![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#361 |
Старожил
|
![]()
- Я больше не буду есть грибы!
- Почему? - Я им обещал! |
![]() |
![]() |
#362 |
Старожил
|
![]()
Дле чиво нужын арфаграфичиский славарь?
=================================== = Жизненно: - зрасте я хачу выучить какойнебудь язык праграмирования. падскажыти книги какова автара мне нада четать? - Розенталь (Тыц). ___________ Попросил бы не выдавать мне карточки. Шутки всё же. Кстати, а писать с ашыбками забавно оказалось ![]() Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 09.10.2013 в 15:26. |
![]() |
![]() |
#363 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Во время блуждания по просторам нета наткнулся :
|
![]() |
![]() |
#364 |
Форумчанин
|
![]()
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! "
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали. . . Я спросил одного кадровика, почему все работодатели непременно требуют высшего образования. Он ответил: анекдотoв.net — Чтобы была гарантия, что соискатель в состоянии 5 лет подряд заниматься тупой неинтересной фигнёй.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Последний раз редактировалось IliaIT; 14.10.2013 в 11:27. |
![]() |
![]() |
#365 |
Участник клуба
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Форумчанин
|
![]()
Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печенками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печенку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит. Чего, говорю, печенья жалко? Нет, отвечает тот, я просто удивлен — ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой. .
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке ' Иждивенцы' нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Последний раз редактировалось IliaIT; 15.10.2013 в 12:09. |
![]() |
![]() |
#367 |
Старожил
|
![]()
- У меня жена - болгарка.
- Чё, по национальности? - Нет. По сути. А-та-та, ещё мягко сказано ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 15.10.2013 в 18:44. |
![]() |
![]() |
#368 |
Форумчанин
|
![]()
Полиморфизм на примерах
––––––––––––––––––––––– ххх:объясни мне пожалуйста доступным языком полиморфизм ууу:короч смотри ууу:у тебя есть класс коржик, от которого наследуются классы пирожено и морожено ууу:у коржика есть метод схавать ууу:но в пирожене он имплементируется как пожевать с чаем, а в морожене - полызькать ууу:и вот у тебя пакет для коржиков. И ты туда наложила в перемешку пироженые и мороженые и тебе пофиг что ты от туда достанеш, ты вызываеш метод схавать. а уже реализация вызовется автоматом в зависимости от того что достанешь ууу:вот это полиморфизм Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan. |
![]() |
![]() |
#369 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Метод, предполагает действие..
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.10.2013 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
#370 |
Форумчанин
|
![]()
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опасен ли Word 2013? | Вождь | Софт | 11 | 07.06.2013 19:43 |
Налог на недвижимость могут ввести в 2013 году | Alter | Свободное общение | 20 | 19.04.2013 12:19 |
Бюджет 2013 | Utkin | Свободное общение | 16 | 22.11.2012 08:23 |