![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#361 |
Старожил
|
![]()
На рыбалке должна быть тишина
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#362 |
Старожил
|
![]()
Серёга, откуда у тебя царапины на спине?
Ну, это у нас кулаки, а у баб - когти.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
|
![]()
Пожилая женщина заходит в аптеку:
-- Доча, дай мне мои любимые таблеточки от головной боли -- вот эта белая коробочка с синей полосочкой! -- Да вы что, это же противозачаточные! -- Я знаю. Я их утром внучке в чай кладу, и у меня целый день не болит голова! |
![]() |
![]() |
#364 |
Форумчанин
|
![]()
Почему первый вопрос женщин: у тебя девушка есть?
Хоть бы одна спросила: кушать хочешь?
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#365 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
"На рыбалке должна быть тишина" =)), Это просто шедевр! Не могу тебе плюсануть. Всем могу а тебе нет :s
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
|
![]()
Мент с Чечни вернулся, дома праздник — жена щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает... час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась и пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли: Тесть — Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чего? Мент — А я "Муху" Т. — А чего это за беда? Ментяра достает гранатомет. Т. — Ух ты чего за хрень? Как стреляет? М. — Давай покажу... Открывают окно во двор. М. — Не, так не интересно — цель нужна. Т. — Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут. М. — Ага Целится. Тресь — бархезка в щепки. Тесть в восторге — Во це вещь! Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату: — А куда теща делась? Тесть: — А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься...
|
![]() |
![]() |
#367 |
Старожил
|
![]()
Не смешной анегдот. Да и баянище дичайший
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Старожил
|
![]()
А мне понравился.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Пользователь
|
![]()
Анекдот по сезону:
лежу я на пляжу, рядом со мной две тётки, килограмм под 100, и слышу как одна другой говорит: "слушай, приедем в Киев - надо фотошопом научиться пользоваться" )
Покупка и продажа Paypal за CASH, Приват UAH, WM, ЯД, QIWI, BTC-E. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
#370 |
Старожил
|
![]()
Говно анекдот. Задолбали спамеры
|
![]() |
![]() |
![]() |