Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 08:44   #21
SAS888
Старожил

В последнее время мне страшно смотреть (слушать) "новости". Говорю вполне серьезно. Обязательно либо очередная катастрофа, либо очередная "пакость" от правительства (если не страны, так местного).
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 08:48   #22
crazy horse
ios developer
Старожил

А на кой кляп вы их смотрите? Ведь для того и показывают...
Цитата:
Ну ты млин, даешь! Нашел за что переживать. Я боюсь, что вся та фигня которая творится вокруг меня окажется правдой, а не моей предвзятой точкой зрения на этот мир.
Она правда. С какой-то стороны. Но это не говорит о том, что нам с ней по пути. Поскольку это правда предвзятого мира. А вот то, что на самом деле - увидеть хотца. Страшно не увидеть
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 23.12.2009 в 08:50.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 09:16   #23
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
В последнее время мне страшно смотреть (слушать) "новости"
Особенно криминальные, АБЗАЦ ПОЛНЫЙ...
Боюсь высоты, крыс, змей. Но это еще не самое страшное, главное чтобы детки не болели.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 17:31   #24
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Обязательно либо очередная катастрофа, либо очередная "пакость" от правительства (если не страны, так местного).
Ну не знаю, люди мне не нравятся как биологический вид, поэтому с удовольствием слушаю катастрофические новости.
Цитата:
Ну ты млин, даешь! Нашел за что переживать
Да? А Вы смотрели фильм "Игры разума" ("Beautiful mind")? Д.Н. вообще даже не подозревал, что все не так. Все было настолько реально. А в реальной (имею в виду настоящую, не фильмовую) жизни случаются такие события, что начинаешь думать, что спишь, и все это сон.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:06   #25
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Ну не знаю, люди мне не нравятся как биологический вид, поэтому с удовольствием слушаю катастрофические новости
Я конечно тоже людей не очень люблю..но когда я смотрю новости, хотя скорее всего меня заставляют))) ...я сильно огорчаюсь, что живу в мире с какими то ублюдками и что вскоре все тут друг друга перестреляют и продадут! А самое страшное, что я скорее всего такая же, пренадлежащая к этому миру! поэтому чтобы не грузится предпочитаю новости не смотреть, а жить в том маленьком мирке где живу!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:25   #26
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rekky Посмотреть сообщение
поэтому чтобы не грузится предпочитаю новости не смотреть, а жить в том маленьком мирке где живу!
Хм... а где ты живешь? Я туда тоже хочу...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 08:21   #27
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Д.Н. вообще даже не подозревал, что все не так. Все было настолько реально. А в реальной (имею в виду настоящую, не фильмовую) жизни случаются такие события, что начинаешь думать, что спишь, и все это сон.
Да у меня все не так и при чем настолько реально, что и дальше ситуация не только не исправится, но только усугубиться .
Ну какие события Вас заставили подумать, что это сон? Звонок будильника на сотовом телефоне? Что Вы такого увидели? Что ложки нет?
Цитата:
что живу в мире с какими то ублюдками и что вскоре все тут друг друга перестреляют и продадут
Ну настоящих-то показывают не в разделе криминал, а в рубрике политика . А те так, шалопаи, выращенные первыми.
Цитата:
Я в таком жил месяцев семь (родился недоношенным).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 24.12.2009 в 08:28.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 10:05   #28
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Ну настоящих-то показывают не в разделе криминал, а в рубрике политика . А те так, шалопаи, выращенные первыми.
ну так и про них говорила тоже))) думаете они не продают-по-моему это их основное занятие? и не стреляют?
Цитата:
я образно сказала))) когда читаешь книги, смотришь аниме))) или кодишь и тп) не так все страшно)
Старый 24.12.2009, 10:46   #29
kate158
Форумчанин

не удержалась. Rekky, если вы так негативно относитесь к "в мире с какими то ублюдками и что вскоре все тут друг друга перестреляют и продадут", можно уехать куда нить в тайгу.. построить себе домик.. и жить там в полном отсутствии всех, кто не нравится.
kate158 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 10:48   #30
Rekky
Форумчанин

от себя не убежишь))) я ж тоже ко людям отношусь)
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц