Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 18:50   #311
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
А если ваш ответ считать ответом пятилетнему человеку, то звучит он примерно так - эй, паря, чё ты на меня пырешься, иди лучше посмотри на тех кто создал ядерную бомбу и поймешь почему ты сдохнешь через полгода.
Я думал вы ответите так, чтобы я хоть задумался над чем-то.Да и не видно, чтобы вы чего-то поняли.И не надо утрировать.Хотите понять почему люди умирают? А по-другому нельзя.Человечество выбрало такую модель существования, что все логически неэффективные элементы не отсеиваются, а остаются(старики, инвалиды).В природе все иначе - действует естественный отбор.Слышали о таком понятии, как "санитары леса"?Второе - технический прогресс.Люди постоянно создают что-то новое, захватывают новые территории и гробят,гробят и еще раз гробят планету Земля.Вот вам мой ответ.А про монахов вы так мне и не ответили.
Цитата:
Но если вы хоть раз наберётесь смелости ответить ребёнку такими словами, то бога тогда действительно не надо сюда приплетать.
Не обязательно было этим прикрываться. Люди не отвечать таким детям должны, а лечить их. Так бы и сказали, что у вас нет никаких доводов и аргументов против.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)

Последний раз редактировалось DM_bite; 18.05.2009 в 19:00.
DM_bite вне форума
Старый 18.05.2009, 19:08   #312
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Хотите понять почему люди умирают?
Это и псу ясно почему они умирают. Вот только почему вы сейчас стали оперировать терминами Человечество и Люди? Этот вопрос мы уже давно прокачали. Мне вполне авторитетно (с цитатами из библии) объяснили, что бог предоставил право выбора не человечеству, а человеку, конкретному человеку, понимаете. Каждому человеку, индивидууму. Вот и объясните сейчас этому пятилетнему человеку (не мне, мне не надо), про любовь бога и вытекающее из этой любви право выбора.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума
Старый 18.05.2009, 19:56   #313
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
желательно фразой чуть более длиннее двадцати слов.
Тогда я вам привожу ссылку, где содержится ответ на похожий вопрос, заданный другим человеком.
SkyM@n вне форума
Старый 18.05.2009, 22:23   #314
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Ну вот и начался Холивар....Из обсуждения Веры ушли в сторону личностей,терминологии и подтасовки фактов...
Уважаемый Arigato!! Вы обвиняете SkyM@n в выдергивании фраз из текста.Но это же смешно..Даже если привести здесь полный текст Библии,то ни Вы ни остальные читать ее не будете, а будете выискивать термины и нестыковки,которые по Вашему мнению противоречат самой Библии. Позвольте..но разве это не есть выдергивание и передергивание ??? Вы сами ловко используете этот прием,но тут же пытаетесь найти подобное у других...Опять же о терминологии...Напомню о рабах божьих...Сколько было постов о том как можно себя так называть? После того как ответил -тишина...Зато нашлись другие "термины"...Хорошо...давайте разберемся..Твердь небесная...Открываем словарь Ожогова...Читаем: Твердь небесная - небосвод,небесная сфера.. Не более...Или с ним тоже спорить будем? Хотя не важно..Для того что бы понять слово,надо знать его значение...А как мы знаем у многих слов есть несколько значений..например:ключ,ручка,гребе нь и тд...Ну не думаете же Вы что когда мы говорим,что взобрались на гребень,мы забрались на гребень для расчесывания волос? Или напились из ключа, что открывает дверь? Посмотрите шире на слово..Твердь...неизменное,постоянн ое,константа,вечное... Если в разрез Вашей теории ,то извините.....
Уважаемый Ulex! Изначально вопрос поставленный Вами не корректен.(я о больном ребенке) Спаситель бьется о нашей душе. Поверьте,мне очень горько когда болеют и умирают наши дети...У самого 2е.. Но если говорить,прямо ,то тут виноват не Бог,а люди..Зачавшие ребенка в пьянке.Не успев родиться он попадает в руки не квалифицированных врачей..С первым вздохом вдыхает отравленный воздух..Когда вместо лечения,требуют огромных денег за операцию...Когда обществу наплевать,что с ближним твоим..Тоже Бог виноват? А помоему бездуховность накрывшая нас всех с головой..Трусость и безразличие...Ну как же своя рубашка ближе к телу... А как же выглядеть в такой ситуации молодцом? Надо найти крайнего...сильного и всемогущего..Это конечно же Бог виноват...Он же мог спасти,а не стал...Это он плохой,а мы хорошие...До того хорошие, что проходим мимо когда нас грабят и убивают,насилуют наших детей и женщин..Ну что мы можем сделать? Ничего...Раз Бог не смог,то мы и подавно...А обьяснение простое..Нет души,а есть душонка...жалкая и ничтожная ..не способная на поступок..трусливая и мерзкая...И нет там ничего,кроме пустоты и плесени...Только мы сами можем помочь друг другу...протянув руку помощи больному,нуждающемуся..Не проходить мимо говоря,что меня это не касается...То есть быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!
Не хотел больше писать здесь,но не выдержал...Вы походя насмехаетесь над миллионами верующих..пытаетесь втоптать грязь то что для них священно...Мифы,сказки,небылицы,нес уразицы..хорошая книжка,только выкинуть ненужное надо...А может сжечь на костре как делал Гитлер? И делу конец...Пишу а в голове бьется одна мысль: Имя им Легион...
Нет веры в душе - это Ваша беда... и горе...Но пустоты не бывает...а кто забирается к Вам в душу писать не буду....Лучше пустота - чем он......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)

Последний раз редактировалось NITRO2025; 19.05.2009 в 01:25.
NITRO2025 вне форума
Старый 18.05.2009, 22:27   #315
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Экспрессивно, но в точку!
Levsha100 вне форума
Старый 18.05.2009, 23:51   #316
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

NITRO2025
Всё оно-то верно, нужно помогать людям, ни кто не оспаривает, что Библия, как философская книга, содержит много верных учений.
Но как можно не замечать, что Библия есть миф?
Вселенная по Библии устроена именно так, как её представляли в древности, т.е. Земля плоская, держится непонятно на чём, находится в центре Вселенной.
Вот, к примеру:
Цитата:
И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли...
Arigato вне форума
Старый 19.05.2009, 00:22   #317
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Дааа, на 180 градусов повернулось мое мнение о вас, NITRO2025. Мне казалось, что вы реально верующий, но после последнего поста вижу, что вы просто религиозный.

В общем, конец оказался именно таким, как написано в блок-схеме Arigato.
И имя нам Легион...

Вот почему я говорила, что дружбы между религиозным и не религиозным человеком не бывает. Все равно потом у религиозного закрадывается такая мысль, даже если они не обсуждают вопросы веры и религии...

Не это ли образец лицемерия истинного христианина? Добрый, любящий, милосердный, но тем не менее, каждую секунду готов назвать слугами дьявола тех, кто не согласен с его религиозными догмами... Ай-яй-яй!
Лицемерный Бог, лицемерная религия, лицемерные ее последователи. Я разочарована. Вы могли меня заставить меня задуматься и пересмотреть свое мнение, но... Ах, как жаль...

Простите, если обидела. Хотя... Мне, как демону, должно быть абсолютно наплевать на чужие чувства, не так ли?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 19.05.2009, 00:38   #318
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Вы могли меня заставить меня задуматься и пересмотреть свое мнение, но... Ах, как жаль...
Пожалуйста, обсуждайте личные отношения через "личные сообщения".
Не хочется, чтобы тему прикрыли во избежании флуда. Давайте просто спокойно общаться, не переходя на личности и не выпуская наружу свои эмоции. Спасибо Вам за понимание.
SkyM@n вне форума
Старый 19.05.2009, 01:06   #319
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

SkyM@n
Так есть ли факты, говорящие о том, что Библия не есть мифы, что она чем-то принципиально отличается от мифов?
Arigato вне форума
Старый 19.05.2009, 01:20   #320
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Дааа, на 180 градусов повернулось мое мнение о вас, NITRO2025. Мне казалось, что вы реально верующий, но после последнего поста вижу, что вы просто религиозный.
Ну что ж Вам виднее...Я такой какой я есть и исправлять меня не надо.. Правда с пеной у рта по улицам не бегаю и не предаю всех подряд анафеме..
Цитата:
Вот почему я говорила, что дружбы между религиозным и не религиозным человеком не бывает. Все равно потом у религиозного закрадывается такая мысль, даже если они не обсуждают вопросы веры и религии...
Полный бред..Я никого не осуждаю и не требую от своих друзей того же..кроме одного...Чувства такта..Если близкий человек считает возможным оскорблять мои чувства,то такой человек не может быть другом,потому что дружба - это взаимоуважение..Если мои друзья не разделяют моей точки зрения,мы просто обходим эту тему стороной..И зачем решать за меня? Что я думаю и что мне закрадывается в голову? Да ничего не закрадывается..Правда Вы не поверите в это...
Цитата:
Не это ли образец лицемерия истинного христианина? Добрый, любящий, милосердный, но тем не менее, каждую секунду готов назвать слугами дьявола тех, кто не согласен с его религиозными догмами... Ай-яй-яй!
Лицемерный Бог, лицемерная религия, лицемерные ее последователи. Я разочарована. Вы могли меня заставить меня задуматься и пересмотреть свое мнение, но... Ах, как жаль...
Спасибо за очередное оскорбление..Если я лицемер,то в чем мое лицемерие? В Ваших домыслах? Я лишь хотел понимания и уважения к моим взглядам. Но кроме оскорбления своих чувств не увидел в Вашем посте ничего...Можете не грозить мне пальчиком и не говорить ай-яй-яй как провинившемуся школьнику...Я не буду опускаться до ответных оскорблений(да Вы меня и не обидели) скажу только одно: Бог Вам судья... И еще..Вы разочаровали меня не меньше...Уважение к человеку (вне зависимости от вероисповедания) должно быть у каждого..Где оно у Вас после таких слов?
Цитата:
Простите, если обидела. Хотя... Мне, как демону, должно быть абсолютно наплевать на чужие чувства, не так ли?
//потерто. не надо накалять обстановку, угумс? /Viteef
Цитата:
И имя нам Легион...
После такого поста,похоже что да......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)

Последний раз редактировалось Viteef; 19.05.2009 в 01:55.
NITRO2025 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц