![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ulex, обоснуйте вот это тогда( прошлый раз вы проигнорировали ): Цитата:
P.s.:Если это не ответ, то я уже не знаю.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 20.05.2009 в 15:13. |
|||
![]() |
![]() |
#352 |
Старожил
|
![]()
Аригато, красавчик
![]() И опять таки упор делается на христианство. Но почему оно? Исходя из каких побуждений Вы пришли к вере в Бога с православным скином?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Еще один (из многих) пример: "и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими. И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего." Неуж-то и тут Вы думаете, что громы говорили своим голосом? Нельзя воспринимать в пророчих Книгах все буквально. Подробности о потопе, Ное и ковчеге читать тут ![]() Последний раз редактировалось SkyM@n; 21.05.2009 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
#354 | ||
Laravel/Vue expert
|
![]()
Вам тоже сюда.
![]() Цитата:
Всем тем, кто не верит: Цитата:
Последний раз редактировалось SkyM@n; 21.05.2009 в 14:32. |
||
![]() |
![]() |
#355 | |||||||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну хорошо, почитаем, что там написано: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, то, что все были травоядные - очередная глупость. Каждое животное приспособлено под конкретную среду обитания и пищу. Ну не могут хищники питаться травой, у них даже челюсти имеют совсем не удобную форму для поедания травы. Цитата:
![]() Цитата:
Прошу SkyM@n прокомментировать данную тему своими словами и привести свои доводы. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#356 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ладно, я немного погуглил, количество видов (почему-то там назвали породы, пород куда больше) указано примерно верно. Но вот как уместить около 40 тыс. голов на площадке 160*27 метров? Более того, корма только для 1 слона на год потребуется порядка 100 тонн, что уже превышает расчитанное водоизмещение. Так что в расчётах у них ошибка: такой ковчег не мог вместить все виды животных и птиц и еды для них на год.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Хороший сайтик подкинул SkyM@n. Довольно много интересного...
Цитата:
Вот хоть убейте, не понимаю смысл всего этого: люди совершали грехи, так? Бог очень любит людей, поэтому решил их простить, так? И для этого обязательно нужно было предать сына смерти, так? Что, Бог не может простить людей без кровавой жертвы? Объясните, пожалуйста... Только я вас умоляю: не надо переписывать тут библию. Я вопрос задаю вам, людям, я бы даже сказала, конкретным личностям. И ответ хочу слышать тоже от вас. ВАШИ мысли. А не цитаты книг(если захочу, сама их прочитаю). И не рассуждения священника(когда придет время, сама у него спрошу). И не надо посылать меня на христианские сайты и форумы, поверьте, я там и так бываю достаточно часто.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
#358 | ||||||||||
Laravel/Vue expert
|
![]()
Если Вам это и вправду интересно, могу прокомментировать данные слова из Книги Откровений.
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, не факт, что это Ваши слова, а во-вторых, я и не претендую на авторство. Те цитаты (ссылки), которые я привожу - с их текстом я полностью согласен, ибо это совпадает с моими размышлениями по этому поводу. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и, как уже у нас повелось - не обойдется без ссылочки. Рад, что Вам понравилось. Но не могли бы Вы быть любезны привести ссылку на текст, который цитируете? Наверняка, с ним мне легче будет Вам ответить. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#359 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Пожалуйста, SkyM@n, http://bible.com.ua/answers/r/30/301027 - вот вам текст. Не думаю, что вам это поможет, потому что привела его практически полностью.
Простите, что в таком формате, но я просто не помню синтаксис тега URL, а JavaScript у меня глючит в последнее время.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#360 | |||
Laravel/Vue expert
|
![]()
ACE Valery, спасибо Вам за цитату.
Людям = греху = смерти Цитата:
Он всегда их прощает, кто искренне каяется. Смотреть тут, тут (9-й стих) и тут. Обязательно. Ибо "заплата за грех - смерть". Божьи Законы - неизменны, равно как и Бог. Если бы Он не умер, умерли бы мы с вами, как и умирали до Его жертвы. Но, к сожалению, многие, пользуясь этой жертвой, грешат, обрасывая христианские учения. Рекомендую Вам прочесть тут. Цитата:
Припоминается одна история... Однажды отец с дочерью отправились на плаванье яхтой в море. Частенько они плавали вместе, и отец всегда учил дочь: "Не прыгай в воду, когда мы далеко от берега - там акулы...". Яхта остановилась, и они вместе наслдаждались природой, блеском волн, музыкой ветра, заигрыванием солнца, которое пускало на плавателей "зайчики"... Отец спустился вниз в каюту за фруктами для дочери, его дочь спокойно нежилась на палубе беспечной яхты.. Когда же он вернулся, он ужаснулся, не увидив дочери: его дочь находилась в воде! Ее отец с возвышения палубы увидел недоброжелательный знак - это был плавник акулы... Он стал кричать дочери, звать ее, просить, чтобы она плыла обратно. Встречный ветер обрывал фразы, дочь продолжала плавать и радостно кричала в ответ своему отцу. Акула осторожно, не спеша, но уверенно кругами добиралась к своей жертве, пытаясь ощутить кровь.. Отец завел двигатель яхты, пытаясь подплыть ближе и бросил спасательный круг непослушавшей совет отца своей любимой дочери, а сам... взяв нож, порезав себе руку до крови - прыгнул в воду... Акула учуяла свежую кровь..... Отец погиб, но его люьимая дочь спаслась. Подобно и Иисус, сделал истинную жертву за каждого из нас - Он погиб мучительной смертью на хресте на Голгофе. Вы можете всячески отрицать эту жертву, Иисуса, Библию и Бога но позиции между Богом и дьяволом не существует. Все, цитированное в этой ветке мной - вполне соответствует моим собственным мыслям и моим рассуждениям, которых поверьте, предостаточно. Но я и дальше намерен цитировать Библию, ибо так мне легче отвечать. Какого священника? Цитата:
![]() |
|||
![]() |