![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
*
Старожил
|
![]()
Друзья мои... Впечатление такое, что вас заклинило...
Зачем цитировать каждый предыдущий пост? (все подчистил) Или боитесь потерять мысль ? ![]() ("У меня есть мысль и я ее думаю...") 1. Diskexplorer Дисковый редактор для дисков с файловой системой FAT. Позволяет просматривать таблицы разделов, загрузочные сектора, таблицы размещения файлов и каталогов и осуществлять по ним навигацию в удобной форме. Позволяет читать данные с испорченных дисков, и даже просматривать удаленные файлы. 2. CHKParser32 Поддерживаемые ОС: Windows 2000/XP Распространение: Бесплатное Размер дистрибутива: 10 kbyte Автор: Михаил Маврицин Программа предназначена для автоматической сортировки по типам chk-файлов, которые появляются после работы ScanDisk. 3. File Recovery Pro File Recovery Pro - утилита для восстановления удаленных или поврежденных данных. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, умеет работать напрямую с жестким диском (для случаев, когда нарушена его логическая структура), может создавать образы дисков для переноса данных на другие HDD или резервного копирования. И т.д., и т.п... Куча всего есть... Последний раз редактировалось mihali4; 26.01.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
А пробовали диск через Usb контейнер смотреть?
Перемычки пробовали менять, вынимать? (Master-Slave) Извиняюсь за простые вопросы, но в своей практике именно такие простые действия помогали извлечь данные с некоторых дисков.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Ну подведем итоги сериалу:
В Биосе диск определяется? Если да, то восстановление данных возможно. Я бы попробовал какую-нить прогу с поста #22, в случае если в линуксе не смог бы открыть.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
Вот вопрос: на харде написано "Jumpered pins 3 and 4 enable PUIS (Power Up In Standby)" я вычитал вот что вообще по джамперам на WD:
Цитата:
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Народ ситуация аналогичная. Жесткий диск "Самсунг SP 1223N" на 120Гб в биосе не определяется как перемычки не ставил. Шлия исправна так-как другой диск цеплял опредиляет. Кто что может подсказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |
"Зажечь" индикатор активнасти HDD | Олвин | Помощь студентам | 3 | 25.04.2008 08:40 |