![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#341 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Познакомился в интернете с девушкой. Пишу...
- Расскажи о себе чуть-чуть...!! - Я не пью, не курю, не шляюсь по мужикам! Ложусь в 22.30, встаю в 6.00. Тихая, спокойная, послушная... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё изменится! Иду мимо подъезда, смотрю здоровенный двухметровый амбал набирает номер квартиры в домофоне. Оттуда грозный детский голос спрашивает: "Пароль?". Мужик отвечает: "Смурфики!" image (1).jpg image (2).jpg image (4).jpg image (5).jpg |
![]() |
![]() |
#342 |
Старожил
|
![]()
Ага. Пойдём работать?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#343 |
Старожил
|
![]()
И это чего, так каждый понедельник работать ?
|
![]() |
![]() |
#344 |
Старожил
|
![]()
Ну да. И не только. www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
![]() |
![]() |
#345 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Внук спрашивает у деда:
- Дед, а ты в молодости где сидел: в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей! image (1).jpg image (2).jpg image (3).jpg image (4).jpg image (5).jpg image (6).jpg Муж поздравил... Последний раз редактировалось newerow1989; 02.10.2016 в 16:59. |
![]() |
![]() |
#346 |
Форумчанин
|
![]()
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#347 |
Старожил
|
![]()
Смешные оговорки:
-Дорогая, а где в ванной у нас было? -Да везде было. -Дура, я тебя спрашиваю где мыло?
![]() |
![]() |
#348 |
Старожил
|
![]()
Какие мыши, такой и кот.
![]() |
![]() |
#349 |
Участник клуба
|
![]()
"- Нео, проснись. Матрица поимела тебя.
- Кого? Меня???" (oper.ru Дмитрий Пучков "Шматрица")
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
#350 |
Форумчанин
|
![]()
Как объяснили турецкие солдаты, они не устраивали переворот, а дружно вышли на улицы ловить редких Покемонов...
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |