![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это могут быть задачи на внимательность или на определение умственных способностей. Если изучать сложение чисел и приводить примеры типа 1+1=2 2+2=4 3+3=6, то мозг тупо будет складывать всегда при виде знака плюс. И если привести пример 1кг+1г, то есть большая вероятность получить ответ "два" от ребёнка с ограниченными умственными способностями или от замаскированного под обычного человека имбицила ![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Форумчанин
|
![]()
Когда умру (а это неизбежно, знаю),
Коньяк хороший положите в изголовье. Вдруг археологи когда-то откопают — Так сядут, выпьют за мое здоровье!
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Старожил
|
![]()
Оксана, сев за руль, узнала,
От незнакомых ей мужчин, Что у овцы глаза на жопе, И что в дурдоме выходной
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#354 |
Форумчанин
|
![]()
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твое дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап: — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьезными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать! . . Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушел к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. "Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? " Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: "Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да черт с ними, с тремя сотнями, он ведь еще вообще ни разу у меня не просил денег". Когда он вошел в детскую, его сын уже был в постели. — Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. — Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. Мораль Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, не уделяя хотя бы крохотную ее толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье. Главным доказательством фальшивости материалов, представленных голландцами по Боингу, является слишком малое количество мата в перехваченных телефонных разговорах. В офисе готовятся к Новому году, наряжают елку и вешают на нее открытки с пожеланиями. Один менеджер решил приколоться, взял открытку и пишет: "Добрый дедушка Мороз подари мне новый мозг". Сзади подходит директор, через плечо заглядывает в открытку и говорит: "Николай, поскольку мы представительство финской компании, то правильно следует просить так: Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с попы руки". Весь офис лежит, занавес.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.10.2016 в 14:16. |
![]() |
![]() |
#355 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Мужик на приеме у врача с переломом ноги, вывихом руки и выбитой челюстью.
Врач: - В аварию попали? - Нет... Чихнул в шкафу... |
![]() |
![]() |
#356 | |
Старожил
|
![]()
Скоро вопросы из таких билетов в разделе "помощь студентам" появятся
Цитата:
Ну и пусть себе ползёт. Муха - тоже вертолёт, Только маленький ещё. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.10.2016 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Форумчанин
|
![]()
Программист смотрит на остальных, как на говно.
Аналитик истерит, матерится и придумывает бесполезные фишки. Менеджер проекта - редкостная стерва. Директор компании влезает в мелкие вопросы и подправляет обновления в последний момент, что ведет к ошибкам программы... |
![]() |
![]() |
#358 |
Старожил
|
![]()
_____
|
![]() |
![]() |
#359 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Однако
![]()
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
#360 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
- Алло, это военкомат? Вы можете взять меня в армию?
- Да, можем. А вы где? - Я в тюрьме... image1.jpg Незнайка на Луне Последний раз редактировалось newerow1989; 23.10.2016 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |