![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#291 |
Старожил
|
![]()
Смешно, особенно мыжик
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#292 |
Старожил
|
![]()
Это в косвенном виде про некоторые изречения наших форумчан
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#293 |
Старожил
|
![]()
Твиттер доставил:
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Старожил
|
![]()
Программа Эльза, созданная в 60-х годах иногда выдавала курьёзы. Однажды ей задали вопрос:
- Как Вы относитесь к роману Толстого "Война и мир". Эльза ответила: - Роман, был хорошим человеком и совсем не толстым. Мир праху его. Профессор Мариарти, был изобретателен в боевых искусствах и изобрёл - "стиль сушёного паука". Этот стиль, не сохранился до наших дней, так как его создатель, умер в первом же поединке с дилетантом.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.09.2013 в 09:01. |
![]() |
![]() |
#295 |
Участник клуба
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ynvKWYvyCqw
полные штаны миокарда |
![]() |
![]() |
#296 |
Старожил
|
![]()
___________________________________ ________
|
![]() |
![]() |
#297 |
Старожил
|
![]()
Да-уж. Такие вычислят, только держись
![]() ![]() ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#298 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
трогательно мало букв
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
#299 |
Участник клуба
|
![]()
хорошая тема, улыбнуло
|
![]() |
![]() |
#300 |
Форумчанин
|
![]()
Конечно это всё вы можете прочитать в инете, но лично я пытаюсь сюда писать только те что мне нравятся. как говориться юмор моего вкуса. а про баш... там по моему почти все хорошие фразы есть, но разница лишь в том что их 100 высказываний лучшие могут не попасть в топик, да и не много я пишу сюда. или вам надо такого баяна писать что его даже в баш... отказываются размещать?
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна? ? . . ' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опасен ли Word 2013? | Вождь | Софт | 11 | 07.06.2013 19:43 |
Налог на недвижимость могут ввести в 2013 году | Alter | Свободное общение | 20 | 19.04.2013 12:19 |
Бюджет 2013 | Utkin | Свободное общение | 16 | 22.11.2012 08:23 |