![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Рисовалку блок-схем, там как раз ООП.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Блин, STL C++ 17-ой версии! А если мне 6-ая нужна?
Цитата:
Что касается книжек в библиотеке я их не беру. Я могу заниматься книжкой 2-3 дня, потом бросаю на неопределенной время 2-3 месяца, потом опять читаю. Для библиотеки так не пойдет. Поэтому книжки я покупаю. А потом пытаюсь их прочитать. Конкретно по программированию у меня книжек 20. Из них я читаю 3. В течение 20 лет. И добился успехов! В освоении материала. Уловили?
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... Последний раз редактировалось jura_k; 20.12.2018 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | ||
Заблокирован
|
![]()
Не в данном случае... Основы программирования, если верить твоим словам, ты выучил- так что, дальше остается только думать самому как реализовать тот или иной софт. Извини, но любая книга не сможет человека научить мыслить да и готовых решений в ней не увидишь пока не станешь самостоятельно действовать.
Помню- половине форума поднял настроение... Только??? Т.е., пройдет еще двадцать лет и ты крестики начнешь чертить? До этого горизонта тебе, боюсь, не добраться(если, только, в следующей жизни) с твоими успехами... Учиться думать еще ни кто не отменял... Потом, еще великий философ Рене Декарт говорил по поводу этого следующее: "Я мыслю, следовательно, я существую". Что то на форуме ни кто не видел твоей игры в консоли, или тебе слабо? Ну в таком случае тебе довольно еще рано учить ООП. Цитата:
Цитата:
Если бы я подобные успехи совершал меня бы давно уволили(или, вообще, не приняли на работу)... Последний раз редактировалось vasek123; 20.12.2018 в 20:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Щас мне уже не 20 лет, не хочется писать код. А в 20 лет мне только дай. Я тогда и графичекий редактор написал, и текстовый редактор, и программу демонстрации шахматной партии - правда-правда! Все под MS-DOS.
А сейчас что? Все уже написано давным-давно. Свободно лежит. Качай не хочу. И под Windows, а не MS-DOS.
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И кстати, создания приложений без программирования не существует. Потом, ты не задумывался, почему, иногда вставляют в исходник, скажем, код на Ассемблере? Советую подумать на досуге, далее, программируют, между прочим и в 60- т лет так что возраст тут значения ни какого не имеет. А то что ты либо отмазываешься, либо тебе лень таким образом и сказывается что на данный момент, не смотря на то что ты читал книгу аж целых 20- ть лет не способствует тому чтобы ты хоть что то в программировании знал в совершенстве(и это, касается не всех языков а хотя бы одного на котором ты пытаешься что либо изобразить программно). Последний раз редактировалось vasek123; 21.12.2018 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Наверное, кто-то знает Ассемблер.
Разница между 1990-ым годом и 2018-ым заключается в том, что всё уже написано. И не только написано, но и выложено, и всё это можно скачать. То есть уже два фактора, делающих программирование бессмысленным занятием. Не то что тогда. Тогда программы распространялись на дискетах. Wolfenstein, например. Кстати, где взять Wolfenstein? Я помню, первая версия на дискетах радикально отличалась от той, что сейчас в интернете выложена. Там не колобки, там реальные солдаты были, и уровни были другие, и я даже помню какие! На первом уровне надо было толкнуть стену в секрете в углу. И если она передвинется только на 1 клетку - пиши пропало. Дальше не пройдешь. А вот если дальше - освободится коридор, куда можно пройти и дойти до выхода и далее. И там я прошел до 6-го уровня. А на 6-ом уровне игра зависала. И еще там были страшные, толстые, белые "пингвины", которых почти невозможно было убить. И у каждого такого "пингвина" был золотой ключ, если его все-таки удавалось укокошить.
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... Последний раз редактировалось jura_k; 21.12.2018 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Участник клуба
|
![]()
А где с колобками?
У меня только оригинальная, 1992 года, с солдатами, собаками. В последний раз играл в неё минут десять на экране 65" телевизора 4К UHD 3840х2160 , - проверял, как эмулятор DOSBox работает на полный экран в UHD. Эх, рассказал бы мне кто про это в 90-е, когда мы по очереди, на служебном компьютере, до утра в неё засиживались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Заблокирован
|
![]()
Обычно, про людей дающих подобные умозаключения можно многое сказать, что, кстати, окажется правдой, но, я, пожалуй промолчу а то небойсь побежишь жаловаться...
То же можно сказать и про ООП, на фига оно тебе? Так как ты основ не знаешь чтобы разобраться в ООП так может, скачаешь сразу себе готовые исходники программ с графическим интерфейсом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Форумчанин
|
![]()
У каждого своя методика изучения языка.
|
![]() |
![]() |
![]() |