![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#341 |
Форумчанин
|
![]()
так оно и понятно, мне вот ужастики перестали нравиться лет 10 назад, вернее те где режь пили отрубай не думая, если и смотрю то только те где есть смысл не в мясе
![]() да и не только ужастики, вот к примеру "В темноте" (2011) (не в курсе тут про него говорили или нет), вот фильм который "без наворотов" но смотришь с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() тут в теме собраны (точнее, разбросаны) не абстрактно "хорошие" фильмы, тут собраны фильмы, "хорошие" по мнению того человека, что пишет в теме. Одному одно нравится, другому - другое. Каждому - своё! Вы от кого советов ждёте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Участник клуба
|
![]()
Где? Цитату из моего поста, в которой я прошу порекомендовать или вообще спрашиваю что смотреть, приведите. Я лишь посетовал, что приводятся названия фильмом, без краткого описания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, я понял, дальше объяснять не надо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Форумчанин
|
![]()
Да ладно, ладно. Просто я так вас понял. Или моя недогадливость или вы так объясняете. Здесь пишут "Мне понравился такой то фильм, приключение". Или "рекомендую, ужастик". Лично мне этого достаточно. И хотя ни один из рекомендованных здесь фильмов меня не зацепил, я думаю неправильно просить человека описывать рекомендованный фильм. По любасу любой вложит в описание своё восприятие. По моему намного правильней, честней что-ли, просмотреть рекомендованный фильм, а потом самому высказать своё мнение. Ну или сами попробуйте кратко описать понравившийся фильм. Может я неправильно вас понял. Только не копипастите описание с торрентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Участник клуба
|
![]()
почему не копипастить? худое описание лучше, чем просто название да ещё не совпадающее с переводом оригинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Форумчанин
|
![]()
зачем еще тут помойку копипастов делать? закиньте название в любой поисковик и за 0,00000000000005 секунды вам найдут столько что читать не перечитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошие уроки | Render | Общие вопросы Delphi | 9 | 15.09.2012 07:13 |