![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#361 |
Старожил
|
![]()
Виталий. Вы когда нибудь руководили коллективом больше одного человека (самого себя)? Даже за 10-ю человеками уследить одному уже сложно, а тут целая страна. Не забывайте, Путину от страны достались почти-что ошмётки и он вынужден принимать, порой, не популярные решения для того, что-бы укрепить страну.
Ой, молодёжь не имеет квартир... Ха-ха-ха. Смешно. При Брежневе квартиры давали. Но моя мама получила однокомнатную квартиру, проработав в детском садике 15 лет. А теперь давайте прикинем. У нас в селе, двухкомнатная квартира стоит 300 000 руб. Наша семья имеет возможность откладывать по 5 000 руб в месяц. Сколько мне понадобится лет, что-бы купить такую квартиру? 300 000 / 60 000 = 5 лет. Ипотека-же даёт срок 25 лет и квартиру Вы купите сразу, а не копя и трясясь, что грянет очередной кризис и все ваши накопления испаряться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.02.2012 в 09:43. |
![]() |
![]() |
#362 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Так же Я прекрасно знаю, что не ценить собственных подчинённых - это признак плохого руководителя. Путин не ценит свой народ, раз загоняет его в нищету. Цитата:
Во-вторых, подозреваю, что она плохо старалась. Так как все мои родственники, родители друзей, которые жили в советское время, получили квартиры в течении 5-10 лет. И нет ничего смешного в том, что молодые семьи с детьми живут 9-метровых комнатушках без каких либо перспектив. Цитата:
Не надо приписывать Путину того, что он не делал. Цитата:
Ипотека-же даёт срок 25 лет и квартиру Вы купите сразу, а не копя и трясясь, что грянет очередной кризис и все ваши накопления испаряться. Посчитаем переплаты по ипотеке: 4,03 млн. рублей по 17 тыс. в месяц за однокомнатную квартиру... Есть над чем задуматься. Напомню, что ипотечную квартиру нельзя продать выгодно, т.е. 25 лет люди будут просто привязаны к этой однокомнатной квартире. И специально для Вас. Ипотека 300 тыс. руб. на 25 лет - это 1,1 млн. переплаты(!), по 4 700 рублей в месяц. Последний раз редактировалось Виталий Желтяков; 03.02.2012 в 10:40. |
||||
![]() |
![]() |
#363 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#364 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
и такие же ошмётки остались после 12 лет
|
![]() |
![]() |
#365 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле, не в этом всё дело. Перспективы дальнейшие непонятны и будущее страны неизвестно. Форму военным шьют из немецких тканей, автомобили для тех же военных покупаем в Европе, свои новые калашниковы покупать не хотим. Милицию вон переименовали, а теперь переодевают и на всё это тратятся миллиарды. Лень народа, желание халявы, взяточничество на местах - это одно. Принятие странных законов, непонятные реформы - это совсем другое. Я не виню лично Путина, что соседи бухают, но когда принимают неправильные законы, а правильные отклоняют, то тут уже конкретно его косяк, т.к. он главнюк в правительстве. У Путина не так уж много прямых подчиненных, чтобы не подобрать себе нормальную команду за 12 лет. И на истребителях летать куда интереснее, чем страной управлять. Недавно где-то в сети проскакивало, что президент Финляндии летела обычным рейсом с обычными людьми бок о бок. У нас же все господа и даже губернаторы до этого не опускаются. |
||
![]() |
![]() |
#366 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Дело давно было. Был у нас губернатор по фамилии Максюта, хороший губернатор, плохого про него не скажу. Так вот однажды шел Я домой после универа. Иду по улице, вдруг смотрю наш губернатор с каким-то мужиком перебегает дорогу в неположенном месте. Без охраны, без какой-либо свиты. Прошел, как ни в чём не бывало, мимо меня, хотя Я рот от удивления разинул, к кулинарному киоску. И что вы думаете? Купил несколько пирожков ![]() Меня тогда этот случай очень поразил. Оказалось наш губернатор частенько покупал пирожки в этом киоске. И управлял он областью очень хорошо, деньги на мост через Волгу выделил ("пляшущий мост"), строительство новой ветки метро продвинул. А в итоге Путин его снял с поста за то, что тот был коммунистом. |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Тоже хотел бы высказать свое мнение. ЖКХ и помощь молодым семьям безусловно важны. Но есть вещи которые просто приводят в ужас.
1. Население России неуклонно сокращается, смертность давно превышает рождаемость разные эксперты дают разные оценки но все они сходятся в одном Россия ВЫМИРАЕТ!!!! 2. Опять же по разным оценкам потребление алкоголя составляет 15-18 литров спирта в год на душу населения по данным ВОЗ употребление алкоголя свыше 8 литров год на душу населения приводит к угасанию этноса. Причем употребление алкоголя выросло в несколько раз со времен СССР. То есть Россия СПИВАЕТСЯ!!! Кто то может поспорить, с данным утверждением и сказать, что в СССР водку хорошо пили, но спросите у более старшего поколения, считалось ли нормой, что 14 летние девушки глушат пиво на скамейке в парке, при этом поминутно закуривая сигарету? 3. Наркотики!! В СССР даже в крупных городах употребление наркотиков считалось если не экстра случаем, то редкостью точно. Сейчас у меня дня не проходит в городе Омске, чтобы не обратить внимание на «зависшего» в маршрутке наркомана. Выводы: Это же блин, надо очень постараться, чтобы за 20 с небольшим лет, из страны в которой был огромный ежегодный прирост населения, здорового населения, сделать вымирающую, спивающуюся нацию.
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
|
![]() |
![]() |
#368 |
Участник клуба
|
![]()
Пригодиться
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
СРОЧНО В НОМЕР!
Смертельная битва Путина за доступное жильё самая пафосная цитата Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#370 |
Участник клуба
|
![]()
Да, кстати, что пророчит нам ВТО, ведь почти вступили, дело нескольких месяцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |