![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#341 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мы создали свою команду КВН...хоть черпай с этого блога идеи шуток)
|
![]() |
![]() |
#342 |
просто
Форумчанин
|
![]()
- Вовочка, ты уроки сделал?
- Нет. - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь - крепче спишь. -Что тебя больше всего раздражает? -Ток. От него меня просто трясёт! - Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далёкое будующее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль, не доживу!" К сожалению, дожил... -Вау, шоколадная речка!!! -Вообще-то это канализация...
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
![]() |
![]() |
#343 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Идёт блондинкa(Б) по рынку и видит, кaк мужик(М) продaёт косточки от яблок.
Дaлее диaлог: Б (с улыбкой) - Ну кaк, кто-нибудь покупaет вaши косточки? М (серъёзно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышaют интеллект! Б (в недоумении) - это кaк? М - a вот вы купите и узнaете, 200 рублей зa десяток. Блондинкa купилa десяток, съелa и говорит: Б - Блин, я ведь зa 200 рублей моглa 10 кг. яблок купить, a тaм много косточек. М - Вот видите, срaзу поумнели. Б - Действительно, ДАЙ ЕЩЁ ДЕСЯТОК! |
![]() |
![]() |
#344 |
Старожил
|
![]()
Здравствуйте. У меня следующая проблема. Я пишу программу, которая задаёт вопросы на форумах и просит о помощи. Эта программа использует рекурсивный алгоритм, с которым у меня возникает проблема. Проблема проявляться, когда я пытаюсь отправить на форум следующий текст: Здравствуйте. У меня следующая проблема. Я пишу программу, которая задаёт вопросы на форумах и просит о помощи. Эта программа использует рекурсивный алгоритм, с которым у меня возникает проблема. Проблема проявляться, когда я пытаюсь отправить на форум следующий текст: Здравствуйте. У меня следующая проблема. Я пишу программу, которая задаёт вопросы на форумах и просит о помощи. Эта программа использует рекурсивный алгоритм, с которым у меня возникает проблема. Проблема проявляться, когда я пытаюсь отправить на форум следующий текст: Здравствуйте. У меня следующая проблема. Я пишу программу, которая задаёт вопросы на форумах и просит о помощи. Эта программа использует рекурсивный алгоритм, с которым у меня возникает проблема. Проблема проявляться, когда я пытаюсь отправить на форум следующий текст: ...
|
![]() |
![]() |
#345 |
Старожил
|
![]()
Раскрыта цель ФРС США - скоро госдолг сша переполнит uint64 и автоматически обнулится во всех компах мира, никто никому не будет должен.
...хотя лично я использовал бы int64 - и быстрее, и выгоднее. |
![]() |
![]() |
#346 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
и только. так что в чем выгода и скорость? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
На счёт выгоды Wicort сказал, на счёт "быстрее" - тоже очевидно. |
|
![]() |
![]() |
#349 |
просто
Форумчанин
|
![]()
***реклама***
-Чистите зубы зубной пастой "Бобёр", и у вас будут такие же зубы, как у бобра! -Что, такие же крепкие и сильные? -Нет, всего два!
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
![]() |
![]() |
#350 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сложение/вычитание вообще не делает разницы, ну а умножение деленее, знаковое медленнее. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |