![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
2ACE Valery: вам не приходило в голову, что это всё индивидуально?
![]()
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
P.S. Я имею ввиду, что мне нечего вам ответить, кроме как повторить, что очки меня полностью устраивают и я не вижу причин от них избавляться. Вас они могут не устраивать. Как я уже сказал: это индивидуальное отношение.
Видимо, указанные вами проблемы никогда не были проблемами для меня. P.P.S. Не понял, зачем снимать очки по время купания. Если только вы не с маской и аквалангом.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
pu4koff, скажи любому человеку с врожденной близорукостью, что видишь все строчки кроме последней, и он скажет тебе что он мечтал бы об этом и лучшего и не надо. Для таких людей это можно сказать отличное зрение, они о таком могут только помечтать, ну или лазерную коррекцию сделать, и то не факт, что будет 100% после нее.
Просто давай глазам немного отдохнуть, делай перерывы в работе небольшие, и все будет ок. Не порть то, что тебе дала природа, многим она этого не дает. Витаминки - это все фигня, только если конечно у тебя действительно нет недостатка в организме этого витамина. Зимой и весной можно похавать всем, не помешает. p.s. Я вообще даже в очках не вижу на 100%, нет таких очков у окулиста ![]() К тому же некомфортно когда сильно большие диоптрии у линз, и мне лично комфортнее когда немного послабее чем нужно было бы, о никаких 100%, понятно, речи не идет.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Они как для близорукости, так и для дальнозоркости. Он так практически мелкое читать не может, а через эти очки спокойно. Выписывать себе обычные линзовые очки принципиально не хочет, ему удобнее кинуть в карман лупу на всякий случай.
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Близорукость, кстати, ещё тот бонус - с мелкими детальками какими-нибудь работать
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
Слава богу у меня все в порядке. После универа сижу за компом очень много 10-15 часов 5 дней в неделю. Иногда делаю разминки , смотрю в даль с балкона и пытаюсь найти самую маленькую точку, говорят это помогает. А по моему это больше зависит от ген или самого человека, ведь не только программисты носят очки. Хотя бы один раз в неделю надо заняться спортом, я например хожу на плавание уже 6 лет и иногда иду с друзьями играть баскетбол и каждое утро отжимаюсь 40 раз по 3 подхода.
Вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
у меня зрение испортилось из за плохого освещения в школе, потом появился комп.
дак почему портится зрение? из за того что устают мышцы глаз или что то ещё(в моём случае)? никто не пробовал? Последний раз редактировалось alex(21); 24.11.2010 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ужасающая статистика: 25% украинцев имеет проблемы со зрением | Levsha100 | Свободное общение | 9 | 02.04.2010 20:16 |
А у вас есть ученик? | Ivan_32 | Свободное общение | 9 | 08.10.2009 09:05 |