![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что оделать с темой | |||
Пусть живёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 69.57% |
Снести в корзину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 30.43% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#381 |
Пользователь
|
![]()
1. Браузеры у нее только сейчас перестали открываться
2. "Перепрошить себя.." - вы хоть думайте, прежде чем говорить: как можно сравнивать помощь, которая для вас - ерунда и какие-то серьезные вещи. Спасибо, добрые ![]() Может стоить начать помогать людям в меру своих возможностей, и тогда проблем с общением не будет? А вот моя подружка - врач-реаниматор и, между прочим, всем помощь оказывает, даже когда не на работе, и когда у нее спрашивают совета, у нее даже в мыслях нет, что ее используют Последний раз редактировалось Stilet; 19.03.2012 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Серьезно это делать системы для сбора кардиологических данных, или автоматику для управления аппаратом искусственного дыхания. Серьезные это разработка дюз истребителя, или проектирование небоскреба. Серьезные вещи это констриурование удобной обуви, которая не будет превращать людей в плоскостопов или придавать хромоту. Серьезно - это управление кузнечным прессом, или станочной линией метров так на 50 без участия людей. Серьезно - это когда твои разработки, или просто сопровождение спасает жизни, или как минимум выполняет опасную работу за человека. Настроить браузер для выхода на Youtube это баловство.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И причем здесь ютуб-то? Есть и другие сайты )))) например, форумы по кардиохирургии... ладно, не возмущайтесь - помогли нам уже по телефону откат системы сделать совершенно безвозмездно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это не обвинение, а наблюдение. И озвученное не нами
![]() Я просто сослался на него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Пользователь
|
![]()
Вообще-то, мне кажется, сильному полу должно быть приятно, когда просят о помощи... разве нет?
Вот я не сильный пол, но когда меня просят помочь - мне приятно и я помогаю. Господин Администратор, Alar, я рада вновь с Вами пообщаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Александр
Администратор
|
![]()
Меня радует каждая новая тема на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Пользователь
|
![]()
а меня эта тема почему-то радует )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Александр
Администратор
|
![]()
Kottka, питерская тема пока лидирует среди тем знакомств
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Пользователь
|
![]()
Что-то я не вижу - где она питерская тема?
![]() ![]() Ну если только в конец замученный начальством своей конторы, замотанный какой-нибудь программер не стал заходить сюда (и то поди для себя отметочку поставил - потом посмотрю что там) уверена )))) так что, это самая популярная тема на форуме ! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите программированию | sent161rus | Свободное общение | 22 | 05.12.2010 13:27 |
Научите программировать! | nettt000 | Помощь студентам | 10 | 11.09.2010 15:17 |
Научите работать с DBCheckBox | slipknot666max | Помощь студентам | 0 | 21.11.2009 11:40 |
Работа с DLL - программа, которая будет общаться с файлами данных, представленных в текстовом виде | SnakeMan | Общие вопросы Delphi | 31 | 02.11.2007 13:35 |