![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Если ваша мама - женщина, Клава для вас имя, а мышь грызун, то вы - "ламер". Начали мы по-моему с этого. У представителей всех профессий есть свои жаргонные словечки, начиная со следователей и кончая представительницами древнейшей профессии. Так что искоренять такие слова - дело бесполезное и мучительное как для подопытных так и для искореняющих.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Блин, полный маздай, Мать на системник накануне начал ставить- мозги пополам... Придется новые докупать. Хорошо еще кулер вместе с процом не свернул...(не про меня, просто к примеру...) Просто человек приглашает в гости- чего тут может быть непонятно? Последний раз редактировалось vasek123; 19.08.2009 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
кажется этого никто не понял, смысла выражения сам не знаю, но догадываюсь, что это "или" сейчас пойду поем/посплю/напьюсь/умру, 1 из вариантов, может это перечисление кто знает...
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Тут два варианта- либо это дите малое коверкающее свои слова и придумывающее свой язык, либо, просто, кого- то обзывали(а вы так и не поняли, о чем или о ком речь)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Тоесть это только в оскорблениях употребляют? Вроде и в обычное рече видал, заметил что это в основном только в jabber встречается, посетил недавно irc, там как и раньше все по доброму, но народ куда то деётся, в комнатах в которых год назад было по 200 человек, теперь по 20 и половина из них боты.
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создам современный чат на движке VOC++ под ключ | Grom007 | Фриланс | 1 | 23.08.2010 15:22 |
С++ меню в виде интерфейса для общения с пользователем | monstrik | Помощь студентам | 0 | 16.04.2009 11:15 |
Программа для общения в сети! как? | sting | Помощь студентам | 3 | 22.09.2008 22:01 |
Нужно написать программу для общения в Internet | Mangazey | Фриланс | 6 | 13.01.2008 13:24 |