![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#331 |
Старожил
|
![]()
Ранее тоже с баша и бездны были цитаты. Чем я хуже
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Старожил
|
![]()
Нашёл сегодня баннер в инете такой:
![]() АДД: Сегодня на работе был случай (лишь бы с работы этого не читали). Начальник отдела ИТ, в котором я работаю (ну, на испытательном сроке) звонит сисадмину и говорит (а я слышу, что он говорит). - Срочно едь в ЖЭК "Привокзальный". У них с рабочего стола пропала иконка программы куда-то... Они все в панике. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 10.08.2011 в 20:00. |
![]() |
![]() |
#333 |
Старожил
|
![]()
Есть тёти как тёти,
Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть б. как б. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть б. как люди И люди как б.! Учитесь у Маяковского: Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей...
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#334 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Пользователь
|
![]()
Раннее утро, озеро, в лодке сидят трое рыбаков, клёва нет.
1- друзья, посмотрите какой прекрасный рассвет, какая красота вокруг! 2- Дааа, пивка бы. Третий молча выбрасывает их обоих за борт. 1,2(барахтаясь в воде) -Почему? За что?? 3- Одного за флуд, другого за оффтоп. 1,2- - Да ты ох*ел что-ли, му*ак. Третий бьет их по головам веслом: - И по бану за мат. |
![]() |
![]() |
#336 |
Пользователь
|
![]()
Стоим с сыном на остановке, мимо проходит пустой трамвай.
- Пап, смотри - болванка! |
![]() |
![]() |
#337 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 |
Пользователь
|
![]()
Решили установить, кто лучший опер в мире.
Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям Медведь - Где тут расписаться, я-заяц!)))) |
![]() |
![]() |
#339 |
Старожил
|
![]()
Сидит мужик в кафе. Пьёт чай. Тут в кафе вламывается другой мужик и кричит первому:
- Вася, там на улице твою машину угоняют! Мужик мигом встал, выбежал на улицу и тут же его сбивает грузовик. Очухивается в больнице и думает про себя: - Что-то я нервный в последнее время стал. На любую мелочь реагирую. Да и зовут меня Не Вася, а Костя, да и машины у меня никогда не было... |
![]() |
![]() |
#340 | ||
Старожил
|
![]()
отсюда
Цитата:
Цитата:
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |