
unicode
Форумчанин

@Hackintosh
все ниже написанное мое ИМХО, поэтому вам решать.
http://www.booksbox.net/ - в переводе с английского ящик с книгами, и думаю не стоит ограничиваться только IT литературой, и сделать еще интерфейс на английском языке, даже плату можно снимать за скачивание (не с русских), иностранцы заплатят, а вот наши нет.
Это мое ИМХО.
unicode вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 12:25   #28
Hackintosh
Пользователь

unicode, идея очень интересная, но я скорее всего не справлюсь с английской версией. Нужно проводить набор в администраторы. Кстати если у вас есть идеи по теме "как заставить иностарнцев заплатить", напишите пожалуйста. Я вспомнил только способ публикации материала на платных файлообменниках. Заранее спасибо!

Уважаемые участники форума! Как я уже говорил у меня в планах сейчас форум, и не так для пунктика, он будет нужен для действительно нужных обсуждений материала, предложений и прочих не менее интересных тем, но у меня появилась проблема при выборе движка. Что вы посоветуете? (сейчас рассматриваю вариант vBulletin)
Старый 07.07.2009, 13:02   #29
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Комментов предостаточно.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 13:35   #30
pu4koff
Старожил

Меню слабовато. Вообще для книг я бы не стал делать такое узконаправленное меню. Скорее что-то вроде тэгов. Куда девать книгу по QT? В С++? Но там про язык нет ничего, а только про библиотеку. Куда девать книгу по БД в которой примеры на делфях? Опять же "С++ билдер" и "Вижуал С++" - вещи разные и в одном разделе книгам по ним будет тесновато, это если набирать большие объемы конечно.
на счет заработка - я бы не рисковал, т.к. легко правообладатели могут постучаться в вашу дверь и будут проблемы. Пока не продаёте чужое, а раздаёте бесплатно, проблем будет меньше. Вы же даже не сканили эти книги, потому наглеть уж так не стоит. Иностранцы, как мне кажется, скорее купят легальный бумажный оригинал, нежели "пиратский" скан, за который так же по шапке можно получить (тот, кто скачивает пиратское добро, так же нарушает закон). Зарабатывайте себе на баннерах или еще на чем, но не на книжках.
И еще:
1) зачем книжки ужаты и почему не указан их формат? Не хочу я может djvu читать, а кто знает pdf там или что лежит?
2) иностранцы на столько тупы, чтобы качать у вас за денюжку то, что можно срисовать с торрентов и дц бесплатно?
3) лично я на торренте лучше срисую, недели на дипозите ждать время для начала бесплатной скачки.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц