![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Какая Ваша средняя скорость печати? | |||
не умею печатать (<200) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 30.00% |
печатаю медленно (200-300) |
10 | 33.33% |
ниже желаемого (300-400) |
4 | 13.33% |
неплохо (400-500) |
3 | 10.00% |
довольно быстро (500-600) |
2 | 6.67% |
действительно быстро (600-700) |
0 | 0% |
професиональный наборщик, очень быстро (700+) |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Я практикую только слепую, свою клаву уже года 2 "не видел". Средняя печать слепым набором: 250-350. На телефоне около: 80-120 :-)
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
А кто-нибудь исправлял ошибки, проверяя скорость печати для этого опроса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
В опросе я не проголосовал, т.к. я считаю что я печатаю охренительно быстро ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Это если стамина и медленная реакция. Знакомство со стаминой начинал с 6-7 процентов и это число постоянно росло, так как росла скорость, а скил "вовремязамечаниеошибки" все не появлялся. Сейчас стамину не юзаю почти, но проблему ошибок решил, теперь отображает скорость даже выше реальной и ошибок не больше 1.5% (та же проблема иногда еще проскакивает, серии). Вообще трудно чем-то нормально проверять из тренажеров, мне больше всего нравиться ручной метод - перепечатывать 5 минут (если спринт) или 30 минут (если хотите знать свою "официальную" скорость, замеряеться в норме именно 30 минут) текст, потом вручную все проверить и посчитать (ну посчитать уже можно и встроенными средствами МВорда), скажем, с правилом "не учитывать слова, в которых допущены ошибки), или просто погуглить правила оф.соревнований и делать по них. А то контакт дает очень завышеный результат, клавогонки - с одной стороны тоже немного завышеный, с другой - "рывочный" (ведь заезд - это всего 25-30 секунд печати), разве что марафон юзать. Стамина, в зависимости от техники набора, или повышает (если мало ошибок и хорошая реакция, ну и другие мелочи важны), или, наоборот, понижает - знаю людей, которые, печатая более-менее неплохо (к примеру, земляк, 550+ русский по формату клавогонок, на украинском - чистые 550+, на русском - чисто где-то 510-520), в стамине теряют очень много, скорость там на 20% ниже может быть, самые простые причины - или неудобно воспринимать формат подачи текста, или, из-за того, что не надо исправлять ошибки, на одной букве идет зацикливание иногда до секунды (медленная реакция+отсутствие после буквы ее повтора среди ближайших 6-8 символов, пропустили одну букву и вводите дальше - а прога все стоит и ожидает, когда введете пропущеную букву, да рисует вам по +10 ошибок в секунду).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
чтобы научится боксу - занимайтесь боксом, чтобы начится вырезать из дерева - вырезайте из дерева. Вы знаете другие способы поднятия? гипноз, мб внедрение собственных убеждений? Конечно нет! Поэтому печатайте! Больше печатайте и желательно не смотрите на клавиатуру, это поможет вам сэкономить нервы и время.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Или спортивное программирование - сдесь все чуть более просто, но все равно, для результатов надо не только знать алгоритмы, но и владеть языками программирования, в некоторых случаях - уметь быстро кодить, в некоторых - уметь дебажить или воспринимать чужой код, в некоторых - работать в команде. И на результат влияет все. В печати то же. Естественно, если у меня "на карантине" были дни, когда в сутки я 11-12 часов занимался кодингом, а так же примерно час тратил на форумы типа этого и ответы на почту, и, согласно тайпинстату, за день настукивал 120-140 тысяч знаков, то в эти дни я за день существенно уменьшал время задержки на сложных логично-синтаксически структрах кода и на 3-5 знаков увеличивал среднюю скорость этого самого кодинга. Но, кроме печати есть и другое. При клавиатуре с тяжелым ходом, как у меня, очень хорошо влияют тернировки кистей и передплечий в плане физической подготовки - да и вообще, ускорение ведь прямо пропорционально силе, чем больше усилие приложить, тем быстрее палец нажмет клавишу или преодолеет дистанцию между клавишами. По той же причине мни сильно помогли тренировки в резиновых перчатках, 300 я покорял именно так, правда после перчаток были проблемы с расчетом движений, часто я просто "перелетал" за нужные клавиши (пример - слэш вместо х), от этого возросло число ошибок. Еще мозг должен работать соответственно, ведь физически человеку (его пальцам) под силу стучать больше 15000, даже под 2000 в минуту, но даже 1000+ сейчас являеться реальным показателем или для очень быстрого кодинга, или для специально натренированого текста, или для коротковременного рывка на "очень простом и состоящем с понятных слов" абзаце. Официальный рекорд на незнакомом тексте с "официальными" правилами и ограничениям пока еще 1000 не покорил (если у меня инфа не устаревшая). З.Ы. Я до сих пор печатаю не вслепую и не вижу в этом необходимости конкретно для себя. Намного важнее для меня будущее достижение 500+, пусть и "неслепых", чем "я закончил курсы, которые мы проходили в школе, и теперь печатаю вслепую целых 90 знаков в минуту". Хотя, я и вслепую печатать вообще-то могу, и, если мерить Клавогонками, даже 300 может покорю таким способом, но мне это психологически неудобно, и переходить на постоянное использование слепого набора "из принципа" пока не собираюсь. Последний раз редактировалось LeBron; 24.11.2009 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
сначала вообще не хотел читать, я не могу общаться с людьми которые общение переводят в лекцию по анатомии с "цифрами". Ну да ладно..
Мне конечно все-равно сколько вы там покорите 500 или 1000 знаков в минуту и как вы это сделаете. Я никогда не делал никаких разминок с пальцами, я никогда не занимался никакой другой ерундой, но моя скорость печати улучшилась на порядок, благодаря тому что я печатаю. Да, это заняло время, но теперь я вообще не задумываюсь какую клавишу мне нужно нажать, руки сами привыкли. ЗЫ. И пожалуйста, никогда не сравнивайте несравнимые вещи.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Getformimage другие способы | Deight | Мультимедиа в Delphi | 10 | 29.12.2008 15:10 |
У тебя высокая скорость печати? | NSvirus | Фриланс | 13 | 18.11.2008 14:32 |
способы работы с Б.Д. | Ванька | БД в Delphi | 1 | 20.11.2007 22:12 |
способы создания баз | Ванька | БД в Delphi | 2 | 20.11.2007 12:42 |
Способы вызовов функций | MultIfleX | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 16.10.2007 06:07 |