![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Rapid
Работать даром - не точное и грубое определение. А вы своим флудом нарушете золотое правило всех форумов, - "если можешь не писать - не пиши" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
насчет dds есть же готовое, или вам нужно чтото именно свое?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Да. есть готовое, из него и сделаем свое, и это тестовое задание для вступающего в команду прогера, по этому я уже выше и говорил, что ничего супер сложного в этом задании нет.
Осталось, всего навсего, только найти желающего угробить все свое свободное время на ближайший год ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
хех, ну я уже не Дельфист по сути то...
более С++ и асм люблю. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Да, уже как минимум раза три слышал такое от профи.
И думаю так: со временем многие профессиональные кодеры, работающие в конторах, доходят до какой точки своего развития, что выполнять рабочие задания им становится легко, - скорее рутинно, чем интересно и развитие часто останавливается, - нет стимула. Т.е. какой бы он профи не был, ни что человеческое ему не чуждо, в т.ч. природная лень матушка... и делать что то просто так... лень, а то, что приходится делать на работе - не интересно. Мне один такой знакомый сказал так: "я ржавею"…) В такой ситуации прогер или начнет ковырять другие языки, переходить (как мой опрошенный знакомый) на Си-Шарп, из мотивов производительности и будующих благ (от применения Си- Шарпа), или ржаветь и ждать когда придет какое то достойное дело... Вот ту то и надо его к нам ) Дело достойное, стимул есть, пусть пока моральный, но все может измениться + тема сложная, интересная и скучать не придется ни с каким уровнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Прошел почти месяц.
-ввели нестандартную настройку скриптов в редакторе позволяющую настраивать несложные скрипты визуально, без использования языка программирования. -ввели новые классы объектов, - маркеры... тема оказалась сложнее, чем предполагалось. Зато теперь, с маркерами, упростилась реализация десятка других активаторов, для примера в тестовой сцене сделали телепорты - потеряли некоторое время на эксперименты с шейдерами тени тормозят...( нужно другое решение... В команду, по-прежнему требуется опытный программист Delphi на редакторы, утилиты и GUI Если у кого-то есть свободная минутка, будем признательны, если Вы потетстите лифт и телепорты в нашей тестовой сцене. Управление лифтом - клавиша "Е"... (пока глобальная) Подробнее на нашем сайте: www.AreaTest.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Обновленные шейдеры.
В деме пока нет, решили сделать как следует их настройки. Но скрины вот: Поверхность воды: Отражение в воде: Тени: |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Класс!!! Молодцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
классная штука, жаль моих знаний маловато будет, а то бы присоеденился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем опытных программистов | KozlovAA | Фриланс | 1 | 13.09.2009 16:35 |
Прошу помощи более опытных.. | Vofka | Общие вопросы C/C++ | 4 | 03.12.2007 16:59 |