![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Александр
Администратор
|
![]()
ну тут с какой стороны смотреть. если надо купить - то дорого. а если уже купил - то инвестиция с доходом в виде роста капиталла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Вот только все комп. комплектующие в 2 раза явно не подорожали. Мировой рынок уже давно перенасыщен и вообще не знают куда совать: в те же давно никому не нужные часы и в разную бытовую технику. Сестренка помурыжила полгода "высокоумную" продукцию рос. сборки - за 12к - стала отваливаться связь, потом еще за полгода раза 4 сходила к ним - в итоге за пару часов на полстранички составили правильную претензию и где-то после НГ новенький южнокорейский за ту же сумму (ну и там изначально акция была какого-угодно барахла на 1,5к - осталась флешка и гарнитура в качестве моральной компенсации от работы с отечественным пр-лем и продавцом - а топать до них минут 15-20).
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 05.04.2016 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В технику и автомобили плохая инвестиция, кому потом бу продавать и за какие деньги?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ну кроме холодильника все остальное обычно значительно меньше средней з/пл. Пусть холодильник за 48к - делим на 12 месяцев и пусть 8 лет службы, то 500р в месяц амортизации, ну еще еще 500р другая бытовуха откушает, пусть 1000р в месяц вместо 500р. Маловато против трат на ЖКХ или еду, да и на транспорт в среднем больше уйдет.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 05.04.2016 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Если ты купил год назад за 15 тыс. а сейчас стоит 25 тыс. то ты думаешь что вот пришлось бы сейчас за 25 покупать. а ты купил за 15 - ты молодец. в этой схеме никак продажа не вписывается. ты же не производитель. Я вообще отношусь к покупке техники - как к 100% выбросу денег. рано или поздно или угонят или разобьеться или постареет или прочее. т.е. продажная стоимость ноль. повторю - всегда важен психологический момент. для нормального человека нет ничего дороже психологического комфорта. даже если ты зарабатываешь на нервном рынке акций - играя, то в моменты падений теряешь нервничаешь - а оно надо нормальному человеку? да вы еще инфляцию по рынку акций посчитайте. по российскому. там вообще по моему рандом полнейший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Плита более-менее нормальная от 20к, телевизор какой-нибудь, компьютер, стиралка, кондиционер. Оно все больше средней зп стоить будет.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Возвращаясь к истокам... Яйца 28р.. Я тогда еще ржал с этих цен, т.к. в наших краях было куда дороже. Сейчас порядка 80р/дес. И что интересно, яйца из Сибири стоят дешевле, чем с ПТФ, которая у меня под окнами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А чего нам текст дает? Короб или диван, какая разница, если размеры одинаковы?
Ну а то, что они однокомнатную квартиру сняли на двоих, так и что это должно доказать? По моей ссылке выше тоже можно найти однушки с не очень большой площадью, например, 55 кв. м. При желании можно что угодно найти. Вообще не совсем понятно как сравнивать цены. К примеру, у нас яйца от 60 руб, можно даже за 55 постараться найти и до 90. Они же делятся на сорта, С2 - самые мелкие и дешевые, С1 - средние (я их предпочитаю, потому как сильно крупные мне не нравятся), С0 - самые большие. Еще есть так называемые фермерские, они самые дорогие. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 06.04.2016 в 10:30. |
![]() |
![]() |