Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 09:31   #361
Smitt&Wesson
Старожил

Виталий. Вы когда нибудь руководили коллективом больше одного человека (самого себя)? Даже за 10-ю человеками уследить одному уже сложно, а тут целая страна. Не забывайте, Путину от страны достались почти-что ошмётки и он вынужден принимать, порой, не популярные решения для того, что-бы укрепить страну.
Ой, молодёжь не имеет квартир... Ха-ха-ха. Смешно. При Брежневе квартиры давали. Но моя мама получила однокомнатную квартиру, проработав в детском садике 15 лет.
А теперь давайте прикинем. У нас в селе, двухкомнатная квартира стоит 300 000 руб. Наша семья имеет возможность откладывать по 5 000 руб в месяц. Сколько мне понадобится лет, что-бы купить такую квартиру? 300 000 / 60 000 = 5 лет. Ипотека-же даёт срок 25 лет и квартиру Вы купите сразу, а не копя и трясясь, что грянет очередной кризис и все ваши накопления испаряться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.02.2012 в 09:43.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 03.02.2012, 09:52   #362
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Виталий. Вы когда нибудь руководили коллективом больше одного человека (самого себя)? Даже за 10-ю человеками уследить одному уже сложно, а тут целая страна. Не забывайте, Путину от страны достались почти-что ошмётки и он вынужден принимать, порой, не популярные решения для того, что-бы укрепить страну.
Да, Я был руководителем с достаточно большим количеством подчинённых и очень хорошо понимаю, что руководство это очень сложно.
Так же Я прекрасно знаю, что не ценить собственных подчинённых - это признак плохого руководителя. Путин не ценит свой народ, раз загоняет его в нищету.
Цитата:
Ой, молодёжь не имеет квартир... Ха-ха-ха. Смешно. При Брежневе квартиры давали. Но моя мама получила однокомнатную квартиру, проработав в детском садике 15 лет.
Во-первых, получила. Сейчас она её просто не получит.
Во-вторых, подозреваю, что она плохо старалась. Так как все мои родственники, родители друзей, которые жили в советское время, получили квартиры в течении 5-10 лет.

И нет ничего смешного в том, что молодые семьи с детьми живут 9-метровых комнатушках без каких либо перспектив.

Цитата:
Восстанавливаются полигоны Байконур и Плесецк. Возрождаются космические КБ, так бездарно похеренные прошлыми правителями.
Кстати, к восстановлению и росту космических КБ и полигонов Путин вообще никакого отношения не имеет. Они как были на хозрасчёте, так и остались. Рост обеспечен созданием мировой монополии на запуски, в чём заслуга руководителей этих КБ.

Не надо приписывать Путину того, что он не делал.

Цитата:
А теперь давайте прикинем. У нас в селе, двухкомнатная квартира стоит 300 000 руб. Наша семья имеет возможность откладывать по 5 000 руб в месяц. Сколько мне понадобится лет, что-бы купить такую квартиру? 300 000 / 60 000 = 5 лет. Ипотека-же даёт срок 25 лет и квартиру Вы купите сразу, а не копя и трясясь, что грянет очередной кризис и все ваши накопления испаряться.
А теперь давайте прикинем. У нас в городе, однокомнатная квартира стоит 1 100 000 руб. Наша семья имеет возможность откладывать по 11 000 руб в месяц. Сколько мне понадобится лет, что-бы купить такую квартиру? 1 100 000 / 11 000 = 100 месяцев = 8,5 лет.

Ипотека-же даёт срок 25 лет и квартиру Вы купите сразу, а не копя и трясясь, что грянет очередной кризис и все ваши накопления испаряться. Посчитаем переплаты по ипотеке: 4,03 млн. рублей по 17 тыс. в месяц за однокомнатную квартиру... Есть над чем задуматься.
Напомню, что ипотечную квартиру нельзя продать выгодно, т.е. 25 лет люди будут просто привязаны к этой однокомнатной квартире.

И специально для Вас. Ипотека 300 тыс. руб. на 25 лет - это 1,1 млн. переплаты(!), по 4 700 рублей в месяц.

Последний раз редактировалось Виталий Желтяков; 03.02.2012 в 10:40.
Виталий Желтяков вне форума
Старый 03.02.2012, 10:51   #363
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
И специально для Вас. Ипотека 300 тыс. руб. на 25 лет - это 1,1 млн. переплаты(!), по 4 700 рублей в месяц.
Ну, если так, тогда только на баррикады с коммуняками...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 03.02.2012, 11:24   #364
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Не забывайте, Путину от страны достались почти-что ошмётки
и такие же ошмётки остались после 12 лет
rpy3uH вне форума
Старый 03.02.2012, 11:36   #365
pu4koff
Старожил

Цитата:
А теперь давайте прикинем. У нас в селе, двухкомнатная квартира стоит 300 000 руб. Наша семья имеет возможность откладывать по 5 000 руб в месяц. Сколько мне понадобится лет, что-бы купить такую квартиру? 300 000 / 60 000 = 5 лет.
Ничего, что недвижимость постоянно дорожает (будем считать, что работодатель индексирует зарплату согласно инфляции и тут потерь никаких)?
Цитата:
Ипотека-же даёт срок 25 лет и квартиру Вы купите сразу, а не копя и трясясь, что грянет очередной кризис и все ваши накопления испаряться.
И только трясясь 25 лет, что завтра кризис, останешься без работы и банк из этой квартиры выкинет на улицу.

На самом деле, не в этом всё дело. Перспективы дальнейшие непонятны и будущее страны неизвестно. Форму военным шьют из немецких тканей, автомобили для тех же военных покупаем в Европе, свои новые калашниковы покупать не хотим. Милицию вон переименовали, а теперь переодевают и на всё это тратятся миллиарды. Лень народа, желание халявы, взяточничество на местах - это одно. Принятие странных законов, непонятные реформы - это совсем другое. Я не виню лично Путина, что соседи бухают, но когда принимают неправильные законы, а правильные отклоняют, то тут уже конкретно его косяк, т.к. он главнюк в правительстве. У Путина не так уж много прямых подчиненных, чтобы не подобрать себе нормальную команду за 12 лет.
И на истребителях летать куда интереснее, чем страной управлять. Недавно где-то в сети проскакивало, что президент Финляндии летела обычным рейсом с обычными людьми бок о бок. У нас же все господа и даже губернаторы до этого не опускаются.
pu4koff вне форума
Старый 03.02.2012, 12:03   #366
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
И на истребителях летать куда интереснее, чем страной управлять. Недавно где-то в сети проскакивало, что президент Финляндии летела обычным рейсом с обычными людьми бок о бок. У нас же все господа и даже губернаторы до этого не опускаются.
Я немножко отойду от темы. Случай с президентом Финляндии напомнил мне одну историю...
Дело давно было. Был у нас губернатор по фамилии Максюта, хороший губернатор, плохого про него не скажу.
Так вот однажды шел Я домой после универа. Иду по улице, вдруг смотрю наш губернатор с каким-то мужиком перебегает дорогу в неположенном месте. Без охраны, без какой-либо свиты. Прошел, как ни в чём не бывало, мимо меня, хотя Я рот от удивления разинул, к кулинарному киоску. И что вы думаете? Купил несколько пирожков Затем развернулся и обратно тем же путём.
Меня тогда этот случай очень поразил. Оказалось наш губернатор частенько покупал пирожки в этом киоске. И управлял он областью очень хорошо, деньги на мост через Волгу выделил ("пляшущий мост"), строительство новой ветки метро продвинул.
А в итоге Путин его снял с поста за то, что тот был коммунистом.
Виталий Желтяков вне форума
Старый 03.02.2012, 21:06   #367
atenon
Форумчанин

Здравствуйте. Тоже хотел бы высказать свое мнение. ЖКХ и помощь молодым семьям безусловно важны. Но есть вещи которые просто приводят в ужас.
1. Население России неуклонно сокращается, смертность давно превышает рождаемость разные эксперты дают разные оценки но все они сходятся в одном Россия ВЫМИРАЕТ!!!!
2. Опять же по разным оценкам потребление алкоголя составляет 15-18 литров спирта в год на душу населения по данным ВОЗ употребление алкоголя свыше 8 литров год на душу населения приводит к угасанию этноса. Причем употребление алкоголя выросло в несколько раз со времен СССР. То есть Россия СПИВАЕТСЯ!!! Кто то может поспорить, с данным утверждением и сказать, что в СССР водку хорошо пили, но спросите у более старшего поколения, считалось ли нормой, что 14 летние девушки глушат пиво на скамейке в парке, при этом поминутно закуривая сигарету?
3. Наркотики!! В СССР даже в крупных городах употребление наркотиков считалось если не экстра случаем, то редкостью точно. Сейчас у меня дня не проходит в городе Омске, чтобы не обратить внимание на «зависшего» в маршрутке наркомана.
Выводы: Это же блин, надо очень постараться, чтобы за 20 с небольшим лет, из страны в которой был огромный ежегодный прирост населения, здорового населения, сделать вымирающую, спивающуюся нацию.
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
atenon вне форума
Старый 04.02.2012, 12:41   #368
С.М.С
Участник клуба

Пригодиться

С.М.С вне форума
Старый 09.02.2012, 23:36   #369
rpy3uH
добрый няша
Старожил

СРОЧНО В НОМЕР!
Смертельная битва Путина за доступное жильё

самая пафосная цитата
Цитата:
2011

Путин: Мы существенно продвинулись в решении жилищных проблем граждан

Значительное внимание председатель кабинета министров уделил вопросам строительства жилья. Путин напомнил, что за два года власти выделили на поддержку данной отрасли около триллиона рублей. "За счет этого существенно продвинулись в решении жилищных проблем граждан…», заявил Путин.
rpy3uH вне форума
Старый 09.02.2012, 23:46   #370
С.М.С
Участник клуба

Да, кстати, что пророчит нам ВТО, ведь почти вступили, дело нескольких месяцев?
С.М.С вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц