Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 18:40   #21
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба

ты из 8 пунктов правил нарушил 5!!!
а сейчас уже нарушаешь правила форума!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума
Старый 20.11.2009, 19:17   #22
NoSiK
Пользователь

Если ты думаешь,что мне влом делать самому,то это не так просто я лучше понимаю когда есть задача и ответ(еще лучше с кратким обьяснением) благодаря тебе и остальным кто помог я самостоятельно смог сделать 6 задачь,но если ты думаешь,что я нагло пользуюсь твоими знаниями и временем,не хотя ничему научиться,а только для того чтобы доделать контрольную и забить на форум,то это не так!
Я еще раз благодарю тебя, с твоей и с другими пользователями помощью я малеха начал понимать,извини что не так!
я не хотел нарушать правила форума, просто если не хочешь не заходи сюда ты и так много для меня сделала...
NoSiK вне форума
Старый 20.11.2009, 23:47   #23
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Если бы ты действительно хотел научится, то перечитал бы первую страницу и увидел пост, в котором я предлагал тебе помочь научится решать такие задачи. Но нет, ты несколько задач пихаешь в одну тему, не выкладываешь свои наработки и "выезжаешь" на людях, которые просто так решают твои задачи, разминая мозги. Я даже готов поспорить что когда ты сдашь свой предмет, ты и правда забьешь на программирование и плюнешь на свое обещание учиться. Кто теперь тебе захочет помогать?
Посторонним В.
NSvirus вне форума
Старый 21.11.2009, 00:49   #24
NoSiK
Пользователь

я тебе добавил отзыв,что лучше ты бы мне сдесь обяснял чем в аське потому что так другие могут заходить и смотреть,ктонить мог бы че нить подсказать посоветовать а насчет форума я наврятли уйду потомучто мне еще 5 лет на программиста учиться ну после ваших сообщении наврятли ктонить действительно мне захочет что то объяснить!
Я не знаю прочитал ты отзыв который я написал тебе если прочтешь посмотри дату я ответил сразу как увидел!
насчет аськи чесно говоря я ее ненавижу просто пару раз регистрировался по 5 мин посидел и нах забил!
А я хочу научиться! благодаря этим людям я как уже писал сделал 6 задачь! Очень хорошо обьяснил Денис_рассветный вот так я и просил вас не тупо написать ответ а с пояснением некоторых операторов!
Ну вы же считаете,что я нарушил правила.....Я создал тему,чтобы мне на примерах ктонить обьяснил (да я не отрицаю за одно помочь сделать контрольную) я мог бы дать одногрупнику и он бы мне сделал ее но я хочу,что бы ктонить объянсил что да как!
NoSiK вне форума
Старый 21.11.2009, 00:53   #25
NoSiK
Пользователь

Я не хочу ни скем кусаться просто кто считает,что я что то не так делаю то просто не заходите сюда!
Возможно найдуться люди кто объяснит в краце что да как....
NoSiK вне форума
Старый 21.11.2009, 11:13   #26
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Тогда просто перечитай правила форума и пытайся что то делать сам, а не вбухивать на форум условие задачи и просьбу: решить это с комментариями.
Ну если ты действительно собрался учится, будем только рады). Насчет аськи: для получения знаний не должно быть никаких преград, просто плюнь на свои: не хочу или не нравится, когда в другой раз выпадет шанс что люди будут готовы тратить на тебя время и нервы?
Удачи!
Посторонним В.
NSvirus вне форума
Старый 21.11.2009, 14:46   #27
Rembo
Форумчанин

Народ, не флудите, пожалуйста! Пишем только по теме! Если кто-нибудь из участников форума нарушает правила, то с ним разберется модератор, либо Администратор.
PS: NoSiK, один вопрос - одна темы... + незабываем выкладывать свои наработки к заданию. Халявщиков тут не любят!
PSS: тема, я считаю, закончена. Поэтому я ее закрываю.
Rembo вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц