![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]()
ты из 8 пунктов правил нарушил 5!!!
а сейчас уже нарушаешь правила форума!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Если ты думаешь,что мне влом делать самому,то это не так просто я лучше понимаю когда есть задача и ответ(еще лучше с кратким обьяснением) благодаря тебе и остальным кто помог я самостоятельно смог сделать 6 задачь,но если ты думаешь,что я нагло пользуюсь твоими знаниями и временем,не хотя ничему научиться,а только для того чтобы доделать контрольную и забить на форум,то это не так!
Я еще раз благодарю тебя, с твоей и с другими пользователями помощью я малеха начал понимать,извини что не так! я не хотел нарушать правила форума, просто если не хочешь не заходи сюда ты и так много для меня сделала... |
![]() |
![]() |
#23 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Если бы ты действительно хотел научится, то перечитал бы первую страницу и увидел пост, в котором я предлагал тебе помочь научится решать такие задачи. Но нет, ты несколько задач пихаешь в одну тему, не выкладываешь свои наработки и "выезжаешь" на людях, которые просто так решают твои задачи, разминая мозги. Я даже готов поспорить что когда ты сдашь свой предмет, ты и правда забьешь на программирование и плюнешь на свое обещание учиться. Кто теперь тебе захочет помогать?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
я тебе добавил отзыв,что лучше ты бы мне сдесь обяснял чем в аське потому что так другие могут заходить и смотреть,ктонить мог бы че нить подсказать посоветовать а насчет форума я наврятли уйду потомучто мне еще 5 лет на программиста учиться ну после ваших сообщении наврятли ктонить действительно мне захочет что то объяснить!
Я не знаю прочитал ты отзыв который я написал тебе если прочтешь посмотри дату я ответил сразу как увидел! насчет аськи чесно говоря я ее ненавижу просто пару раз регистрировался по 5 мин посидел и нах забил! А я хочу научиться! благодаря этим людям я как уже писал сделал 6 задачь! Очень хорошо обьяснил Денис_рассветный вот так я и просил вас не тупо написать ответ а с пояснением некоторых операторов! Ну вы же считаете,что я нарушил правила.....Я создал тему,чтобы мне на примерах ктонить обьяснил (да я не отрицаю за одно помочь сделать контрольную) я мог бы дать одногрупнику и он бы мне сделал ее но я хочу,что бы ктонить объянсил что да как! |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Я не хочу ни скем кусаться просто кто считает,что я что то не так делаю то просто не заходите сюда!
Возможно найдуться люди кто объяснит в краце что да как.... |
![]() |
![]() |
#26 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Тогда просто перечитай правила форума и пытайся что то делать сам, а не вбухивать на форум условие задачи и просьбу: решить это с комментариями.
Ну если ты действительно собрался учится, будем только рады). Насчет аськи: для получения знаний не должно быть никаких преград, просто плюнь на свои: не хочу или не нравится, когда в другой раз выпадет шанс что люди будут готовы тратить на тебя время и нервы? Удачи!
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Народ, не флудите, пожалуйста! Пишем только по теме! Если кто-нибудь из участников форума нарушает правила, то с ним разберется модератор, либо Администратор.
PS: NoSiK, один вопрос - одна темы... + незабываем выкладывать свои наработки к заданию. Халявщиков тут не любят! PSS: тема, я считаю, закончена. Поэтому я ее закрываю. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как научиться спортивному программированию.. | Mr.Qwerty | Свободное общение | 12 | 27.08.2009 07:19 |
Хочу научиться создавать сайты и порталы!!! | Кристина89 | Свободное общение | 2 | 17.06.2009 12:18 |
при выходе в интернет с компьютера вылетает синий экран смерти (практически сразу). | Meister | Свободное общение | 6 | 25.03.2009 16:27 |
Хочу научиться програмированию. | Gaara | Свободное общение | 10 | 11.03.2008 00:35 |