Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 19:45   #21
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Если ваша мама - женщина, Клава для вас имя, а мышь грызун, то вы - "ламер". Начали мы по-моему с этого. У представителей всех профессий есть свои жаргонные словечки, начиная со следователей и кончая представительницами древнейшей профессии. Так что искоренять такие слова - дело бесполезное и мучительное как для подопытных так и для искореняющих.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 22:05   #22
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
Считаю это вполне уместно и здесь главное не перебрать, так как щеголяние сленговыми выражениями и абривиатурой может привести к неправильному пониманию или вообще непониманию со стороны других собеседников.
Например, так?:

Блин, полный маздай, Мать на системник накануне начал ставить- мозги пополам... Придется новые докупать. Хорошо еще кулер вместе с процом не свернул...(не про меня, просто к примеру...)

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
Не понял. Ну тупой я, значится.
Просто человек приглашает в гости- чего тут может быть непонятно?

Последний раз редактировалось vasek123; 19.08.2009 в 22:14.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 22:48   #23
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от [Smarik] Посмотреть сообщение
/яблоко/апельсин/мандарин
кажется этого никто не понял, смысла выражения сам не знаю, но догадываюсь, что это "или" сейчас пойду поем/посплю/напьюсь/умру, 1 из вариантов, может это перечисление кто знает...
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 22:59   #24
vasek123
Заблокирован

Цитата:
кажется этого никто не понял, смысла выражения сам не знаю, но догадываюсь, что это "или" сейчас пойду поем/посплю/напьюсь/умру, 1 из вариантов, может это перечисление кто знает...
Тут два варианта- либо это дите малое коверкающее свои слова и придумывающее свой язык, либо, просто, кого- то обзывали(а вы так и не поняли, о чем или о ком речь)...
Старый 20.08.2009, 00:51   #25
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

Тоесть это только в оскорблениях употребляют? Вроде и в обычное рече видал, заметил что это в основном только в jabber встречается, посетил недавно irc, там как и раньше все по доброму, но народ куда то деётся, в комнатах в которых год назад было по 200 человек, теперь по 20 и половина из них боты.
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 00:58   #26
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Тоесть это только в оскорблениях употребляют? Вроде и в обычное рече видал, заметил что это в основном только в jabber встречается
Ну так и могут говорить про человека...

Цитата:
, посетил недавно irc, там как и раньше все по доброму, но народ куда то деётся, в комнатах в которых год назад было по 200 человек, теперь по 20 и половина из них боты.
Только на этом канале...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц