Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2016, 15:55   #301
Alar
Александр
Администратор

такой человек должен быть заранее сам себе адвокат ))
Alar вне форума
Старый 27.06.2016, 16:38   #302
IliaIT
Форумчанин

Расскажу вам про свою летнюю бабушку, младшую сестру моей родной бабушки. Сразу после школы она выучилась на фельдшера и ушла на войну добровольцем в самую первую неделю. Служила в передвижных и прифронтовых госпиталях, на передовую не попала только из-за очень хрупкого сложения, но нахлебалась ужасов и горя и без передовой. Сразу после войны ее послали работать медиком "за все" в маленький поселок на северном Урале. Там у нее был кабинет в местной школе, где она делала прививки школьникам, лечила все местное население, иногда принимала роды и даже, раздобыв трофейную бормашину, пломбировала и лечила зубы. Другого врача все равно не было на 500 км вокруг. При школе у нее была крошечная коморка, где стоял ее сундук аки кровать. В зимние каникулы школу нужно было топить, а на лето ее закрывали на амбарный замок, и бабушка приезжала гостить к нам. Поэтому мы и прозвали ее летней бабушкой. В отличие от своей мастерицы сестры, она была совершенно беспомощна по хозяйству, да и кухни у нее никакой не было, питалась в школьной столовой. Зато она учила нас, внуков, разбираться в грибах и лекарственных растениях, лечить все болезни простыми средствами (других-то и не было у нее), уважать природу и очень точно предсказывать погоду. Накладывать шины и обрабатывать и бинтовать раны, делать уколы и не бояться крови. Эти навыки нам очень пригодились во взрослой жизни. Ее заветной мечтой было разбить небольшой огородик и выращивать полезные растения. Но долгие годы она коротала лето у нас в городе. Наконец, прямо перед перестройкой, ей выделили крошечную однушку и клочок земли. И она перестала приезжать на лето. Мы выросли, встали на ноги и хотели забрать ее к себе насовсем, но она дала нам понять, что очень любит нас, но ее место на Урале. Прошло много лет, уже давно нету нашей родной бабушки, да и родители совсем состарились, стало ясно, что если я не навещу летнюю бабушку сейчас, то потом может и не наступить. Мне было сложно к ней приехать и с транспортом, и с визой, но все решаемо. Наконец, я добираюсь до поселка, точного адреса никто из родных не знал, писали на школу. А поселок уже не 30 избушек, а вполне современный, с магазинами и дорогами, кирпичными домами. Как тут искать? Спрашиваю на почте. Там не удивились, назвали меня по имени, отвели к бабушке чуть не за руку. Старенькая старушка с горящими глазами и озорной улыбкой — это она. Маленькая квартирка, добротная разномастная мебель (надарили), пустая кухня и крошечный холодильник с пакетом молока и пачкой масла — вот и все хозяйство. Зато шикарная клумба лекарственных растений. Она всем очень довольна, пенсии вполне хватает, иногда ее приглашают помочь в больнице, особенно на родах. Ну еще бы, это же внучки и правнучки ее первых рожениц! Как же без нее! Ей ничего не надо. Но я уже знаю, чего не хватает пенсионерам: они привыкли к тем продуктам, которые едят многие годы, а купить на пробу новый сорт сыра или колбасы уже не рискуют. Идем в магазин, отличный выбор! Набрали всяких проб четыре сумки. На выходе несколько скучающих молодых людей запросто отнимает у нас эти сумки и быстрым шагом удаляются. Я прямо остолбенела, потом сообразила, что летнюю бабушку тут все знают. — Меня тут каждая ж@па знает в лицо, успокоила она меня. Дома она с удовольствием принялась все пробовать, но просто запретила мне готовить обед. А к вечеру пришла та самая тетка с почты и принесла нам обед в кастрюльке на двоих. И так всю неделю приходили разные люди и приносили нам обед. Когда я уезжала, то зашла еще раз на почту. Почтальонша рассказала, что их таких трое старичков осталось: учительница, старый участковый и моя летняя бабушка. И полторы тысячи семей поселка так и ухаживают за ними, готовят им обеды, приглашают на свадьбы и дни рождения. Они спасали жизни и судьбы. И истинная народная любовь не оскудеет.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума
Старый 28.06.2016, 16:31   #303
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба

Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает полицейский.
- Куда идешь?
- Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма.
- В три часа ночи?! Кто же тебе будет ее читать?
- Кто, кто!!! Моя жена и теща.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума
Старый 28.06.2016, 18:25   #304
Pavia
Лис
Старожил

The EU now has 1 ‘GB’ of free space.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума
Старый 29.06.2016, 07:30   #305
Utkin
Старожил

Цитата:
такой человек должен быть заранее сам себе адвокат ))
Там нельзя быть заранее адвокатом. Недаром наш бешенный принтер спешно принимает кучу законов, чтобы любого можно было взять за задницу при любых обстоятельствах . Белых вообще якшался одно время с оппозиционерами, а там может мзду кому надо не занес . Вон с Навальным терся при странных обстоятельствах...
Цитата:
The EU now has 1 ‘GB’ of free space.
Наверно долго пустовать будет . Украина и Турция не готовы, а нас туда не возьмут
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 29.06.2016 в 07:35.
Utkin вне форума
Старый 29.06.2016, 09:30   #306
IliaIT
Форумчанин

Арестованный за взятку губернатор Никита Белых — кандидат исторических наук. Тема его диссертации: "Особенности формирования и функционирования лагерной экономики в 1938-1953 годах (на материалах Вятлага — Вятского исправительно-трудового лагеря НКВД-МВД СССР)"
Тему взял — как чувствовал.
Если докажут вину, поедет писать докторскую: "Особенности формирования и функционирования коррупционных отношений в России начала ххI века в условиях применения люминесцентных меток на купюрах".

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Наверно долго пустовать будет . Украина и Турция не готовы, а нас туда не возьмут
Это подкол, что освободился гигабайт "европейский"
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.

Последний раз редактировалось IliaIT; 29.06.2016 в 10:14.
IliaIT вне форума
Старый 30.06.2016, 13:28   #307
IliaIT
Форумчанин

450 депутатов получают зарплату как 6300 врачей. Тысячи врачей спасают жизни тысячам людей. Сотни депутатов портят жизни миллионам людей.
IliaIT вне форума
Старый 30.06.2016, 13:36   #308
Utkin
Старожил

Цитата:
Это подкол, что освободился гигабайт "европейский"
Ну я так и понял - Британия вышла типа.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 01.07.2016, 09:06   #309
IliaIT
Форумчанин

Те, кто жалуются, что в Москве раскопали все улицы, никогда не жили в провинции. В Москве хотя бы есть уверенность, что закопают обратно.

В России закончился период роста цен на бензин в связи с дешевеющей нефтью, и начался период роста цен на бензин в связи с дорожающей нефтью.

странно, вчера звонили из Почты России. Спрашивали, где я заказывал такой хороший чай. Это они намекают что посылку можно не ждать...
IliaIT вне форума
Старый 01.07.2016, 13:02   #310
Gorychev
Участник клуба

директор программисту: что ты как долго свою программу пишешь, покажи мне как программировать, я тебе помогать буду.
Gorychev вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц